Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Народ, подскажите, пожалуйста, где можно скачать реально работающее руководство по установке Web-сервера для локальной сети... а то скачал какое-то... все сделал как было сказано... но проблема при коннекте с MySQL... т.е. не видит MySQL.

Edited by Botanik
Posted

Мрак и жуть. Имхо, перед тем, как задавать подобные вопросы, надо почитать чтонить по основам работы с системой и немножко подумать головой. Вы можете КОНКРЕТНО объяснить, ЧТО Вы делаете, ЧЕГО Вы хотите добиться и ЧТО у Вас не получается?

Posted
Лучше бы вообще промолчали... особенно jab
Извините, а что Вы хотели услышать? Советы по поводу того, какую Вам выбрать ОСь, какой на нее веб-сервак поставить, как его настроить? Так пошаговых руководств на форумах не бывает, для этого существует документация к продуктам и всяческие хауту.

Что же касается второй части Вашего вопроса - опять же непонятно, ЧТО Вы поставили, КАК Вы это настраивали и в чем выражается "проблема при коннекте с MySQL". Логи смотрели? Гугль спрашивали?

Posted

С кждым софтом идёт руководство по установке, при чём оно заведомо 100% рабочее. Читай доки...

Posted

Уважаемые форумчане, я хочу своей жене сделать пластическую операцию по увеличению груди, подскажите как это сделать по шагам (скальпель я уже купил, силиконовый клей тоже).

К хирургу просьба не посылать, бо он денег хочет (вот жмот)

А если Вы все, мне такому умному и грамотному не раскажете, как эту операцию проделать, то я Вас всех буду тоже жмотами и ублюдками считать...

Ни чего не напоминает?

2 Botanik: Раз уж Вы просите промолчать, я таки промолчу, и не раскажу, на сколько просто и быстро сервак с мускулом подымаются.

ЛЮБОЙ средненький админ у любого провайдера за 50 - 100 баксов Вам Ваш сервак за день подымет, а дня за 4 все Ваши скрипты поприкручивает, и настроит, но за такое удовольствие раскошелится придется, ну или тогда сами - просто нужно не ленится и доку читать, а то "я вот колбасы купил, а жевать в падлу, може кто за меня прожует, а глотать я буду".

Posted

Более того, по моему опыту, настройки самому годятся только для локальной машины. Потому как в production нужно настраивать профессионалу, иначе проломят скорее всего очень быстро, из-за всяких мелких нюансов, типа втыкания паролей прямо из мануала :)

Posted

не удивлюсь, что все это ставиться на винде

используется последний пхп(4 или 5 не суть-и там и там есть глюк)

из последних и мускул

--

при всех настройках по статье - не получается запустить пхп и мускул.

решение - описание ошибки в гугл - выдаст ссылку на статью - по этой ошибке, читаешь и исправляешь =))