Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вчера, 26 в Новосибе (Академгородок) пронесся ураган с грозами -дождями -градом- сваленными деревьями, короче , все как положено для жопных случаев.

Молитвы не помогли. Видимо заячья лапка была уже не свежая, а отвар мухоморов только усыпил бдительность Главного Шамана.

Потери на линке 150 м. (FTP 5 cat):

- 2 ГЗ (россат);

- 2 свитча 16 ports 10/100 (АТ) полностью;

- сетевая карта в сервере;

.... и будем разбираться что еще.

Жизнь толкает к стеклу......

Posted

А ты из какой сетки? =)

У нас в ОКС-1 тоже пострадало кое что, за сутки почти все востановлено, а вообще больше порадовало 2х часовое отсутствие телефонной связи...

Posted
Потери на линке 150 м. (FTP 5 cat):

- 2 ГЗ (россат);

- 2 свитча 16 ports 10/100 (АТ) полностью;

- сетевая карта в сервере;

А что именно погорело в них, не удалось выяснить? Какие самые слабые места?

И как у вас сделано заземление FTP - с обоих концов? Ну, и примерно какое расстояние до самой близкой молнии было?

Posted

для SL я не из сетки чернова. я из своей сетки. восстановить не проблема, поменял железо и все.

Serz пока не могу сказать что именно полетело. Разберу -погляжу -скажу. Расстояние до молнии не наблюдал. Полыхало и гремело. Но не в нижних слоях, кажется. Земля с одного конца экрана.

Posted

To SL. Ты имеешь отношение к администрации демакосвкой сетке или только пользователь?

Posted

Фильмов у тебя накидать можно? у меня 2 винта по 120. Повесить хочу у себя в локалке. Запарили качки.

У меня сеть на Шлюзах (aka МЖК) - СЭОNet