Creative Posted June 28, 2003 Posted June 28, 2003 У нас в сети на VPN все построенно. Т.е. локалка с парольным VPN входом. Как мне узнать пароль на своем компе? Просто когда я открываю соедение, пароль сохранен, но его поле не в виде звездочек, а в виде надписи : [чтобы изменить сохраненный пароль, щелкните тут] Как добыть пароль? С Снифферами борода полная - для доступа в сеть нужна шифрация пароля, так что понять, что передается не реально почти. Я где-то видел сниффер, который очень шустро просниффал мой пасс на этой системе. Я сдуру его стер, а теперь, когда забыл пароль, даже не помню как называется он. Подскажите, как мне вернуть пароль? В Тех. поддержку обращатся не охота - там смена пароля стоит 1$. Вставить ник Quote
Guest Posted November 23, 2005 Posted November 23, 2005 У нас в сети на VPN все построенно. Т.е. локалка с парольным VPN входом. Как мне узнать пароль на своем компе? Просто когда я открываю соедение, пароль сохранен, но его поле не в виде звездочек, а в виде надписи : [чтобы изменить сохраненный пароль, щелкните тут] Как добыть пароль? С Снифферами борода полная - для доступа в сеть нужна шифрация пароля, так что понять, что передается не реально почти. Я где-то видел сниффер, который очень шустро просниффал мой пасс на этой системе. Я сдуру его стер, а теперь, когда забыл пароль, даже не помню как называется он. Подскажите, как мне вернуть пароль? В Тех. поддержку обращатся не охота - там смена пароля стоит 1$. Вставить ник Quote
tolix Posted November 25, 2005 Posted November 25, 2005 бедный студент у каторого нет бакса Вставить ник Quote
Guest Posted December 2, 2005 Posted December 2, 2005 прога есть такая Password Checker показывает все что под звездочками у себя тоже забыл пароль на впн и долго долбился так как не показывала пароль эта прога когда написано [чтобы изменить сохраненный пароль, щелкните тут] нужно чтобы звездочки были а это нужно сделать самому отрубиться от сети и чтобы автономный режим был тогда звездочки появляются вместо надписи этой и прога тут же тебе пароль выдаст Вставить ник Quote
Recommended Posts