Pirojok Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Здраствуйте! Посоветуйте нормальную железку. с адсл 2+ и с нормальной работой на 1 паре телефона и интернета. Вставить ник Quote
rkorolev Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 D-Link DAS-3224 либо ZyXEL IES-1000 + две платы в него AAM1212 Вставить ник Quote
MaxP Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 А как нащет алкатель? Насколько я знаю это тот-же самый Zyxel, только с нашлепкой Alcatel. Лучше берите зюхель, небудет проблем с гарантией и поддержкой. Вставить ник Quote
Pirojok Posted July 28, 2006 Author Posted July 28, 2006 ясно. а что кроме длинка и зухеля никто не производит дсламы? Вставить ник Quote
Andrei Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 Хуавей, Парадайн и т.д. Много кто производит dslam-ы, вопрос в их цене, доступности в России, функционале, поддержке, сервисном обслуживании и т.п. Вставить ник Quote
nevermind Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 (edited) ясно. а что кроме длинка и зухеля никто не производит дсламы?правильно вам советуют, берите зюхельесли нужно 16-24 порта в одном месте и только там, то самое оно если же масштабируемость и глобальную сеть рассматривать, то тут , к примеру, тот же люсент з.ы. сами юзаем эриксоновские дсламы, но они не так распространены Edited July 29, 2006 by nevermind Вставить ник Quote
rkorolev Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Пытались начать работать с люцентами (IP DSLAM 24 порта). В итоге все три отправились гнить на склад, как только нашли замену. Саппорт невменяемый, прошивки нерабочие. На одном мелком узле крупного оператора наблюдал картину: три люцента, рубильник, записка для работников АТС: когда просят перегрузить - выключить/включить здесь. Говорят делают это часто. На крупных узлах этот оператор меняет люценты на хуавей. Вставить ник Quote
vIv Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 хотелось бы послушать про хуавей... последнее, что я слышал - "в ведро и больше каку не покупать" что-то изменилось? Вставить ник Quote
Recommended Posts