batman_svr Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Чего то поиск не пашет.... 1)Так вот - неоднократно встречал тут высказывания, что ЧП в нашем случае не годится. Объясните почему? 2)Ну и во-вторых. Что мне нести с собой в налоговою при регистрации ООО? У кого-нить остались бумаги, устав, еще чего-нить? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 что ЧП в нашем случае не годится. Объясните почему?Не знаю. Я неоднократно оформлял лицензии для индивидуальных предпринимателей.Недостаток один - неограниченная ответственность самого ИП (машина, квартира, излишки трусцов-носцов, - все может быть арестовано и продано в счет долга ИП как физического лица). Что мне нести с собой в налоговою при регистрации ООО? У кого-нить остались бумаги, устав, еще чего-нить?Ну а на эту тему можно писать роман. Обратитесь в одну из фирм, занимающихся регистрацией предприятий. По форме вопроса видно, что самостоятельно Вы с этим делом едва-ли справитесь. Вставить ник Quote
batman_svr Posted July 31, 2006 Author Posted July 31, 2006 (edited) Ну есть знакомый человек, дважды прошедший через это дело, правда в сфере далекой от провайдинга, думал мож какие-нибудь наработки нам помогут в этом деле. Edited July 31, 2006 by batman_svr Вставить ник Quote
Gizmo Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Есть у когонить список видов деятельности (который дается в налоговой при регестрации предприятия) в электронном виде, если есть очень попрошу прислать на почту Pla_net@mail.ru!!!! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Есть у когонить список видов деятельности (который дается в налоговой при регестрации предприятия)Такого списка не существует и существовать не может. По определению ст. 49 ГК РФ. Коды ОКВЭД можно найти на сайте Росстата. Вставить ник Quote
Gizmo Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 (edited) Они везде выселаются платно, но если кому надо я нашол где можно взять бесплатно, прошу сюда http://www.ooo-oo.ru/okved_prilA/ Если это конечно комуто надо!!! Благодарю Антона Богатова за то что сообшил правельное название того что я искал!!!!! Edited August 17, 2006 by Gizmo Вставить ник Quote
Nikolay_Alekseevich Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 Люди, вашу мать, не изобретайте велосипедов! Ну что вы его пугаете? 1. Изучи закон об ООО. Всего 26 листов. 2. Изучи примеры документов. Все это можно взять вот тут http://law.rambler.ru пошерсти поиск я там все нашел что нужно! Вставить ник Quote
Recommended Posts