Gizmo Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Помгите в настрйке данного апарата, я с таким ещё не сталкиваля! Если у кого есть подробная инструкция с командами и все такое, дайте об этом знать или если не сложно вышлите на почту pla_net@mail.ru, зарание благодарен!!!! Мне его надо настроить как маршрутизатор между несколькими сетями Есть 2-10 сетей с разными адресами и масками, все эти сети сходятся в одном месте где я и хотел поставить этот огрегат! Вставить ник Quote
puh Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Catalyst 2950 - это НЕ маршрутизатор. И даже не L3 свич. Вставить ник Quote
witch Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 http://www.cisco.com/global/RU/products/hw...628/index.shtml Вставить ник Quote
catalist Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Помгите в настрйке данного апарата, я с таким ещё не сталкиваля!Если у кого есть подробная инструкция с командами и все такое, дайте об этом знать или если не сложно вышлите на почту pla_net@mail.ru, зарание благодарен!!!! Мне его надо настроить как маршрутизатор между несколькими сетями Есть 2-10 сетей с разными адресами и масками, все эти сети сходятся в одном месте где я и хотел поставить этот огрегат! смотрите в сторону vlan Вставить ник Quote
witch Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 vlan`ы ещё нужно гдето терменировать.... Вставить ник Quote
Gizmo Posted August 11, 2006 Author Posted August 11, 2006 тоесть в моем случае мне придется покупать чтото другое? вы можете посоветовать поставить для соеденения нескольких сетей в одну???? В каждой сети около 50 компов все они расположены не так долеко друг от друга, в данный момент соеденить надо тока 2 сети но в скором будущем я планирую из этого же места подцепить ещё около 3 - 5 сегментов!!! Вставить ник Quote
SergeiK Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Берешь сайты производителей, L3 свичи и выбираешь по бюджету. Или пишешь четко функционал, бюджет и кто-то что-то да предложит... Правда если понимания, как и что работает нету - лучше найти человека рядом, а то засады будешь встречать на каждом шагу. Вставить ник Quote
Gizmo Posted August 11, 2006 Author Posted August 11, 2006 Но все таки нужны свичи 3 уровня, да? Вставить ник Quote
SergeiK Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Или роутер, сильно от задачи зависит. На как правило в таких случаях L3 свич. Вставить ник Quote
Recommended Posts