Angel_ Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 Народ если кто пользуется поелитесь опытом Кто пров, как это сточки зрения стабильности, ну и т.д, а то так и спросить не у кого
reest Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Народ если кто пользуется поелитесь опытомКто пров, как это сточки зрения стабильности, ну и т.д, а то так и спросить не у кого с Сетьтелекомом работаем. особых проблем не знаем, дают весь спектр услуг, т.е. cir, и прочие. по спутинку и интерент и телефония бегает. с другими людьми общался - говорят, что сетьтелеком наиболее менее проблемная компания по сравнению с другими (не называю, т.к. мнение не мое...)я бы с Роснет-ом бы еще работалбы, была бы возможность.
Stimpy Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 Народ если кто пользуется поелитесь опытом Кто пров, как это сточки зрения стабильности, ну и т.д, а то так и спросить не у кого с Сетьтелекомом работаем. особых проблем не знаем, дают весь спектр услуг, т.е. cir, и прочие. по спутинку и интерент и телефония бегает. с другими людьми общался - говорят, что сетьтелеком наиболее менее проблемная компания по сравнению с другими (не называю, т.к. мнение не мое...)я бы с Роснет-ом бы еще работалбы, была бы возможность. По моему уж очень дорого: СТОИМОСТЬ УСЛУГ ALTEGRO DATA&VOICE ПАКЕТ DATA STANDART/DATA&VOICE STANDART Абонентская плата, включая 2 Гб Интернет трафика и выделения 1-4 телефонных портов* 7 000,00 Стоимость трафика за дополнительный 1 Мб 10,00
reest Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 По моему уж очень дорого: СТОИМОСТЬ УСЛУГ ALTEGRO DATA&VOICE ПАКЕТ DATA STANDART/DATA&VOICE STANDART Абонентская плата, включая 2 Гб Интернет трафика и выделения 1-4 телефонных портов* 7 000,00 Стоимость трафика за дополнительный 1 Мб 10,00 есть такое, ну а кому сейчас легко? к тому же тебе никто не мешает входящий трафик с другого спутника взять. если поговорить с менеджерами - у них есть другие тарифы, в большую и меньшую сторону.
Jack-8 Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 я бы с Роснет-ом бы еще работалбы, была бы возможность. А Роснет спутниковый инет не предлагает вроде.
reest Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 А Роснет спутниковый инет не предлагает вроде. www.rusat.com много одноименных контор
Recommended Posts