su-net Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 http://forum.sysadmins.ru/5/125627/ Вставить ник Quote
Shiva Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Гы-гы не несите чуш, это форум для профессионаловЯ теперь знаю как с блубоксерами бороться :) Вставить ник Quote
klauska Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Да ладно, забейте. Пусть думают что хотят. Я отвечал человеку и давал вариант решения - захочет, воспользуется - по крайней мере почитает ентот форум. Вставить ник Quote
Прохожий Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 А оптика все равно лучше :) Постановка задачи изначально кривая :) Вставить ник Quote
Blackmore Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 и nag.ru в том топике упомянули как ресурс сомнительного содержания :) Цитата:То, что использовали советские военные можно приравнивать к полезным ископаемым. © Sirco. PS. http://www.nag.ru/goodies/p296/ ------------------------------------------------------ Комментарий от модератора: krowel ------------------------------------------------------ Нарушение 2.7 Еще раз уазываю на то, что это форум для провессионалов!!! Если вы хотите использовать нестандартные решения, ВСЕГДА подчеркивайте, что это только у вас работало и приводите ВАШИ аргументы, а не пользутесь сомнительными ресурсами!!! ну ничего так ... свежо, забавно Вставить ник Quote
Blackmore Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 они ... они такие ... словами не описать и гонораром соответственно не оплатить Вставить ник Quote
YurikGL Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 http://forum.sysadmins.ru/5/125627/ Ты прав... тебе легче? А тому модеру можно еще и русский язык поучить ибо чуш (которой не должно быть в проВессиональных форумах) пишется с "ь" на конце. Вставить ник Quote
balamutang Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 и охота вам, Прохожий мараться о какой-то стремный децкий форум... Вы бы еще на LOR зашли... люди пафосом давятся. и ресурс у них проВессиональный и имя доменное крутое - SYSADMINS.RU, а не какой-то NAG.RU... SYSADMINS - это ух, Системные Администраторы!!! ы-ы-ы-ы :) Вставить ник Quote
SEV.a Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 и охота вам, Прохожий мараться о какой-то стремный децкий форум... Вы бы еще на LOR зашли...люди пафосом давятся. и ресурс у них проВессиональный и имя доменное крутое - SYSADMINS.RU, а не какой-то NAG.RU... SYSADMINS - это ух, Системные Администраторы!!! ы-ы-ы-ы :) На самом деле неплохой ресурс (если не считать раздел нетворкс :-) но даже и там кое что бывает...) Просто задел непрофессионализм модератора и предвзятое отношение + нежелание разбираться. ... ну и оскорбительный тон естественно :-( Вставить ник Quote
Прохожий Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 У нас с Клавой в этом вопросе много общего. Почему-то не могу пройти мимо хамства, тем паче хамства с использованием административного ресурса. Ща три преды получу и на том забудем :) Вставить ник Quote
Irsi Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 А между прочим правы не вы, а они... :) То что здешнаяя поблика имеет слабое представление о том что такое стандарты и зачем они нужны я понял давно. :) Вставить ник Quote
Shiva Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 Irsi, тем не менее вы обитаете здесь. Вставить ник Quote
Прохожий Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 Чтобы было понимание, мое недовольство вообще не лежит в области техники. Оно лежит в области хамства. Техника тут - по барабану, а хамов надо останавливать. Любым калибром, какой есть под рукой. Вставить ник Quote
Shiva Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 И еще раз повторю, сдесь не детский сад и ненужно флемить!!! гыг... Вставить ник Quote
Beast Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 поздравляю с выходом из карцера ;)) Вставить ник Quote
kuru Posted August 8, 2006 Posted August 8, 2006 (edited) Да это (krowel) какой-то пидошник с больным самолюбием. У них на форуме есть плюсы -- прям как в ФИДО. Многие начинали с фидо и были фидошниками (хотя и странноватое это слово ;), ну а были пидошники. Тему предлагаю закрыть ;-) Только человек с больным ЭГО может дать такие комментарии. Edited August 8, 2006 by kuru Вставить ник Quote
leveler Posted August 9, 2006 Posted August 9, 2006 Читал все 10 листиков только потому, что там отписывался Прохожий. У меня у самого есть маленький такой форум. И из личного опыта могу сказать, Прохожий очень сильно задел самолюбие модера и пошатнул его незыблемый авторитет. Вот того и понесло. Главное, чтобы этот опыт пошело модератору на пользу. И вот еще, что интересно, автор топика кроме как на первом листе больше не появлялся. Давно бы уже пришел, всех поблагодарил и попрасил закрыть топик за ненадобностью. Вставить ник Quote
Delta1 Posted August 9, 2006 Posted August 9, 2006 Да уж 8) А этот krowel - по-моему мазохист какой-то. Я бы на его месте все стер, а Прохожего забанил нах :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted August 9, 2006 Posted August 9, 2006 Да уж 8) А этот krowel - по-моему мазохист какой-то. Я бы на его месте все стер, а Прохожего забанил нах :)Он не может. Не смотря на то, что я поглумился над ним от души :) Потому что я сам, с самого начала, предложил ему это сделать. Если наказание не является оным - оно бессмысленно. Прием простой, как педаль, из базовых. Таким образом он в цугцванге. Карать - плохо, возражать - еще хуже. Приходится молчать. К счастью, эта возможность остается :) Ситуация повисла. Но он ею не управляет. Если его дожать - психанет и забанит. Спорить - точно не будет, слаб в словесных баталиях, это видно. Но я же не зверь :) Пусть пока так остается. Глядишь, и поумнеет :) А незыблемым авторитетом там и не пахло... Можете мне поверить. Простая невыдержанность, помноженная на самомнение, на фоне наличия власти - довольно типичный случай. Над такими людьми прикольно иной раз поглумиться. Да и им на пользу, на самом - то деле. Вставить ник Quote
krab Posted August 9, 2006 Posted August 9, 2006 (edited) Сайт жесть, хотя для админов корпоративных локалок вполне сойдет. Edited August 9, 2006 by krab Вставить ник Quote
txalex Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 Каждому своё! Пока одни сети строят, другие сидят перед моником и рассуждают о том как же всётаки по их мнению устроена эта глобальная паутина. p.s. Не каждый админ - сетестроитель, но каждый сетестроитель - админ. Вставить ник Quote
Прохожий Posted August 10, 2006 Posted August 10, 2006 (edited) p.s. Не каждый админ - сетестроитель, но каждый сетестроитель - админ.Улыбнуло! Надо записать :) Но на самом деле не все так просто, технологии слишком широки, чтобы кто-то смог знать все. Есть узкие специалисты, которые могут грамотно отстроить рутер, есть архитекторы, которые мыслят куда более абстрактными категориями. Нужны-то все. Кто важнее на стройке? Архитектор, прораб или каменьщик? Это неправильно поставленный вопрос. Нужны все. И каждый на своем месте должен быть профессионалом. Edited August 10, 2006 by Прохожий Вставить ник Quote
Recommended Posts