GluckMaker Posted August 12, 2006 Posted August 12, 2006 А интересно, что такое - "Куда уходит Cisco"? Вставить ник Quote
Nag Posted August 12, 2006 Author Posted August 12, 2006 А интересно, что такое - "Куда уходит Cisco"? Кучка - платы от маршрутеров сиско... Устаревших. :-) Вставить ник Quote
GluckMaker Posted August 12, 2006 Posted August 12, 2006 Кучка - платы от маршрутеров сиско... Устаревших. :-)Судя по страшному виду - от чего-то семитысячного? Как я понимаю, дальнейшая судьба та же, что и у мешка трансиверов? А нету ли среди этой кучи чего-нибудьа) с разъёмами под 80pin SIMM б) с разъёмом DB-60 (сериальник) в) с ALTERA'ми г) с микросхемами флеша более-менее осмысленного объёма д) с ethernet PHY? И что за микрухи явно интеловского вида растут на плате на переднем плане, вокруг точки с координатами (223,257)? Также интересно, нет ли в той куче чего-нить от 4000? Вставить ник Quote
Nag Posted August 12, 2006 Author Posted August 12, 2006 Так. Количество плат на самом деле не поддается учету и описанию. ;-) Их сильно много... Меняю любое разумное количество на статью по теме. ;-) Вставить ник Quote
GluckMaker Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 Так. Количество плат на самом деле не поддается учету и описанию. ;-) Их сильно много... Ну, по крайней мере, ответ в виде "есть такое-нет такого" в случае чего получить можно?Меняю любое разумное количество на статью по теме. ;-)Гм... Предложение заманчивое... Проблема разведения пингвинов в неблагоприятных условиях Крайнего Сервера (на Cisco 1720/MC3810, например) интересна прогрессивной общественности? А то я сейчас пытаюсь поставить такой бесчеловечный эксперимент... Практический смысл, впрочем, мне не ясен. Зато прикольно =) Блн,какженеудобнорабоаьнаклавауре,укооройнекоорыекнопкпрходсячерезcopy-pasteмроваь... Вставить ник Quote
Nag Posted August 14, 2006 Author Posted August 14, 2006 Ну, по крайней мере, ответ в виде "есть такое-нет такого" в случае чего получить можно?Да, но надо яснее формулировать задачу что смотреть. ;-)То, что на фотке давно выкинули. Но есть гора нового... Гм... Предложение заманчивое... Проблема разведения пингвинов в неблагоприятных условиях Крайнего Сервера (на Cisco 1720/MC3810, например) интересна прогрессивной общественности? А то я сейчас пытаюсь поставить такой бесчеловечный эксперимент... Практический смысл, впрочем, мне не ясен. Зато прикольно =)Вполне интересно, особенно на 3810. ;-) Вставить ник Quote
Recommended Posts