Jump to content

Recommended Posts

Posted

Чего то поиск не пашет....

1)Так вот - неоднократно встречал тут высказывания, что ЧП в нашем случае не годится. Объясните почему?

2)Ну и во-вторых. Что мне нести с собой в налоговою при регистрации ООО? У кого-нить остались бумаги, устав, еще чего-нить?

Posted
что ЧП в нашем случае не годится. Объясните почему?
Не знаю. Я неоднократно оформлял лицензии для индивидуальных предпринимателей.

Недостаток один - неограниченная ответственность самого ИП (машина, квартира, излишки трусцов-носцов, - все может быть арестовано и продано в счет долга ИП как физического лица).

Что мне нести с собой в налоговою при регистрации ООО? У кого-нить остались бумаги, устав, еще чего-нить?
Ну а на эту тему можно писать роман. Обратитесь в одну из фирм, занимающихся регистрацией предприятий. По форме вопроса видно, что самостоятельно Вы с этим делом едва-ли справитесь.
Posted (edited)

Ну есть знакомый человек, дважды прошедший через это дело, правда в сфере далекой от провайдинга, думал мож какие-нибудь наработки нам помогут в этом деле.

Edited by batman_svr
Posted

Есть у когонить список видов деятельности (который дается в налоговой при регестрации предприятия) в электронном виде, если есть очень попрошу прислать на почту Pla_net@mail.ru!!!!

Posted
Есть у когонить список видов деятельности (который дается в налоговой при регестрации предприятия)
Такого списка не существует и существовать не может. По определению ст. 49 ГК РФ.

Коды ОКВЭД можно найти на сайте Росстата.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Они везде выселаются платно, но если кому надо я нашол где можно взять бесплатно, прошу сюда http://www.ooo-oo.ru/okved_prilA/

Если это конечно комуто надо!!!

Благодарю Антона Богатова за то что сообшил правельное название того что я искал!!!!!

Edited by Gizmo
Posted

Люди, вашу мать, не изобретайте велосипедов! Ну что вы его пугаете?

1. Изучи закон об ООО. Всего 26 листов.

2. Изучи примеры документов.

Все это можно взять вот тут http://law.rambler.ru пошерсти поиск я там все нашел что нужно!