Jump to content

Что случилось с РТКомом?

Recommended Posts

Posted (edited)

--- rbc.ru ping statistics ---

80 packets transmitted, 39 packets received, 51% packet loss

в NOC говорят "проблема у нас в сети" я так понял глобально :(

#### added ####

о, уже полечилось

Edited by KD
Posted

По сложившейся стараниями ТрансТелекома традиции представители РТКомма должны оперативно отписать в форуме, что было и попутно устроить небольшую внутрикорпоративную свару. :)

Posted

Я че то ни одного технического представителя РТК ни разу на форумах не встречал. Либо их не существует, либо они прячутся.

Posted
Я че то ни одного технического представителя РТК ни разу на форумах не встречал. Либо их не существует, либо они прячутся.

Скорее, конспиративно выеживаются. Тут же. :))

Posted
Я че то ни одного технического представителя РТК
Хммм...

Это не следствие их неучастия, а следствие Вашей недостаточной информированности :)

Бывают они в этом форуме. Но шифруются :)

Posted

Не, они бояться, что Клава их засечет, вычислит и начнет воспитывать. В реале... :)

не вычислит, не до того ей: я слыхал, на яхте она щас, купила вродь как. и меня не позвала :(

Posted

Не, они бояться, что Клава их засечет, вычислит и начнет воспитывать. В реале... :)

не вычислит, не до того ей: я слыхал, на яхте она щас, купила вродь как. и меня не позвала :(

Ну тогда нашие ей (ему?) поздравления... А по поводу "не вычислит" - не все так просто, Клава вернется, а мессаги-то останутся...

• 2 weeks later...
Posted

... мыши в пляс!

Ув. Бизд!

1.

Стремно вести себя как бабулька у подъезда. Какая такая яхта? Хватить злить народ. Я кортошку копать ездил, на зиму запасался, чтоб до следуещей было чем перезимовать. Яхта, блин.

2.

И ваще, я не совсем тот, кто "воспитывает". Тем более техперсонал РТКомма. Я - Учитель, но не воспитатель!

3.

:))

Posted
Это до последней продажи вы были совхозом, а щас вполне себе колхоз... :)

вот как играют страсти: сослали в Сибирь три поколения назад, а любовь к собственности и ненависть к коллективизации так и прет :))

Повторяю, я не колхозник, а сельский интеллигент, скорее всего завклуб. Вот.

Posted
Повторяю, я не колхозник, а сельский интеллигент, скорее всего завклуб. Вот.

Завклуб, - он завсегда кино крутить должон по вечерам.

Posted
Хватить злить народ. Я кортошку копать ездил, на зиму запасался, чтоб до следуещей было чем перезимовать. Яхта, блин.
во-первых: не злить, а информировать!

во-вторых: в каком это таком регионе в первой половине августа картошку копают? обычно копают позже.

раньше копают либо те, у кого закончилась (но Вы ведь на зиму? не так ли?) либо те, кто не свое.

вобщем холдинговая принадлежность просвечивает сквозь слой маскировки. лучше уж в приобретении

яхты добровольно сознаться!

Posted

Свою тоже копают теперь раньше, ты оторвался от жизни. Наверное вспоминаешь святую романтику покорителей целины из фильмов. Теперь все сурово, если картоху колорад не пожрал, если нет возможности охранять ее с собаками и, если сам не выкопал, то сподвижники соседи ее выкапывают для себя.

Аналогично и в телекоме при борьбе за сопредельных клиентов... хапают недозрелых...

Posted
Таки я Кинаповские динамики отдал на дискотеку. Кина нет, а клуб полон.

Sorry за оффтоп.... а какие именно? :)))))

Posted
4А-32. Моща. Отдача. Смачность звука. И усилитель на двух 6П3С. Трансформатор с бифилярной намоткой. Щас такое не умеют делать... :((

Эх, молодость! Напомнили... :)) Я бизнес начинал в 17 лет с пайки светомузыкальных комплексов для домов культуры. Даже две лазерных установки сделал с мультипликаторами из хрустальных рюмок и лабораторными головками, стыренными из института биофизики. :)

Posted
а какие именно? :)))))
4А-32. Моща. Отдача. Смачность звука. И усилитель на двух 6П3С. Трансформатор с бифилярной намоткой.

Щас такое не умеют делать... :((

Помоему на одной 6П3С я в свое время на фанерке(как сейчас помню, для цоколя дырки сверлил), собрал глушилку для ДМВ, Санта-барбару глушил в своем доме :)

Пока на выпрямителе не взлетел конденсатор-электролит.

Posted

Аналогично и в телекоме при борьбе за сопредельных клиентов... хапают недозрелых...

Всплакнулось. На днях клиентка притоптала, корпоратив, инету хочу. Через день общения, после подключения, не выдержав, отдал трубку боссу, он простым языком пояснял, как правильно брать в руки мышку, где найти программку Интернет экплорер, и как смотреть странички помоему до конца рабочего дня. Нездоровое ощущение, что вместо картошки, мы жрем ботву.

Posted
а какие именно? :)))))
4А-32. Моща. Отдача. Смачность звука. И усилитель на двух 6П3С. Трансформатор с бифилярной намоткой.

Щас такое не умеют делать... :((

Ых, а я-то как лоххх гоняю это счастье на Радиотехнике 101 :)))

Зато без транформаторов :)

Всплакнулось. На днях клиентка притоптала, корпоратив, инету хочу. Через день общения, после подключения, не выдержав, отдал трубку боссу, он простым языком пояснял, как правильно брать в руки мышку, где найти программку Интернет экплорер, и как смотреть странички помоему до конца рабочего дня. Нездоровое ощущение, что вместо картошки, мы жрем ботву.
А у нас их ТЫСЯЧИ (С) анекдот :)))))