KotN Posted June 26, 2003 Posted June 26, 2003 Столкнулись с необходимостью контролировать влажность возле ящиков с тазиками в подвалах. Потому как то потоп, то утечка пара. :( Никто не заморачивался подобным? Маршрутизаторы стоят писишные. т.е. по входам варианты широкие. Вставить ник Quote
Sirco Posted June 26, 2003 Posted June 26, 2003 Есть куча датчиков - из самопальных не знаю не встречал . Я бы в твоем случае подумал о герметизации и осушке внутренносте селикагелем - а то что ты будеш знать что влажность большая - железякам не поможет ... Вставить ник Quote
KotN Posted June 26, 2003 Author Posted June 26, 2003 Есть куча датчиков - из самопальных не знаю не встречал .Я бы в твоем случае подумал о герметизации и осушке внутренносте селикагелем - а то что ты будеш знать что влажность большая - железякам не поможет ... Ну почему же - не поможешь? существенное изменение значения в короткие сроки можно трактовать как алерт. И высылать туда бойцов - либо смотреть почему - либо снимать оборудование. А герметизация конечно хорошо - пока не входит в противоречие с требованиями температурного режима. :( Вставить ник Quote
samid-11 Posted June 26, 2003 Posted June 26, 2003 Да было б неплохо если ктонить придумал как такой датчик к эзернету прикрутить. Поставил бы себе а то вечно в подвале труб рвет. Вставить ник Quote
Recommended Posts