Yaten Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Ситуация такая, имеется сервер в корпусе U1, на него есть сертификат ССС и т.д. в общем хорошая машинка. на мат.плате есть 2 PCI, PCI-X и PCI-E дак вот, очень хочется вставить в него SkyStar2(PCI). Все замечательно, но вот только для нормальной работы (чтоб крышка закрылась) карточка должна стоять горизонтально, а разьемы позволяют только вертикально поставить... Какие существуют адаптеры чтоб слот PCI "повернуть" на угол 90гр. ? Вставить ник Quote
vIv Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 называется "ёлка" и обычно идёт в комплекте Вставить ник Quote
Yaten Posted August 1, 2006 Author Posted August 1, 2006 Пасиб) теперь на поиски магазина! который мне её продаст. в комплекте её небыло ( и продавец говорит мол не поставляем мы её.. Вставить ник Quote
vIv Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 (edited) а дырку сзади - лобзиком пилить будете???? в том-то и фишка, что ёлка обычно сильно завязана на сам корпус. например вот: http://www.amtrade.com/case/162.gif и http://www.gtweb.net/images/cs440_pci.jpg Что за корпус-то, кстати? И ещё: SS2 греется, как паяльник. Я бы трижды подумал, стоит ли его совать в одноюнитовый корпус ;-( Edited August 1, 2006 by vIv Вставить ник Quote
Yaten Posted August 1, 2006 Author Posted August 1, 2006 не, пилить лобзиком я его не буду)) там заглушка стоит на том месте, куда карточка должна вылезти... ) а корпус intel SR1475NH1 Вставить ник Quote
vIv Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Ух ты, точно, комплектуха: ABKPCIEXPUP и ABKPCIXUP ну жлобы! жестянку и кусок текстолита зажилили!... Провод для блока питания хоть поставляют? :-)) Вставить ник Quote
Yaten Posted August 1, 2006 Author Posted August 1, 2006 да не говори! Вообще!!! а я теперь бегай и ищи эту фиговину! Вставить ник Quote
Yaten Posted August 1, 2006 Author Posted August 1, 2006 кто нибудь знает где можно купить pci riser под pci-32mbit вот для pci-e везде полно, а вот на обычный PCI. Вставить ник Quote
vIv Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 есть немного Riser Card CSE-RR32-1U 1U 32-bit Riser Card $12 Вставить ник Quote
Recommended Posts