Jump to content

Договор... некоторые доработки

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста как в договоре грамотно указать такой момент:

Пользователи могут скачивать как бы в кредит, т.е. их балланс может уходить в глубокий минус (например долг 2500р) , при этом инет не отключается , но пользователь в любом случае обязан оплатить свой долг. В данный момент щас так и есть, проблем почти нет. Но хотелось бы всё это отразить в договоре

Posted
Подскажите пожалуйста как в договоре грамотно указать такой момент:

Пользователи могут скачивать как бы в кредит, т.е. их балланс может уходить в глубокий минус (например долг 2500р) , при этом инет не отключается , но пользователь в любом случае обязан оплатить свой долг. В данный момент щас так и есть, проблем почти нет. Но хотелось бы всё это отразить в договоре

тухлое дело, если пользователь захочет не заплатить (или не сможет) -то он не заплатит и долги ты с него врядли получишь...(возможно только через суд, ио не факт)
Posted

просто если я буду отключать клиентов под нулевой балланс, то у меня прибыль снизится в три раза! уже проверенно! а так все платят скрипя зубами но платят. Те кто не платёжеспособный давно отключены. А деньги всегда можно выбить!

Posted

Не понял проблемы.

просто хочу узнать как грамотно написать в договоре что клиент может уходить в минус , но обязан погашать долг в срок

Posted

А он и так "вправе уходить в минус", если в договоре не указано иное. И точно так же обязан оплачивать услуги связи в установленный договором срок.

Не забывайте, что аванс является задолженностью ОПЕРАТОРА перед пользователем до момента фактического зачета встречных денежных обязательств оператора и пользователя.

Posted
просто если я буду отключать клиентов под нулевой балланс, то у меня прибыль снизится в три раза! уже проверенно! а так все платят скрипя зубами но платят. Те кто не платёжеспособный давно отключены. А деньги всегда можно выбить!
Проверено:раньше был ов кредит (прибыль была ХХХ - но реально собиралось 2/3) перешли на ПРЕДООПЛАТУ - стало на порядок лучше с финансами!

Рекомендую работать исключительно по предоплате с физиками , а с юриками работайте по постоплате.

Posted

Проверено:раньше был ов кредит (прибыль была ХХХ - но реально собиралось 2/3) перешли на ПРЕДООПЛАТУ - стало на порядок лучше с финансами!

Рекомендую работать исключительно по предоплате с физиками , а с юриками работайте по постоплате.

не вижу связи! почему при работе в кредит было туго? а при переходе на предоплату как могло стать лучше? деньги больше носить стали? что то я не пойму. У меня если я отключаю человека за неуплату он мне ещё дней 10 будет нести. И то сначала погасит долг , а потом ещё месяц будет думать раскачиваться что бы заплатить вперёд ))... А так все счастливы... и качают и платят в определённое время столько сколько выходит по факту + предоплата