gibbon Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Господа, на фото WiFi сетей Владивостока только мне показалось что облучатели на антеннах установлены неправильно или я ошибаюсь? Вставить ник Quote
ingr Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Да, мне тоже так кажется. Облучатель явно перпендикулярен основной массе проводников рефлектора. Держал в руках такого типа антенну, но с _круглым_ (цилиндрическая пласмаска) облучателем :) Говорят, плохо работает. Разобрал, развернул облучатель относительно рефлектора на 90 градусов и все стало значительно приятние. Может как на фото лучше работает? :) Вставить ник Quote
ingr Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Я сначал смотрел на фото, но не понимал что мне там не нравится. Потом понял, что вроде с поляризацией что-то не так. Потом прикинул по облучателю, что мы недавно перевели один линк на горизонталь, и успокоился :) Вставить ник Quote
Reanimator++ Posted August 9, 2006 Posted August 9, 2006 Не совсем понял, зачем в стойке ИБП на киловатт и акумуляторов на 300Ач. Сколько скушает коммутатор и кучка конвертеров? Вставить ник Quote
Giga-Byte Posted August 9, 2006 Posted August 9, 2006 серваки у товарисча на балконе стоят, дык интересует, в какой он климатической зоне живёт. я вот не рискнул бы выставлять серваки на балкон, где температура доходит до -40 Вставить ник Quote
smsm Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 при -30..35 нормально работает, показала эта зима, тока главное не тормозить машину, иначе потом винты не стартуют :) Вставить ник Quote
Recommended Posts