Прохожий Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 (edited) Посмеялся над табличкой. Но я-то по крайней мере знаю откуда это :) С вероятностью 95% табличка - на тоненьком алюминии :) А самый дешевый тоненький алюминиевый лист - это отработанные пластины офсетной печати. Они одноразовые, после того, как вытравлено изображение - можно отпечатать тираж и выкинуть пластину. Обычно они идут в лом или продаются как неликвиды. Когда-то давно их было навалом в магазинах "Юный техник" Полагаю, просто завод заказал травленые таблички, их сделали из отработанных пластин. Все просто :) Edited August 10, 2006 by Прохожий Вставить ник Quote
txalex Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 Когда я в типографии работал там вообще на браке с обратной стороны иногда печатали если заказчик просил подешевле. Вставить ник Quote
apetrov Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Что характерно, из всего раздела "Разное" отклик в форуме получила только картинка с голыми бабами. Все как и во всем остальном интернете :). Вставить ник Quote
Recommended Posts