Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помгите в настрйке данного апарата, я с таким ещё не сталкиваля!

Если у кого есть подробная инструкция с командами и все такое, дайте об этом знать или если не сложно вышлите на почту pla_net@mail.ru, зарание благодарен!!!!

Мне его надо настроить как маршрутизатор между несколькими сетями

Есть 2-10 сетей с разными адресами и масками, все эти сети сходятся в одном месте где я и хотел поставить этот огрегат!

Posted
Помгите в настрйке данного апарата, я с таким ещё не сталкиваля!

Если у кого есть подробная инструкция с командами и все такое, дайте об этом знать или если не сложно вышлите на почту pla_net@mail.ru, зарание благодарен!!!!

Мне его надо настроить как маршрутизатор между несколькими сетями

Есть 2-10 сетей с разными адресами и масками, все эти сети сходятся в одном месте где я и хотел поставить этот огрегат!

смотрите в сторону vlan
Posted

тоесть в моем случае мне придется покупать чтото другое?

вы можете посоветовать поставить для соеденения нескольких сетей в одну????

В каждой сети около 50 компов все они расположены не так долеко друг от друга, в данный момент соеденить надо тока 2 сети но в скором будущем я планирую из этого же места подцепить ещё около 3 - 5 сегментов!!!

Posted

Берешь сайты производителей, L3 свичи и выбираешь по бюджету.

Или пишешь четко функционал, бюджет и кто-то что-то да предложит... Правда если понимания, как и что работает нету - лучше найти человека рядом, а то засады будешь встречать на каждом шагу.