sbs Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Доброго времени суток. Последние несколько дней пытаюсь найти внятное описание оборудования для работы со спутниковым интернетом, т.е. интересует какое оборудование ставить и что куда подключать. Что есть: слабенький выделенный канал во внешний мир; небольшая сеть, которая этот канал "просаживает" на раз-два-три; Что требуется: определить список требуемого оборудования и его стоимость (как подключено у вас?); определиться с возможностью установки тарелки с несколькими конвертерами и что необходимо из остального оборудования; Задачи: получение файлов из сети по запросу; возмжность одновременного использования, как спутниковое ТВ; Буду благодарен за ответы. Вставить ник Quote
Petr_N Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 чтоб одновременно использовать нужно 2 ДВБ приемника ! , а на счет об-я , сначала сат прова выбери , по нему определишь диаметр тарелки, чтоб смотреть и тв и инет , нужна 2-х головый конвертер , если на спутнике где этот пров висит нету нужных тв каналов , то нужна тарель большего деаметра + мультифид или 2 тарелки, в качестве приема инета , у меня стоит скайстар2, Вставить ник Quote
Recommended Posts