Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Антон Богатов, а давай я начну плакаться о зверствах русских, которые не пойми с чего гнобят бедных чеченцев и начну лить крокодилы слезы по мирным чеченцам, погибшим в результате варварских русских бомбардировок? А на указания на Норд-Ост, Беслан, дома в мск и т.д., буду говорить что это не повод чтоб воевать с чечецами, а надо с ними договариваться, что бедного Басаева надо было не убивать, а сделать руководителем Чечни и т.д. Буду называть героями тех связистов, которым головы отрезали? Какова будет реакция нормального россиянина, а не либерала-дерьмократа? Можете провереть, лечение за свой счет...
apetrov Posted July 28, 2006 Author Posted July 28, 2006 (edited) Irsi, еще раз, никто не против Вашего мнения, имейте его сколько угодно. Никто тут не поддерживает ***ков стрелков-ракетчиков из хизбаллы. От Вас хотят просто, чтобы Вы вели себя по-человечески, воздерживаясь, от ругани и личных оскорблений людей, которых Вы лично не знаете и претензий к Вам (см. статистику опроса) не будет. В приличном обществе за высказывания в таком виде, в котором Вы их тут допускаете, бьют лицо, в не очень приличном обществе кроме лица бьют еще и все остальное. Edited July 28, 2006 by apetrov
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 (edited) apetrov От Вас хотят просто, чтобы Вы вели себя по-человечески, воздерживаясь, от ругани и личных оскорблений людей, которых Вы лично не знаетеАга... Ну-ну... Это все не оскорбления разумеется:Да пусть визжит, когда чертям на хвост наступают они всегда визжат и делать из белого черное и из черного белое обычное для них дело. Тогда он точно вскроется и нам тогда вовек чужой крови не отмыть. Идиоты-дилетанты как мухи слетаются на раскрученные ресурсы, там они смаоутверждаются ругаясь и провоцируя профессионалов. Вы любите разговаривать с пьяными в свинью чуваками, которые доколупываются до народу на улице и в транспорте? Ирси не ты ли сам работал в вонючей подвальной домушной конторе мелким админом? А какая то слизь из московского подвала уже перессорила полфорума. Слова законченного и сформировавшегося баклана... которое несет какое-то хамло трамвайное вас в моих глазах приравнивает к быдлуНу продолжить можете сами... Особенно порадовала бурная поддержка ядреного кота со стороны эммисаров известного либерала Проханова. Правильной дорогой идете товарищи. :)Короче, нечего на зеркало пинять коль рожа крива... :) Edited July 28, 2006 by Irsi
grama Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Уважаемый Irsi в Ваших цитатах присутствует и мой пост поэтому считаю необходимым ответить. В приведенной Вами известной ссылке присутствует терминология "православно-геббельсовский" и т.п. Вы приводите данный ресурс как нечто объективное из этого я сделал очевидный вывод в Ваших взглядах и т.п. ;) В данном вопросе я всегда привык называть вещи своими именами. Ничего личного.
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 (edited) grama, да НЕТУ объективных ресурсов. Там был просто разбор фальшивок от ведущих мировых СМИ, с помощью которых освещается данный конфликт, точнее - один из многих подобных. На самом деле таких разборов полетов можно найти очень много. Выводы - делайте сами, я их сделал и вообщем не скрываю. :) Чем хороши подобные разборы - с помощью них достаточно убедительно выявляются фальсификации. Но если пытаться аналогичными методами состряпать фальшивку, то получается очень неожиданные результаты, как это например получилось с "ФСБ взрывает Россию", где демонстрируемый видеоряд прямо противоречит комментариям что наводит на определенные мысли и заставляет думать. Тех кто это может делать разумеется. Выводы получаются очень интересные, в корне отличающиеся от выводов создателей фильма. И к слову - очень интересным образом корректируют официальную версию.. :) Всю идеологическую трескотню, типа приведенной вами выше в подобных обзорах я скипаю на автомате, там интересна не она :) Edited July 28, 2006 by Irsi
grama Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 ОЧЕНЬ рад, если я ошибся в своих оценках в отношении Вас, тогда примите мои извинения. Но к сожелению я об этом не узнаю ;)
j262 Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Как Вы относитесь к просьбе забанить Irsi? Возражаю. люблю читать флеймы c участием Irsi :) бывает весело . одно меня удивляет , насколько четкие мнения у оппонентов ..... лично я не имею столько инфы насчет израиля и ливана чтобы иметь какое-то сложившееся мнение , да и не может быть наверное реально обьективного мнения ни у кого , так как никто не знает всей правды ... nuclercat-у желаю удачи , пусть удачно переживет этот кошмар . его поведение вызывает у меня уважение , и чтобы неговорил Irsi поддержать друзей которые на тебя надеются это именно мужской поступок. если хотите чтоб ирси не выражал свое мнение - игнорируйте , я на 99 процентов уверен , что он получает большое удовольствие от общения со спорщиками . еще раз удачи nuclearcat .
apetrov Posted July 28, 2006 Author Posted July 28, 2006 (edited) Irsi, для объективности, Вам следовало бы и себя немножко поцитировать, у Вас аналогичных оборотов хватает с избытком, причем употребили Вы их раньше других и процитированное Вами лишь ответ на Ваши многочисленные высказывания. Лично я, хотя имею и свое, уважаю Ваше мнение о конфликте и в чем-то, в каких-то моментах, может быть даже с Вами соглашусь (но не со всем), но когда Вы для высказывания своей позиции в качестве аргументации перманентно поливаете грязью участников форума, меня начинает жутко коробить и, как показывает опрос, не только меня. Любое разумное мнение достойно уважения. На мой взгляд, попытка утвердить какую-либо позицию при помощи ругани и оскорблений говорит лишь об ущербности позиции или ограниченности лица ее защищающего. Не дискредитируйте свою позицию и себя, проявите уважение хотя бы к самому себе, если никого больше не уважаете. Edited July 28, 2006 by apetrov
Тимур Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Антон Богатов, а давай я начну плакаться о зверствах русских, которые не пойми с чего гнобят бедных чеченцев и начну лить крокодилы слезы по мирным чеченцам, погибшим в результате варварских русских бомбардировок? А на указания на Норд-Ост, Беслан, дома в мск и т.д., буду говорить что это не повод чтоб воевать с чечецами, а надо с ними договариваться, что бедного Басаева надо было не убивать, а сделать руководителем Чечни и т.д. Буду называть героями тех связистов, которым головы отрезали?Какова будет реакция нормального россиянина, а не либерала-дерьмократа? Можете провереть, лечение за свой счет... Я высказался за то чтобы тебя забанить, потому что ты псих. И дурак. ТОлько дурак может не видеть тот очевидный факт, что израильская армия наносит вред кому угодно, но только не хесболле. Больше всего вреда ЦАХАЛ сейчас наносит именно израилю. По поводу чечни - то как мы там воевали это стыд и позор. Грязно, тупо, бестолково.
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Я высказался за то чтобы тебя забанить, потому что ты псих.И дурак. Уважаемый apetrov, и как вы предлагаете на такое реагировать? :)А имхо очень просто - Тимур, вы сам козел, пнх! ТОлько дурак может не видеть тот очевидный факт, что израильская армия наносит вред кому угодно, но только не хесболле.Никаких доказательств таких утверждений разумеется приводить не надо, это аксиома, кто не согласен - тот дурак. У Проханова учились чтоль? :)По поводу чечни - то как мы там воевали это стыд и позор. Грязно, тупо, бестолково.А что бывает чисто, умно и суперорганизованые войны? Насмешил. Диагноз клиента очевидет - типичный либерал-дерьмократ, полная потеря связи с реальность, розовые очки приросли к носу.
balamutang Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 гнусь какая-то. авторам рекомендую срочно попить яду.
Ruslan_R Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 Похоже, на форуме разгорается очередной межнациональный конфликт... Может, стоит пресечь его на корню? Или само рассосется?
teodor Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 Офтоп. Предлогаю пригласить Irsi на КРОСС 2007 (ну или на какой-нибудь), незабыть купить дротики и ... Гы гы гы
MrBear Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 Похоже, на форуме разгорается очередной межнациональный конфликт...Может, стоит пресечь его на корню? Или само рассосется? Здесь социальный конфликт, не подменяйте понятий. Подавляющему большинству присутствующих глубоко пофиг как Израиль, так и ХАМАС с Хезб'аллой. Но не пофиг "свой товарищ там", что нормально для любого человеческого коллектива. Если бы Ядрокот жрал христианских младенцев, гоняли бы арабофилов, а в данном ракурсе - вот так.
jab Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 Здесь социальный конфликт, не подменяйте понятий. Подавляющемубольшинству присутствующих глубоко пофиг как Израиль, так и ХАМАС с Хезб'аллой. Обычно те, кому не пофиг не треплются об этом на форумах, а бегают по горам с автоматом, скачут с носилками вокруг скорой помощи, автобусы водят, могилки копают, в общем - помогают. :-) А те кто тут собрались - праздные зеваки на тему "замочат nuclearcat'а или не замочат".
Irsi Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 Предлогаю пригласить Irsi на КРОСС 2007 (ну или на какой-нибудь), незабыть купить дротики и ... Гы гы гы Слышится скромный и вежливый голос защитника бедных ливанцев. :)На ЛОР-е тоже многие грозились... При встрече что-то никто не попробовал... :) А те кто тут собрались - праздные зеваки на тему "замочат nuclearcat'а или не замочат".Предлагаю открыть тотализатор. :)
jab Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 Предлагаю открыть тотализатор. :) Я давно собирался, но есть некоторые трудности со сбором ставок. А тут кстати пишут о тех, кому не пофиг: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060729093718.shtml
j262 Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 (edited) Предлогаю пригласить Irsi на КРОСС 2007 (ну или на какой-нибудь), незабыть купить дротики и ... Гы гы гы Слышится скромный и вежливый голос защитника бедных ливанцев. :)На ЛОР-е тоже многие грозились... При встрече что-то никто не попробовал... :) А те кто тут собрались - праздные зеваки на тему "замочат nuclearcat'а или не замочат".Предлагаю открыть тотализатор. :) чуствую Irsi нашел помошника в лице Jab :) может Irsi тоже инопланетянин а ? Edited July 29, 2006 by j262
apetrov Posted July 29, 2006 Author Posted July 29, 2006 (edited) Я высказался за то чтобы тебя забанить, потому что ты псих.И дурак. Уважаемый apetrov, и как вы предлагаете на такое реагировать? :)А имхо очень просто - Тимур, вы сам козел, пнх! вообще то я предлагаю на такое не реагировать и самому таких высказываний не допускать. В данной ситуации Тимур ведет себя точно так же как и Вы, только он грубость допустил первый раз, а Вы не сдерживаетесь постоянно, от чего я призываю Вас воздерживаться, а по причине игнорирования данной, поддерживаемой, кстати, большинством, просьбы я все еще настоятельно прошу администрацию форума Вас забанить.А тут кстати пишут о тех, кому не пофиг: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060729093718.shtml Аргументация американского гражданина очень похожа на поведение в этом форуме Irsi и некоторых его коллег: "мне не нравится Ливан (хезболла, Израиль, каналы на Марсе) и поэтому вы тут все козлы и я вас буду мешать с грязью и всячески пытаться затоптать", при этом тот факт, что присутствующие никак не представляют тех, кто не нравится данному гражданину, совершенно не принимается во внимание. Нахожу в таких действиях полное отсутствие логики и здравого смысла. Немного лирики. Когда то, когда еще был застой в СССР, в Лондоне некая группа энтузиастов довольно успешно распространяла акции "Общества по сбору деревянных опилок и отливу из них металлических изделий", после окончания акции деньги с извинениями вернули подписчикам и объявили, что это всего лишь было исследование - сбор статистики о количестве дураков в Лондоне. Дак вот, многие темы в этом форуме тоже позволяют одним людям открыться, а другим пособирать статистику :). Edited July 29, 2006 by apetrov
Тимур Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 Я высказался за то чтобы тебя забанить, потому что ты псих.И дурак. А имхо очень просто - Тимур, вы сам козел, пнх! Взаимно.
apetrov Posted July 29, 2006 Author Posted July 29, 2006 Я высказался за то чтобы тебя забанить, потому что ты псих.И дурак. А имхо очень просто - Тимур, вы сам козел, пнх! Взаимно. Коллеги, никак не пойму, это рекурсия или бесконечный цикл? :)
MrBear Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 Коллеги, никак не пойму, это рекурсия или бесконечный цикл? :) Это рефлексия.
Irsi Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 (edited) Я давно собирался, но есть некоторые трудности со сбором ставок.Мммм... Вебмани?Можно сделать неплохой гешефт на одном из тех кто помогает не нашим... Хоть какая-то польза для людей с него будет... :) Edited July 29, 2006 by Irsi
nuclearcat Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 помогает не нашим - это про меня? Так у тебя "наши" это Израиль? Вот где собака порылась...
Recommended Posts