Jump to content

#279. Фотогалерея

Recommended Posts

Posted
Кучка - платы от маршрутеров сиско... Устаревших. :-)
Судя по страшному виду - от чего-то семитысячного? Как я понимаю, дальнейшая судьба та же, что и у мешка трансиверов? А нету ли среди этой кучи чего-нибудь

а) с разъёмами под 80pin SIMM

б) с разъёмом DB-60 (сериальник)

в) с ALTERA'ми

г) с микросхемами флеша более-менее осмысленного объёма

д) с ethernet PHY?

И что за микрухи явно интеловского вида растут на плате на переднем плане, вокруг точки с координатами (223,257)?

Также интересно, нет ли в той куче чего-нить от 4000?

Posted

Так.

Количество плат на самом деле не поддается учету и описанию. ;-)

Их сильно много...

Меняю любое разумное количество на статью по теме. ;-)

Posted
Так.

Количество плат на самом деле не поддается учету и описанию. ;-)

Их сильно много...

Ну, по крайней мере, ответ в виде "есть такое-нет такого" в случае чего получить можно?
Меняю любое разумное количество на статью по теме. ;-)
Гм... Предложение заманчивое... Проблема разведения пингвинов в неблагоприятных условиях Крайнего Сервера (на Cisco 1720/MC3810, например) интересна прогрессивной общественности? А то я сейчас пытаюсь поставить такой бесчеловечный эксперимент... Практический смысл, впрочем, мне не ясен. Зато прикольно =)

Блн,какженеудобнорабоаьнаклавауре,укооройнекоорыекнопкпрходсячерезcopy-pasteмроваь...

Posted
Ну, по крайней мере, ответ в виде "есть такое-нет такого" в случае чего получить можно?
Да, но надо яснее формулировать задачу что смотреть. ;-)

То, что на фотке давно выкинули. Но есть гора нового...

Гм... Предложение заманчивое... Проблема разведения пингвинов в неблагоприятных условиях Крайнего Сервера (на Cisco 1720/MC3810, например) интересна прогрессивной общественности? А то я сейчас пытаюсь поставить такой бесчеловечный эксперимент... Практический смысл, впрочем, мне не ясен. Зато прикольно =)
Вполне интересно, особенно на 3810. ;-)