BeS Posted June 27, 2003 Posted June 27, 2003 Вчера, 26 в Новосибе (Академгородок) пронесся ураган с грозами -дождями -градом- сваленными деревьями, короче , все как положено для жопных случаев. Молитвы не помогли. Видимо заячья лапка была уже не свежая, а отвар мухоморов только усыпил бдительность Главного Шамана. Потери на линке 150 м. (FTP 5 cat): - 2 ГЗ (россат); - 2 свитча 16 ports 10/100 (АТ) полностью; - сетевая карта в сервере; .... и будем разбираться что еще. Жизнь толкает к стеклу...... Вставить ник Quote
SL Posted June 27, 2003 Posted June 27, 2003 А ты из какой сетки? =) У нас в ОКС-1 тоже пострадало кое что, за сутки почти все востановлено, а вообще больше порадовало 2х часовое отсутствие телефонной связи... Вставить ник Quote
Serz Posted June 27, 2003 Posted June 27, 2003 Потери на линке 150 м. (FTP 5 cat): - 2 ГЗ (россат); - 2 свитча 16 ports 10/100 (АТ) полностью; - сетевая карта в сервере; А что именно погорело в них, не удалось выяснить? Какие самые слабые места? И как у вас сделано заземление FTP - с обоих концов? Ну, и примерно какое расстояние до самой близкой молнии было? Вставить ник Quote
BeS Posted June 27, 2003 Author Posted June 27, 2003 для SL я не из сетки чернова. я из своей сетки. восстановить не проблема, поменял железо и все. Serz пока не могу сказать что именно полетело. Разберу -погляжу -скажу. Расстояние до молнии не наблюдал. Полыхало и гремело. Но не в нижних слоях, кажется. Земля с одного конца экрана. Вставить ник Quote
BeS Posted June 29, 2003 Author Posted June 29, 2003 To SL. Ты имеешь отношение к администрации демакосвкой сетке или только пользователь? Вставить ник Quote
BeS Posted June 29, 2003 Author Posted June 29, 2003 Фильмов у тебя накидать можно? у меня 2 винта по 120. Повесить хочу у себя в локалке. Запарили качки. У меня сеть на Шлюзах (aka МЖК) - СЭОNet Вставить ник Quote
SL Posted June 29, 2003 Posted June 29, 2003 А кто у Вас Internet провайдер, если не секрет? Вставить ник Quote
Recommended Posts