Bond1k Posted June 29, 2003 Стоит задача: соединить 2 компутера под управлением Windows 2000 по 2-х проводной выделенной линии посредством модемов GVC SF-1156 (Вектор). Как я пробовал её решать: создаю на одном компе (сервер) входящее подключение, на втором (клиент) - соответственно удалённое соединение. В качестве номера телефона на клиенте пишу "," , убираю "ждать гудка". Всё нормально, модем снимает трубку и ждёт ответа с той стороны. А вот на сервере не могу ничего сделать :( Пробую прописать в инициализации "АТА" - модем реагирует очень странно: секунды на 2 поднимает трубку, затем секунды на 2 кладёт, снова поднимает и т.д. При этом ничего не пищит, хотя должен бы... Ещё пробовал переводить модемы в режим выделенной линии и ставил драйвера "нуль-модемный кабель". Тогда они коннектятся по включению питания, но когда запускаю соединение на клиенте (номер - всё та же ",") пишет: "набор номера" -> "проверка имени и пароля" и на минуту задумывается. После чего следует сообщение "удалённый сервер не отвечает" или "соединение было отменено". Что же делать ??? Р.S. Через АТС эти же компьютеры соединяются без проблем, так что модемы считаю абсолютно нормальные. Через терминалы по выделенке - тоже никаких проблем (пишешь ATD на одной стороне и ATA на другой - следует CONNECT 33600...) Люди помогите я уже просто упарился :( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...