Horgi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Псевдонейтральная мразь своими высказываниями льет воду на мельницу террористов - вот мое мнение о котенке. Мразь, ибо даже если он просто дурак и не понимает что творит, это не уменьшает ту мерзость, которую он творит. ну вот, опонент уже почти окончательно потерял человеческий облик и наконец то начал швыряться бананановыми шкурками, как и положенно по естеству... ;)
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 (edited) Horgi, да-да, ты и прочие подтверждаете правильность моего подхода. Котенок для вас "свой", я - "чужой". Посему разумеется котенок всегда прав, другой реакции я и не ждал. :) Edited July 28, 2006 by Irsi
leiden Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Irsi - ваше неуважение к действиям может быть и врага - но профессионала, меня не то, чтобы удивляет, но вас в моих глазах приравнивает к быдлу. Ибо доблестных профессионалов-военных их враги-профессионалы, да, таки уничтожали, но при этом уважали и после уничтожения - отдавали соответствующие воинские почести. Кот ведет себя как профессионал. Ему не важна ситуация - у него есть работа и он ее выполняет. Позиция - в любом случае достойная уважения. Даже если она вражеская. Я не уважаю войну в Ливане. И всех ее разжигателей на всех сторонах - что сионистов, что хезболлу. Но вот профессионалов, хорошо делающих свое дело - будь они военные, сетевики или кто-либо еще - я уважаю. Вы, Ирси - не профессионал, ибо не уважаете своего коллегу, волею судеб оказавшегося по другую сторону баррикад. Данный форум - для профи. Поэтому - несмотря на то, что я изначально голосовал против бана - теперь прошу администрацию исправить мой голос.
Horgi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Horgi, да-да, ты и прочие подтверждаете правильность моего подхода. Котенок для вас "свой", я - "чужой". Посему разумеется котенок всегда прав, другой реакции я и не ждал. :) для меня свой - только я сам и уважаемые мной люди. Действительно, неумные люди в число уважаемых мной не входят. Один из критериев неумности - навязчивое искажение никнеймов.
yurski Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Посмеялся, спасибо всем, я всегда говорил что подавляющее большинство домушников и им сочуствующих - не очень умные люди. :) Данный опрос это наглядно подтвердил имхо. :) ОК. Тогда зачем ты тратишь время на этих идиотов? В инете полно форумов, нуждающихся в твоем участии. Да и денег тебе здесь никак не светит (в отличие от некоторых участников). Видать, что-то заставляет писать сюда? Э?
nuclearcat Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 (edited) Народ... хватит ругатся. Ну и политика - не профиль этого форума. слова irsi - чистой воды провокация, я просто вижу как он этим упивается на LOR и здесь. Советую не реагировать. Вполне очевидно - война зло, как и все - кто ее поддерживает. Большинство, кто с этим несогласен, либо войну видел только по телевизору, либо психически нездоров. P.S. Скоро получу пацифистские футболки из Москвы, буду носить :) Немного оффтоп по топику, но по теме форума. А почему еще нет футболок nag.ru ? :) Погода располагает. Edited July 28, 2006 by nuclearcat
Barsick Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 А почему еще нет футболок nag.ru ? :) Погода располагает. Да, хочу!
apetrov Posted July 28, 2006 Author Posted July 28, 2006 А почему еще нет футболок nag.ru ? :) Погода располагает.Да, хочу! Хочу две! Пока есть только папка, ручка и плакат с КРОСа, футболки определенно не хватает. nuclearcat, а что за пацифистские футболки, есть урл на них или фото? Если их в России распространяют, то я с удовольствием бы вас поддержал, хотя бы ношением такой же футболки.
nuclearcat Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 (edited) Друзья скинулись, они не продают, просто между своих раздают. Партия ограниченная очень, 100 штук. Что-то типа peace, no war. Спрошу и тоже подумаю, как бы их распространить. http://forum.jordanclub.ru/cgi-bin/forum.p...;num=1154006363 http://forum.jordanclub.ru/foto/pict8068.jpg пикча Edited July 28, 2006 by nuclearcat
naty Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 А почему еще нет футболок nag.ru ? :) Погода располагает.идея конечно интересная... но погода у нас не располагает -_____- за окном +13 и моросит дождик
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 leiden, ключевое слово - после уничтожения. :) Так что если что - цветы на могилку принесу. А котик ввязался в самую грязную часть любой войны - пропаганду. Так что получает по заслугам. :)
Клава Маус Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 идея конечно интересная... но погода у нас не располагает Naty, а футболки можно носить и под пальтишком. И nag.ru будет выходить наружу лишь в тепле и ласке :))
leiden Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 после уничтожения Уважают - вне зависимости и до, и после уничтожения. Положенные почести - после. А "цветочки на могилку" - это издевательство и неуважение заведомо и до и после. Поэтому - вас - отчислить.
Andrew40 Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Уважают - вне зависимости и до, и после уничтожения. Положенные почести - после.Заявите это солдатам Великой Отечественной и судьям Нюренбергского трибунала...Очень хорошо рассуждать "в тишине и спокойствии". Но если вам даже на улице "предъявят кулак" - Вы будете для начала драться...
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 leiden, неуважение это если пописать на могилку, а цветочки - вполне. И опять же уважение это понятие растяжимое, такое же растяжимое как и мораль. Пристрелить ничего не подозревающего, мирно курящего солдата, с дистанции в полкилометра это как - уважение или нет, допустима или не очень, аморально это или нет? Попробуйте дать универсальный ответ. :) Andrew40, вы правы - уважают только мертвых врагов, да и то - не всегда. Воны рождают ненависть, а не уважение... О, в продолжение темы - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=5:4391
nuclearcat Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 (edited) 2Irsi, еще неизвестно, кто на чью могилку будет цветочки ложить :) Подозреваю что ты старше меня, да и с таким отношением к жизни... Edited July 28, 2006 by nuclearcat
mitchell Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Nag, а правда, навел бы ты порядок на форуме? Эта тема не способствует развитию сетей, ведь так? И к свободе слова отношения мало имеет - шериф спит, в стране анархия.
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 2Irsi, еще неизвестно, кто на чью могилку будет цветочки ложить :)Подозреваю что ты старше меня, да и с таким отношением к жизни... Ну это да - человек предпологает, а бог распологает... Но с другой стороны я не нахожусь в зоне боевых действий...
Nag Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Nag, а правда, навел бы ты порядок на форуме? Эта тема не способствует развитию сетей, ведь так? И к свободе слова отношения мало имеет - шериф спит, в стране анархия. Э... Где анархия? Процесс ругани выделен в отдельное место и носит вполне конструктивный и управляемый характер. ;-)
apetrov Posted July 28, 2006 Author Posted July 28, 2006 Э... Где анархия? Процесс ругани выделен в отдельное место и носит вполне конструктивный и управляемый характер. ;-) Участники вполне конструктивно плюют друг другу в лицо и весьма управляемо мечут помои :). "- а зачем плевать? - как зачем? Удовольствие получать." /© "Кин-Дза-Дза"/
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Наг, дабавь еще один пунктик - забанить автора опроса. :)
apetrov Posted July 28, 2006 Author Posted July 28, 2006 Наг, дабавь еще один пунктик - забанить автора опроса. :) как автор опроса не возражаю против предложения, было бы интересно посмотреть на результат.
Антон Богатов Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Кот ведет себя как профессионал. Ему не важна ситуация - у него есть работа и он ее выполняет. Позиция - в любом случае достойная уважения. Даже если она вражеская. Я не уважаю войну в Ливане. И всех ее разжигателей на всех сторонах - что сионистов, что хезболлу. Но вот профессионалов, хорошо делающих свое дело - будь они военные, сетевики или кто-либо еще - я уважаю. Присоединяюсь полностью. И.... хотя я вообще против банов, но в данном случае ув. Irsi ведет себя как мелкий провокатор. Непорядочно это. Очень непорядочно. Нигде и никогда Ядрокот не оправдывал террористов. Не было такого. С моей точки зрения, голословно кидаться такими обвинениями недопустимо в принципе. PS Я был об Израиле гораздо лучшего мнения, причем переубедил меня даже не Кот, а уважаемый Irsi.
Recommended Posts