Botanik Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 (edited) Народ, подскажите, пожалуйста, где можно скачать реально работающее руководство по установке Web-сервера для локальной сети... а то скачал какое-то... все сделал как было сказано... но проблема при коннекте с MySQL... т.е. не видит MySQL. Edited August 4, 2006 by Botanik Вставить ник Quote
EvilShadow Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 Мрак и жуть. Имхо, перед тем, как задавать подобные вопросы, надо почитать чтонить по основам работы с системой и немножко подумать головой. Вы можете КОНКРЕТНО объяснить, ЧТО Вы делаете, ЧЕГО Вы хотите добиться и ЧТО у Вас не получается? Вставить ник Quote
Botanik Posted August 5, 2006 Author Posted August 5, 2006 Хочу для сети поднятьсайт, форум и чат... Вставить ник Quote
Botanik Posted August 5, 2006 Author Posted August 5, 2006 Лучше бы вообще промолчали... особенно jab Вставить ник Quote
EvilShadow Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Лучше бы вообще промолчали... особенно jabИзвините, а что Вы хотели услышать? Советы по поводу того, какую Вам выбрать ОСь, какой на нее веб-сервак поставить, как его настроить? Так пошаговых руководств на форумах не бывает, для этого существует документация к продуктам и всяческие хауту.Что же касается второй части Вашего вопроса - опять же непонятно, ЧТО Вы поставили, КАК Вы это настраивали и в чем выражается "проблема при коннекте с MySQL". Логи смотрели? Гугль спрашивали? Вставить ник Quote
j262 Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 спросите тут linux.org.ru :) или наимите админа . Вставить ник Quote
Shiva Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 С кждым софтом идёт руководство по установке, при чём оно заведомо 100% рабочее. Читай доки... Вставить ник Quote
itl2044 Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Уважаемые форумчане, я хочу своей жене сделать пластическую операцию по увеличению груди, подскажите как это сделать по шагам (скальпель я уже купил, силиконовый клей тоже). К хирургу просьба не посылать, бо он денег хочет (вот жмот) А если Вы все, мне такому умному и грамотному не раскажете, как эту операцию проделать, то я Вас всех буду тоже жмотами и ублюдками считать... Ни чего не напоминает? 2 Botanik: Раз уж Вы просите промолчать, я таки промолчу, и не раскажу, на сколько просто и быстро сервак с мускулом подымаются. ЛЮБОЙ средненький админ у любого провайдера за 50 - 100 баксов Вам Ваш сервак за день подымет, а дня за 4 все Ваши скрипты поприкручивает, и настроит, но за такое удовольствие раскошелится придется, ну или тогда сами - просто нужно не ленится и доку читать, а то "я вот колбасы купил, а жевать в падлу, може кто за меня прожует, а глотать я буду". Вставить ник Quote
nuclearcat Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Более того, по моему опыту, настройки самому годятся только для локальной машины. Потому как в production нужно настраивать профессионалу, иначе проломят скорее всего очень быстро, из-за всяких мелких нюансов, типа втыкания паролей прямо из мануала :) Вставить ник Quote
GateKeeper Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 http://www.ln.com.ua/~openxs/articles/smar...estions-ru.html Вставить ник Quote
Den24is Posted August 12, 2006 Posted August 12, 2006 не удивлюсь, что все это ставиться на винде используется последний пхп(4 или 5 не суть-и там и там есть глюк) из последних и мускул -- при всех настройках по статье - не получается запустить пхп и мускул. решение - описание ошибки в гугл - выдаст ссылку на статью - по этой ошибке, читаешь и исправляешь =)) Вставить ник Quote
Recommended Posts