KD Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 (edited) --- rbc.ru ping statistics --- 80 packets transmitted, 39 packets received, 51% packet loss в NOC говорят "проблема у нас в сети" я так понял глобально :( #### added #### о, уже полечилось Edited July 31, 2006 by KD Вставить ник Quote
apetrov Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 По сложившейся стараниями ТрансТелекома традиции представители РТКомма должны оперативно отписать в форуме, что было и попутно устроить небольшую внутрикорпоративную свару. :) Вставить ник Quote
Sonne Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Я че то ни одного технического представителя РТК ни разу на форумах не встречал. Либо их не существует, либо они прячутся. Вставить ник Quote
Прохожий Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Есть еще вариант: не знают о наличии оного форума. Впрочем, вариант "не существуют" - не лишен изысканности... Вставить ник Quote
MrBear Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Я че то ни одного технического представителя РТК ни разу на форумах не встречал. Либо их не существует, либо они прячутся. Скорее, конспиративно выеживаются. Тут же. :)) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Я че то ни одного технического представителя РТКХммм...Это не следствие их неучастия, а следствие Вашей недостаточной информированности :) Бывают они в этом форуме. Но шифруются :) Вставить ник Quote
Sonne Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Клаву ведь техническим не считаем? Если шифруются, значить гордиться нечем, не так ли? Вставить ник Quote
Прохожий Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Не, они бояться, что Клава их засечет, вычислит и начнет воспитывать. В реале... :) Вставить ник Quote
Beast Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Не, они бояться, что Клава их засечет, вычислит и начнет воспитывать. В реале... :) не вычислит, не до того ей: я слыхал, на яхте она щас, купила вродь как. и меня не позвала :( Вставить ник Quote
Прохожий Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Не, они бояться, что Клава их засечет, вычислит и начнет воспитывать. В реале... :)не вычислит, не до того ей: я слыхал, на яхте она щас, купила вродь как. и меня не позвала :( Ну тогда нашие ей (ему?) поздравления... А по поводу "не вычислит" - не все так просто, Клава вернется, а мессаги-то останутся... Вставить ник Quote
Клава Маус Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 ... мыши в пляс! Ув. Бизд! 1. Стремно вести себя как бабулька у подъезда. Какая такая яхта? Хватить злить народ. Я кортошку копать ездил, на зиму запасался, чтоб до следуещей было чем перезимовать. Яхта, блин. 2. И ваще, я не совсем тот, кто "воспитывает". Тем более техперсонал РТКомма. Я - Учитель, но не воспитатель! 3. :)) Вставить ник Quote
Гoсть Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Клава, решпект колхозникам! Много картохи то в яхту вошло? ;) Вставить ник Quote
MrBear Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Я не колхозник Это до последней продажи вы были совхозом, а щас вполне себе колхоз... :) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Это до последней продажи вы были совхозом, а щас вполне себе колхоз... :) вот как играют страсти: сослали в Сибирь три поколения назад, а любовь к собственности и ненависть к коллективизации так и прет :)) Повторяю, я не колхозник, а сельский интеллигент, скорее всего завклуб. Вот. Вставить ник Quote
jab Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Повторяю, я не колхозник, а сельский интеллигент, скорее всего завклуб. Вот. Завклуб, - он завсегда кино крутить должон по вечерам. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Таки я Кинаповские динамики отдал на дискотеку. Кина нет, а клуб полон. Вставить ник Quote
Beast Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Хватить злить народ. Я кортошку копать ездил, на зиму запасался, чтоб до следуещей было чем перезимовать. Яхта, блин.во-первых: не злить, а информировать!во-вторых: в каком это таком регионе в первой половине августа картошку копают? обычно копают позже. раньше копают либо те, у кого закончилась (но Вы ведь на зиму? не так ли?) либо те, кто не свое. вобщем холдинговая принадлежность просвечивает сквозь слой маскировки. лучше уж в приобретении яхты добровольно сознаться! Вставить ник Quote
Клава Маус Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Свою тоже копают теперь раньше, ты оторвался от жизни. Наверное вспоминаешь святую романтику покорителей целины из фильмов. Теперь все сурово, если картоху колорад не пожрал, если нет возможности охранять ее с собаками и, если сам не выкопал, то сподвижники соседи ее выкапывают для себя. Аналогично и в телекоме при борьбе за сопредельных клиентов... хапают недозрелых... Вставить ник Quote
yurski Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Таки я Кинаповские динамики отдал на дискотеку. Кина нет, а клуб полон. Sorry за оффтоп.... а какие именно? :))))) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 а какие именно? :)))))4А-32. Моща. Отдача. Смачность звука. И усилитель на двух 6П3С. Трансформатор с бифилярной намоткой.Щас такое не умеют делать... :(( Вставить ник Quote
MrBear Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 4А-32. Моща. Отдача. Смачность звука. И усилитель на двух 6П3С. Трансформатор с бифилярной намоткой. Щас такое не умеют делать... :(( Эх, молодость! Напомнили... :)) Я бизнес начинал в 17 лет с пайки светомузыкальных комплексов для домов культуры. Даже две лазерных установки сделал с мультипликаторами из хрустальных рюмок и лабораторными головками, стыренными из института биофизики. :) Вставить ник Quote
nuclearcat Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 а какие именно? :)))))4А-32. Моща. Отдача. Смачность звука. И усилитель на двух 6П3С. Трансформатор с бифилярной намоткой.Щас такое не умеют делать... :(( Помоему на одной 6П3С я в свое время на фанерке(как сейчас помню, для цоколя дырки сверлил), собрал глушилку для ДМВ, Санта-барбару глушил в своем доме :) Пока на выпрямителе не взлетел конденсатор-электролит. Вставить ник Quote
nuclearcat Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Аналогично и в телекоме при борьбе за сопредельных клиентов... хапают недозрелых... Всплакнулось. На днях клиентка притоптала, корпоратив, инету хочу. Через день общения, после подключения, не выдержав, отдал трубку боссу, он простым языком пояснял, как правильно брать в руки мышку, где найти программку Интернет экплорер, и как смотреть странички помоему до конца рабочего дня. Нездоровое ощущение, что вместо картошки, мы жрем ботву. Вставить ник Quote
yurski Posted August 15, 2006 Posted August 15, 2006 а какие именно? :)))))4А-32. Моща. Отдача. Смачность звука. И усилитель на двух 6П3С. Трансформатор с бифилярной намоткой.Щас такое не умеют делать... :(( Ых, а я-то как лоххх гоняю это счастье на Радиотехнике 101 :)))Зато без транформаторов :) Всплакнулось. На днях клиентка притоптала, корпоратив, инету хочу. Через день общения, после подключения, не выдержав, отдал трубку боссу, он простым языком пояснял, как правильно брать в руки мышку, где найти программку Интернет экплорер, и как смотреть странички помоему до конца рабочего дня. Нездоровое ощущение, что вместо картошки, мы жрем ботву.А у нас их ТЫСЯЧИ (С) анекдот :))))) Вставить ник Quote
Recommended Posts