RIK Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 МНого видел зажимом обвивов спиралей и всякой дряни для подвеса оптики, реши обратиться к публичному мнению или господам конструкторам. Хочю найти идеальный вариант подвеса оптического кабеля на стольном тросе. Если ктото чтото делал своё поделитесь чертежами или фотками, хочетсья сморганить чтото уневерсальное, самому голову уже ломать надоело, но если ктото интересуеться могу привести в пример около 10 своих разработок непосредствено для более сложного в монтаже кабеля (ADSS) Вставить ник Quote
desperado Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 нормальные люди юзают самонесущий кабель и ерундой не страдают. Вставить ник Quote
Шамиль Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 нормальные люди юзают самонесущий кабель и ерундой не страдают.Самонесущий кабель как раз и требует для подвеса всякой ерунды. Думаю восьмерка с мет тросом для неюольших растояний идеальный вариант, а вообще от потребностей смотреть надо. Вставить ник Quote
Barsick Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 Хочю найти идеальный вариант подвеса оптического кабеля на стольном тросеНичего нового не придумано: Вставить ник Quote
desperado Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 нормальные люди юзают самонесущий кабель и ерундой не страдают.Самонесущий кабель как раз и требует для подвеса всякой ерунды. Думаю восьмерка с мет тросом для неюольших растояний идеальный вариант, а вообще от потребностей смотреть надо. восьмёрка - цанговые зажимы. круглый - спиральные. Вставить ник Quote
Recommended Posts