repa Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Смотрю многие нити уменьшились в количестве страниц, некоторые темы поисчезали, в личном почтовом ящике исчезли последние собщения и появились удаленные. Поэтому собственно и сабж... Вставить ник Quote
Nag Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Хм... Если что-то и было, то делал МХ... Вставить ник Quote
atdp03 Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Не оттуда ли ноги растут? http://www.hub.ru/forum/index.php?showtopic=18071 Вставить ник Quote
ram_scan Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Был факт взлома форума. Я скриншота только не сохранил. Вставить ник Quote
Nag Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Был факт взлома форума. Я скриншота только не сохранил. Какого именно? Вставить ник Quote
nuclearcat Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 На Invision эксплоит оформился. Апгрейдится надобно бы. Вставить ник Quote
ram_scan Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Какого именно? Этого вестимо. Некие KSA говнецом побрызгали тут немножко. Они ваще много тогда где попрызгали, и на rbc.ru в том числе. Если не ошибаюсь. Вставить ник Quote
Nag Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Какого именно? Этого вестимо. Некие KSA говнецом побрызгали тут немножко. Они ваще много тогда где попрызгали, и на rbc.ru в том числе. Если не ошибаюсь. Хм... Ты точно с хабом не путаешь (его точно ломали)? Потому что я взлома не видел, и ничего не восстанавливал... Есть конечно вероятность что МХ это автоматом восстановил - но даже письма от них не приходило. Вставить ник Quote
ram_scan Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Могу и путать. Восстановили очень быстро. Вставить ник Quote
Shiva Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Nag, ну ты бы всё равно обновись. Вставить ник Quote
Recommended Posts