Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте....

Вот проблемка нарисовалась..

Необходимо транслировать по локальной сетке ТВ каналы..

Вариантов много.. есть кабельное ТВ (есть тюнер на компе),

есть DVB карта + спутниковое ТВ...

Помогите плиз как реализовать доступ всем клиентам сети

ко всем каналам не зависимо от того что смотрит сервер в данный момент...

Если есть варианты плиз подскажите.....

ICQ 206292036

konan_warwar@list.ru

Буду очень всем благодарен.. + приглашаю всех на отдых в Крым...!!!

P.S. Симферополь....

Posted

Konan, енто нереально! так как разные каналы идут на разной частоте а конвертор неможет принимать одновременно несколько кастот! ты могешь тока кинуть те каналы то на одной и той же частоте тока на разных пидах идут! Все енто обсуждалось нераз на http://viaccessfree.org/forum/

Posted

Стоимость кодирования 24 каналов в сеть - около 12 тыс евро.

Если интересно - велком в личку.

Posted
Стоимость кодирования 24 каналов в сеть - около 12 тыс евро.

Если интересно - велком в личку.

Кодирования чего и во что :) Напиши в личку, плз ;)

Posted

DVB -> IP/Ethernet

но я тут наврал... просто стример - $800 за два канала, официально. Неофициально за 4 канала :-)

Т.е. $200 за канал получается

Posted

Но ведь еще нужно считать стоимость оборудования, с которого сам исходный материал получается.

И сервер раздающий совсем не мало стоит....

Posted
DVB -> IP/Ethernet

но я тут наврал... просто стример - $800 за два канала, официально. Неофициально за 4 канала :-)

Т.е. $200 за канал получается

Хэ, уважаемый, а причем здесь кодирование ? Сигнал в DVB приходит, сжатый MPEG2, далее вы просто ремультиплексируете и перевещаете в том же MPEG2. Не уловили юмора насчет кодирования 24 каналов
Posted

В соседней ветке обсуждается AVC и перспективы. Пока не появятся соответствующие STB - контент будет нужен в актуальном формате, а на данный момент это MPEG2

Когда появятся доступные STB для AVC и/или HD - УЖЕ будут соответствующие источники AVC/DVB, уверен, - иначе они же не появятся? - так-что транскодинг мне пока представляется для малых сетей не актуальным. Будет востребовано, - добьём аппаратные кодеры. Проблем-то ;-))

Но, повторюсь, малым операторам ещё более стрёмно связываться с малопопулярными технологиями. А для популярных - транскодинг не нужен.