anclbob Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 Подскажите пожалуйста как в договоре грамотно указать такой момент: Пользователи могут скачивать как бы в кредит, т.е. их балланс может уходить в глубокий минус (например долг 2500р) , при этом инет не отключается , но пользователь в любом случае обязан оплатить свой долг. В данный момент щас так и есть, проблем почти нет. Но хотелось бы всё это отразить в договоре Вставить ник Quote
Михаил-prud Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Подскажите пожалуйста как в договоре грамотно указать такой момент:Пользователи могут скачивать как бы в кредит, т.е. их балланс может уходить в глубокий минус (например долг 2500р) , при этом инет не отключается , но пользователь в любом случае обязан оплатить свой долг. В данный момент щас так и есть, проблем почти нет. Но хотелось бы всё это отразить в договоре тухлое дело, если пользователь захочет не заплатить (или не сможет) -то он не заплатит и долги ты с него врядли получишь...(возможно только через суд, ио не факт) Вставить ник Quote
anclbob Posted August 6, 2006 Author Posted August 6, 2006 да это ладно! это моя забота! как это грамотно на бумаге отразить? Вставить ник Quote
Larky Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Так и отразить в разделе Порядок расчетов за услуги... Вставить ник Quote
disappointed Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 У нас кредит был воспринят как смещение нуля в минус, пришлось убрать через полгода под вопли. Вставить ник Quote
anclbob Posted August 7, 2006 Author Posted August 7, 2006 просто если я буду отключать клиентов под нулевой балланс, то у меня прибыль снизится в три раза! уже проверенно! а так все платят скрипя зубами но платят. Те кто не платёжеспособный давно отключены. А деньги всегда можно выбить! Вставить ник Quote
anclbob Posted August 7, 2006 Author Posted August 7, 2006 Не понял проблемы. просто хочу узнать как грамотно написать в договоре что клиент может уходить в минус , но обязан погашать долг в срок Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 А он и так "вправе уходить в минус", если в договоре не указано иное. И точно так же обязан оплачивать услуги связи в установленный договором срок. Не забывайте, что аванс является задолженностью ОПЕРАТОРА перед пользователем до момента фактического зачета встречных денежных обязательств оператора и пользователя. Вставить ник Quote
Михаил-prud Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 просто если я буду отключать клиентов под нулевой балланс, то у меня прибыль снизится в три раза! уже проверенно! а так все платят скрипя зубами но платят. Те кто не платёжеспособный давно отключены. А деньги всегда можно выбить!Проверено:раньше был ов кредит (прибыль была ХХХ - но реально собиралось 2/3) перешли на ПРЕДООПЛАТУ - стало на порядок лучше с финансами!Рекомендую работать исключительно по предоплате с физиками , а с юриками работайте по постоплате. Вставить ник Quote
anclbob Posted August 9, 2006 Author Posted August 9, 2006 просто если я буду отключать клиентов под нулевой балланс, то у меня прибыль снизится в три раза! уже проверенно! а так все платят скрипя зубами но платят. Те кто не платёжеспособный давно отключены. А деньги всегда можно выбить!Проверено:раньше был ов кредит (прибыль была ХХХ - но реально собиралось 2/3) перешли на ПРЕДООПЛАТУ - стало на порядок лучше с финансами!Рекомендую работать исключительно по предоплате с физиками , а с юриками работайте по постоплате. не вижу связи! почему при работе в кредит было туго? а при переходе на предоплату как могло стать лучше? деньги больше носить стали? что то я не пойму. У меня если я отключаю человека за неуплату он мне ещё дней 10 будет нести. И то сначала погасит долг , а потом ещё месяц будет думать раскачиваться что бы заплатить вперёд ))... А так все счастливы... и качают и платят в определённое время столько сколько выходит по факту + предоплата Вставить ник Quote
Den24is Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 добавь строчку, что оставляете за собой право оказывать услугу в кредит Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 Слово "кредит" в договоре использовать не стоит. Вставить ник Quote
Recommended Posts