Konan Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 Здравствуйте.... Вот проблемка нарисовалась.. Необходимо транслировать по локальной сетке ТВ каналы.. Вариантов много.. есть кабельное ТВ (есть тюнер на компе), есть DVB карта + спутниковое ТВ... Помогите плиз как реализовать доступ всем клиентам сети ко всем каналам не зависимо от того что смотрит сервер в данный момент... Если есть варианты плиз подскажите..... ICQ 206292036 konan_warwar@list.ru Буду очень всем благодарен.. + приглашаю всех на отдых в Крым...!!! P.S. Симферополь.... Вставить ник Quote
npokypop Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Konan, енто нереально! так как разные каналы идут на разной частоте а конвертор неможет принимать одновременно несколько кастот! ты могешь тока кинуть те каналы то на одной и той же частоте тока на разных пидах идут! Все енто обсуждалось нераз на http://viaccessfree.org/forum/ Вставить ник Quote
itl2044 Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Стоимость кодирования 24 каналов в сеть - около 12 тыс евро. Если интересно - велком в личку. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Стоимость кодирования 24 каналов в сеть - около 12 тыс евро.Если интересно - велком в личку. Кодирования чего и во что :) Напиши в личку, плз ;) Вставить ник Quote
vIv Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 DVB -> IP/Ethernet но я тут наврал... просто стример - $800 за два канала, официально. Неофициально за 4 канала :-) Т.е. $200 за канал получается Вставить ник Quote
itl2044 Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Но ведь еще нужно считать стоимость оборудования, с которого сам исходный материал получается. И сервер раздающий совсем не мало стоит.... Вставить ник Quote
GreeNGO Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 DVB -> IP/Ethernetно я тут наврал... просто стример - $800 за два канала, официально. Неофициально за 4 канала :-) Т.е. $200 за канал получается Хэ, уважаемый, а причем здесь кодирование ? Сигнал в DVB приходит, сжатый MPEG2, далее вы просто ремультиплексируете и перевещаете в том же MPEG2. Не уловили юмора насчет кодирования 24 каналов Вставить ник Quote
vIv Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 В соседней ветке обсуждается AVC и перспективы. Пока не появятся соответствующие STB - контент будет нужен в актуальном формате, а на данный момент это MPEG2 Когда появятся доступные STB для AVC и/или HD - УЖЕ будут соответствующие источники AVC/DVB, уверен, - иначе они же не появятся? - так-что транскодинг мне пока представляется для малых сетей не актуальным. Будет востребовано, - добьём аппаратные кодеры. Проблем-то ;-)) Но, повторюсь, малым операторам ещё более стрёмно связываться с малопопулярными технологиями. А для популярных - транскодинг не нужен. Вставить ник Quote
Recommended Posts