anclbob Posted August 9, 2006 Posted August 9, 2006 Извините если офффффтопик! Поделитесь своим опытом! У меня сетка на 12 домов (70) человек. Я что бы подключать новый дом спмлю его на мой взгляд очень активно, но люди почему то очень вяло реагируют. Вообщем я печатаю в типографии на лащённой бумаге маленькие цветные листовочки размером 5*7, на каждую вверху налепляю скотч кусочек и около звонка каждой квартиры вешаю. Из 100 таких объяв звонят 3-5 человек! как растолкать народ? подскажите? например в самом первом доме в котором организовывалась сеть там уже 25 человек 20% от всего дома. А в других домах люди стесняются что ли? Как активней прорекламировать? и текст какой наиболее заманчивый? Вставить ник Quote
Den24is Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 скажи что подключение бесплатно и кол-во бесплатных заявок ограничено Вставить ник Quote
anclbob Posted August 10, 2006 Author Posted August 10, 2006 Хм! это идея ... только чуть подкорректировать! так у меня подключение 800 стоит , а если написать что при групповом подключении от 2х и выше человек прямо пропорционально уменьшается цена подключения. Вот так надо попробовать! Вставить ник Quote
Yarik_buharik Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Мы бедем по квартирам ходить, персонально предлагать, обьяснять и в конце оставлять буклетик. Если чел согласен, то сразу оформлять договор о подключении. Считаю что так будет более эффективно. Вставить ник Quote
anclbob Posted August 11, 2006 Author Posted August 11, 2006 Мы бедем по квартирам ходить, персонально предлагать, обьяснять и в конце оставлять буклетик. Если чел согласен, то сразу оформлять договор о подключении. Считаю что так будет более эффективно. Но более геморно! Это что получается в доме например 160 квартир первый раз обошёл открыло человек 30, потом второй раз потом третий и тд )) ужас Вставить ник Quote
networks Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 У нас ходит человек по квартирам, оставляет рекламные буклеты. Ходит по выходным - в субботу и воскресенье, открывают 60% квартир. С каждого прохода приносит несколько готовых заявок на подключение, и собирает статистику - у кого нет компа, кто заинтересован, кто нет. Мне кажется, это неплохой подход. В сочетании с другими видами рекламы, конечно. Вставить ник Quote
nlo1 Posted August 16, 2006 Posted August 16, 2006 На звонок клеить скотчем, трубочкой в щель просовывать, в субботу в 10 утра в квартиру звоним, по телефону опросы пытаемся проводить.. Но более геморно! Это что получается в доме например 160 квартир первый раз обошёл открыло человек 30, потом второй раз потом третий и тд )) ужас"А потом ваши кудри примелькаются и вас начнут просто бить.." :) Объявление у лифта/на двери подъезда считаю достаточным. Вставить ник Quote
Reanimator++ Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 У нас практикуют еще условно-бесплатное подключение. Условием бесплатного подключения является то, что человек сразу же положит на счет скажем 500руб. Со стороны клиента действительно бесплатно получается, а вы эти деньги все-равно отобьете потом... Вставить ник Quote
SNSheriff Posted August 27, 2006 Posted August 27, 2006 реальная статистика - в "неокученном " районе в первый год подключается примерно 5% квартир. Я что бы подключать новый дом спмлю его на мой взгляд очень активно, но люди почему то очень вяло реагируют 1. при появлении свободных средств -сразу кидай линии на перспективные дома 2. лучшую рекламу дают монтажники, когда по стояку кабель тянут (желательно чтоб они были ТРЕЗВЫЕ и в одинаковых чистых комбинезонах:) ) 3. реклама должна быть направлена на разные слои населения : пионЭрам надо играть, студентам качать рефераты, а сурьезным дядькам стабильный высокоскоростной инет. 4.подключай мелких юр.лиц!!! с салона сотового можно срубить за подключение в несколько раз больше ,чем с частника- вот тебе деньги для пункта 1. 5. проведи акцию типа приведи друга и подключись бесплатно (ну или 100 Мб трафика нахаляву) например: http://trancom.ru/promo/valentin/ Вставить ник Quote
anclbob Posted September 19, 2006 Author Posted September 19, 2006 нашёл я 4 деффачки очень симпатичные , которые с сегоднешнего дня будут ходить по квартирам и объяснять все прелести сети! вчера первый пробный заход был из 7 пройденных квартир получилось 2 чела с компами, но пока сомневаются.... если так дальше пойдёт и все челы будут подключаться то это сверх прирбыли будут )).... вообщем результаты потом выложу Вставить ник Quote
networks Posted September 19, 2006 Posted September 19, 2006 Ну вот, так и сразу надо было делать! Наш опыт показал - это офигенно эффективно. Вставить ник Quote
Storm Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Девчонок на промо акцию пускать? Найти б их ещё ... А то ведь обычно час работы 100-300р на каждую ... Незнаю, у нас самое эфффективное средство - подключать друзей знакомых и ещё при вертекальной протяжке по подъезду, когда для доступа к тех. шахте всех тамбуры открывать просишь ... Вставить ник Quote
networks Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Ну это смотря в каком городе. У нас ходил молодой человек, мы ему платили 5000р за 700 квартир обработанных (т.е. тех, в которые он действительно попал и проговорил информацию). Вставить ник Quote
Guest Гость Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 >т.е. тех, в которые он действительно попал и проговорил информацию). А квартиры как проверяли что действительно ходил? А то мог бы и всего 200 пройти а сказать 700 :-) Вставить ник Quote
networks Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Стимуляция - если он заполняет анкету на подключение сразу - получает еще денег сверху за каждую анкету. Т.е. ему было выгодно заходить в квартиры - мало ли кто сразу анкету заполнит. Вставить ник Quote
anclbob Posted September 21, 2006 Author Posted September 21, 2006 хы... у меня другая ситуация... так как деньги с неба пока ещё не сыпятся девчонки получают 300р за договор.. и то после того как я подключу а подключение 800р Вставить ник Quote
Recommended Posts