Jump to content

Как Вы относитесь к просьбе забанить Irsi?  

75 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к просьбе забанить Irsi?

• Поддерживаю
      56
    • Возражаю
      19

Recommended Posts

Posted
Псевдонейтральная мразь своими высказываниями льет воду на мельницу террористов - вот мое мнение о котенке. Мразь, ибо даже если он просто дурак и не понимает что творит, это не уменьшает ту мерзость, которую он творит.

ну вот, опонент уже почти окончательно потерял человеческий облик и наконец то начал швыряться бананановыми шкурками, как и положенно по естеству... ;)

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Horgi, да-да, ты и прочие подтверждаете правильность моего подхода. Котенок для вас "свой", я - "чужой". Посему разумеется котенок всегда прав, другой реакции я и не ждал. :)

Edited by Irsi
Posted

Irsi - ваше неуважение к действиям может быть и врага - но профессионала, меня не то, чтобы удивляет, но вас в моих глазах приравнивает к быдлу. Ибо доблестных профессионалов-военных их враги-профессионалы, да, таки уничтожали, но при этом уважали и после уничтожения - отдавали соответствующие воинские почести.

Кот ведет себя как профессионал. Ему не важна ситуация - у него есть работа и он ее выполняет. Позиция - в любом случае достойная уважения. Даже если она вражеская.

Я не уважаю войну в Ливане. И всех ее разжигателей на всех сторонах - что сионистов, что хезболлу. Но вот профессионалов, хорошо делающих свое дело - будь они военные, сетевики или кто-либо еще - я уважаю.

Вы, Ирси - не профессионал, ибо не уважаете своего коллегу, волею судеб оказавшегося по другую сторону баррикад. Данный форум - для профи. Поэтому - несмотря на то, что я изначально голосовал против бана - теперь прошу администрацию исправить мой голос.

Posted

Horgi, да-да, ты и прочие подтверждаете правильность моего подхода. Котенок для вас "свой", я - "чужой". Посему разумеется котенок всегда прав, другой реакции я и не ждал. :)

для меня свой - только я сам и уважаемые мной люди. Действительно, неумные люди в число уважаемых мной не входят. Один из критериев неумности - навязчивое искажение никнеймов.

Posted

Посмеялся, спасибо всем, я всегда говорил что подавляющее большинство домушников и им сочуствующих - не очень умные люди. :) Данный опрос это наглядно подтвердил имхо. :)

ОК. Тогда зачем ты тратишь время на этих идиотов? В инете полно форумов, нуждающихся в твоем участии. Да и денег тебе здесь никак не светит (в отличие от некоторых участников). Видать, что-то заставляет писать сюда? Э?

Posted (edited)

Народ... хватит ругатся. Ну и политика - не профиль этого форума. слова irsi - чистой воды провокация, я просто вижу как он этим упивается на LOR и здесь. Советую не реагировать.

Вполне очевидно - война зло, как и все - кто ее поддерживает. Большинство, кто с этим несогласен, либо войну видел только по телевизору, либо психически нездоров.

P.S. Скоро получу пацифистские футболки из Москвы, буду носить :)

Немного оффтоп по топику, но по теме форума.

А почему еще нет футболок nag.ru ? :) Погода располагает.

Edited by nuclearcat
Posted

Да, хочу!

Posted

Да, хочу!

Хочу две! Пока есть только папка, ручка и плакат с КРОСа, футболки определенно не хватает.

nuclearcat, а что за пацифистские футболки, есть урл на них или фото? Если их в России распространяют, то я с удовольствием бы вас поддержал, хотя бы ношением такой же футболки.

Posted (edited)

Друзья скинулись, они не продают, просто между своих раздают. Партия ограниченная очень, 100 штук. Что-то типа peace, no war. Спрошу и тоже подумаю, как бы их распространить.

http://forum.jordanclub.ru/cgi-bin/forum.p...;num=1154006363

http://forum.jordanclub.ru/foto/pict8068.jpg пикча

Edited by nuclearcat
Posted
идея конечно интересная... но погода у нас не располагает -_____-

за окном +13 и моросит дождик

Posted

leiden, ключевое слово - после уничтожения. :) Так что если что - цветы на могилку принесу. А котик ввязался в самую грязную часть любой войны - пропаганду. Так что получает по заслугам. :)

Posted
идея конечно интересная... но погода у нас не располагает

Naty, а футболки можно носить и под пальтишком. И nag.ru будет выходить наружу лишь в тепле и ласке :))

Posted
после уничтожения

Уважают - вне зависимости и до, и после уничтожения. Положенные почести - после.

А "цветочки на могилку" - это издевательство и неуважение заведомо и до и после.

Поэтому - вас - отчислить.

Posted
Уважают - вне зависимости и до, и после уничтожения. Положенные почести - после.
Заявите это солдатам Великой Отечественной и судьям Нюренбергского трибунала...

Очень хорошо рассуждать "в тишине и спокойствии". Но если вам даже на улице "предъявят кулак" - Вы будете для начала драться...

Posted

leiden, неуважение это если пописать на могилку, а цветочки - вполне.

И опять же уважение это понятие растяжимое, такое же растяжимое как и мораль. Пристрелить ничего не подозревающего, мирно курящего солдата, с дистанции в полкилометра это как - уважение или нет, допустима или не очень, аморально это или нет? Попробуйте дать универсальный ответ. :)

Andrew40, вы правы - уважают только мертвых врагов, да и то - не всегда. Воны рождают ненависть, а не уважение...

О, в продолжение темы - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=5:4391

Posted (edited)

2Irsi, еще неизвестно, кто на чью могилку будет цветочки ложить :)

Подозреваю что ты старше меня, да и с таким отношением к жизни...

Edited by nuclearcat
Posted

Nag, а правда, навел бы ты порядок на форуме? Эта тема не способствует развитию сетей, ведь так? И к свободе слова отношения мало имеет - шериф спит, в стране анархия.

Posted
2Irsi, еще неизвестно, кто на чью могилку будет цветочки ложить :)

Подозреваю что ты старше меня, да и с таким отношением к жизни...

Ну это да - человек предпологает, а бог распологает... Но с другой стороны я не нахожусь в зоне боевых действий...
Posted
Nag, а правда, навел бы ты порядок на форуме? Эта тема не способствует развитию сетей, ведь так? И к свободе слова отношения мало имеет - шериф спит, в стране анархия.

Э... Где анархия?

Процесс ругани выделен в отдельное место и носит вполне конструктивный и управляемый характер. ;-)

Posted
Э... Где анархия?

Процесс ругани выделен в отдельное место и носит вполне конструктивный и управляемый характер. ;-)

Участники вполне конструктивно плюют друг другу в лицо и весьма управляемо мечут помои :).

"- а зачем плевать?

- как зачем? Удовольствие получать." /© "Кин-Дза-Дза"/

Posted

Наг, дабавь еще один пунктик - забанить автора опроса. :)

Posted

Наг, дабавь еще один пунктик - забанить автора опроса. :)

как автор опроса не возражаю против предложения, было бы интересно посмотреть на результат.

Posted
Кот ведет себя как профессионал. Ему не важна ситуация - у него есть работа и он ее выполняет. Позиция - в любом случае достойная уважения. Даже если она вражеская.

Я не уважаю войну в Ливане. И всех ее разжигателей на всех сторонах - что сионистов, что хезболлу. Но вот профессионалов, хорошо делающих свое дело - будь они военные, сетевики или кто-либо еще - я уважаю.

Присоединяюсь полностью.

И.... хотя я вообще против банов, но в данном случае ув. Irsi ведет себя как мелкий провокатор. Непорядочно это. Очень непорядочно.

Нигде и никогда Ядрокот не оправдывал террористов. Не было такого. С моей точки зрения, голословно кидаться такими обвинениями недопустимо в принципе.

PS Я был об Израиле гораздо лучшего мнения, причем переубедил меня даже не Кот, а уважаемый Irsi.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...