Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ если кто пользуется поелитесь опытом

Кто пров, как это сточки зрения стабильности, ну и т.д, а то так и спросить не у кого

Posted

Кто пров, как это сточки зрения стабильности, ну и т.д, а то так и спросить не у кого

с Сетьтелекомом работаем. особых проблем не знаем, дают весь спектр услуг, т.е. cir, и прочие. по спутинку и интерент и телефония бегает. с другими людьми общался - говорят, что сетьтелеком наиболее менее проблемная компания по сравнению с другими (не называю, т.к. мнение не мое...)

я бы с Роснет-ом бы еще работалбы, была бы возможность.

Posted

с Сетьтелекомом работаем. особых проблем не знаем, дают весь спектр услуг, т.е. cir, и прочие. по спутинку и интерент и телефония бегает. с другими людьми общался - говорят, что сетьтелеком наиболее менее проблемная компания по сравнению с другими (не называю, т.к. мнение не мое...)

По моему уж очень дорого:

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

ALTEGRO DATA&VOICE

ПАКЕТ DATA STANDART/DATA&VOICE STANDART

Абонентская плата, включая 2 Гб Интернет трафика и выделения 1-4 телефонных портов* 7 000,00

Стоимость трафика за дополнительный 1 Мб 10,00

Posted
По моему уж очень дорого:

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

ALTEGRO DATA&VOICE

ПАКЕТ DATA STANDART/DATA&VOICE STANDART

Абонентская плата, включая 2 Гб Интернет трафика и выделения 1-4 телефонных портов* 7 000,00

Стоимость трафика за дополнительный 1 Мб 10,00

есть такое, ну а кому сейчас легко? к тому же тебе никто не мешает входящий трафик с другого спутника взять. если поговорить с менеджерами - у них есть другие тарифы, в большую и меньшую сторону.
Posted

А Роснет спутниковый инет не предлагает вроде.

Posted

А Роснет спутниковый инет не предлагает вроде.

www.rusat.com

много одноименных контор

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.