pLINTUS Posted June 24, 2003 Posted June 24, 2003 неполучается у меня настроить модем под фряхой может кто объяснит мне как это сделать буду премного благодарен Вставить ник Quote
shs Posted June 25, 2003 Posted June 25, 2003 неполучается у меня настроить модем под фряхойможет кто объяснит мне как это сделать буду премного благодарен Ну - телепатов тут нет. Как настраивал ? Что делал ? Что именно не получилось ? Вставить ник Quote
roma Posted July 3, 2003 Posted July 3, 2003 Ставь линукс и там в графическом интерфейсе все настроишь - точнее за тебя все настроят - ты только по кнопочкам клацать будешь. Вставить ник Quote
shs Posted July 3, 2003 Posted July 3, 2003 Ставь линукс и там в графическом интерфейсе все настроишь - точнее за тебя все настроят - ты только по кнопочкам клацать будешь. А на Винде это еще проще ;) Вставить ник Quote
Hugle Posted July 3, 2003 Posted July 3, 2003 a proshche voobshe postavit' ethernet ;]]]] tak chio delal? kakije oshibki? Вставить ник Quote
Grumbler Posted July 4, 2003 Posted July 4, 2003 неполучается у меня настроить модем под фряхойможет кто объяснит мне как это сделать буду премного благодарен Задай вопрос правильно - тебе ответят правильно. А пока что : какой вопрос, такой и ответ Вставить ник Quote
Recommended Posts