f13 Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 хм... подумалось, на форуме микрософт есть очень классная фича, каждому посту можно выставить рейтинг, из рейтингов постов складывается рейтинг участника, и вообщем видно кто чего стоит. а у Invision такой штуки нет случаем?
txalex Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Тут есть система рейтингов, но... нужна ли она??? Прекрасная тема для голосования. :)
jab Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 jab, чего то я ни в одном из Nag'овских обзоров не видел утверждений типа "jab - пособник мирового терроризма" или "jab -квинтессенция инопланетной угрозы" или "смерть инопланетянам, Татуин - родина лохов" и т.п. :). Если оно было, то прошу дать урл, очень интересно было бы почитать. А Вы научитесь сначала читать между строк. :-) Там именно так и написано.
jab Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Тут есть система рейтингов, но... нужна ли она??? Не советую, съедят. У меня на VB были рейтинги в виде "репутации". В конце концов даже модеры передрались между собой. Про флешмобы типа "давайте все вместе понизим рейтинг Irsi" я вообще молчу. :-) Чем меньше у юзера на форуме кнопок, тем спокойнее спит администрация.
Andrew40 Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Кто там из великих сказал примерно следующее - "...мне ненавистно твое мнение, но я сделаю все, что бы ты смог его высказать..." Во времена "разгула демократии" очень любили приводить эту цитату. Опять таки, это публичный постмодерируемый форум. Со всеми плюсами и минусами.
Прохожий Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Кто там из великих сказал примерно следующее - "...мне ненавистно твое мнение, но я сделаю все, что бы ты смог его высказать..."А уже потом, кто-то из куда менее великих написал УК, отличный инструмент постмодерации тех, кто использует свободу высказываний без меры. Вспомнился, хотя и не сильно в тему, забавный факт: где-то читал, что в класическом римском праве отсутствовала отсетственность за богохульство. Римляне не без оснований считали, что Боги в состоянии постоять за себя сами, а иначе что это за Боги? Павел, ну черт с ним, с баном, но чистить надо, да... А то как-то противно иногда, как в дерьмо наступил. Чем меньше у юзера на форуме кнопок, тем спокойнее спит администрация.Эт точно!
naty Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Банить или не банить это конечно право администрации... я за то чтобы банить я все понимаю про свободу слова и т.п., но я сужу о форуме читая посты и если в каждой теме идет ругань, мат, оскорбления я такой форум посещаю только в крайней необходимости.... мне не приятно читать такое... "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" на мой взгляд администрация должна отгораживать нормальных и адекватных пользователей от хамов П.С. прошу заметить что хоть в стране и свобода слова но оскорбления и клевета наказуемы
jab Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 я все понимаю про свободу слова и т.п., но я сужу о форуме читая посты и если в каждой теме идет ругань, мат, оскорбления я такой форум посещаю только в крайней необходимости.... мне не приятно читать такое... У Вас есть свобода свалить оседова на другой форум. И у Вас ее никто не отнимает.
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 (edited) Посмеялся, спасибо всем, я всегда говорил что подавляющее большинство домушников и им сочуствующих - не очень умные люди. :) Данный опрос это наглядно подтвердил имхо. :) Наг, ты правильно понимаешь - на войне другие линии раздела... У меня слишком много друзей, знакомых и т.д. живет в Израиле, чтоб я спокойно реагировал на всяческие заявы, прямо или косвенно поддерживающие террористов. Сонни, красноглазый, я впервые увидел комп и написал свою первую программу в 83м... :)Так что назвав меня дилетантом, ты меня посмешил. Спасибо. :) Edited July 28, 2006 by Irsi
txalex Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 У Вас есть свобода свалить оседова на другой форум. И у Вас ее никто не отнимает.АГА Свалил я на другой форум, расслабился и вдруг понабежали всякие ***ы и говорят: "МЫ тут сейчас нагадим а ты ВАЛИ, ищи себе другой форум".И как долго это будет продолжатся, по вашему? Наверно пока не найдётся форум где такого не допустят! p.s. мне бы хотелось чтоб этим форумом был forum.nag.ru
apetrov Posted July 28, 2006 Author Posted July 28, 2006 Ну вот, снова дураками всех назвал :). "Все-таки надо, надо дать тебе коленом под зад" /© к/ф "Берегись автомобиля"/
Andrew40 Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 (edited) У меня слишком много друзей, знакомых и т.д. живет в Израиле, чтоб я спокойно реагировал на всяческие заявы, прямо или косвенно поддерживающие террористов.Irsi, поймите, нет террористов, есть солдаты и СОЛДАТЫ. Иначе вам придется объяснить, в чем разница, как доставлен до цели осколочный боезаряд - управляемым реактивным снарядом, выпущенным человеком в погонах, или человеком-смертником без погон. Причем попробуйте это объяснить компьютеру. И не надо заявлять, что армия не воюет с мирными гражданами - в конечном итоге именно с ними она и воюет, дказательство - объявлена война, армия противника сдалась без единого выстрела, что, оккупации со всем последующим не будет? Как подтверждение моих слов могу привести высказывание кого то из очень предыдущих премьеров Израиля по поводу Я. Арафата - "...да никакие мы не террористы... Мы два политических лидера, борящихся за независимость своих народов..." Тут нет правых и виноватых, как и в природе. Т.е. лиса, вышедшая мышковать ничем не отличается от человека, выращивающего кур на продажу. Edited July 28, 2006 by Andrew40
jab Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 АГА Свалил я на другой форум, расслабился и вдруг понабежали всякие ***ы и говорят: "МЫ тут сейчас нагадим а ты ВАЛИ, ищи себе другой форум".И как долго это будет продолжатся, по вашему? Наверно пока не найдётся форум где такого не допустят! Пока не заведете себе свой форум, где и будете устанавливать правила какие захотите. :-) А пока не завели - валите... валите... валите... p.s. мне бы хотелось чтоб этим форумом был forum.nag.ru Проблемы индейцев шерифа не волнуют. :-)
apetrov Posted July 28, 2006 Author Posted July 28, 2006 jab, а проблемы инопланетян шерифа волнуют? :)
Sonne Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Ирси не ты ли сам работал в вонючей подвальной домушной конторе мелким админом? Если у тебя столько друзей в Израиле, то тем хуже для евреев, это их совсем не красит. Я десятилетие считал Израиль буквально братским народом для нас, советских. Сейчас моя позиция изменилась на 180 градусов, на фоне разворачивания еврейского фашизма. Уничтожают мирных людей, христиан, детей, людей которые не были натроены враждебно. Меня не слишком волнуют разборки евреев с арабами. Меня волнует совсем другое. Я не хочу чтобы хамское быдло приходило в новое место и устанавливало свои свинские пордяки, пользуюясь гнилым либерализом демократически настроенной интеллигенции. Все эти "я готов умереть за то чтобы вы могли высказать свое мнение" привели к тому что власть в стране захватили и захватывают нечистые люди, а в народе слово демократ давно стало сильным ругательством. Я считаю ненормальным, что из-за одного двух хамов с форума должны уходить десятки нормальных людей. Это не демократия, это власть быдла. У каждой войны - свои провокаторы. Если хочешь сохранять нейтралитет - нельзя им давать полощадку. Ядреный кот находясь по одну сторону баррикад умудряется быть спокойным и нейтральным. А какая то слизь из московского подвала уже перессорила полфорума.
jab Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 jab, а проблемы инопланетян шерифа волнуют? :) Проблемы инопланетян не волнуют никого кроме самих инопланетян. Подавляющее большинство представителей Вашей отсталой расы вообще в существование инопланетян не верят. Куда им до проблем-то. :-) Тем более что инопланетянам это пока выгодно. Впрочем как и тотальное уничтожение местной популяции приматов. Ресурсов мало, на всех не хватит. Поэтому какждый уничтоженный дикий землянин - это освобожденное место для высокоцивилизованного инопланетянина.
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Andrew40, не забываем, речь идет о войне... А там все просто - есть свои и они правы, а есть чужие и их надо убивать. Знаешь почему добро всегда побеждает зло? А просто историю пишут победители...
apetrov Posted July 28, 2006 Author Posted July 28, 2006 Sonne, не могу сказать, что +1, но +0.95 точно.
Andrew40 Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 (edited) Andrew40, не забываем, речь идет о войне... А там все просто - есть свои и они правы, а есть чужие и их надо убивать. Знаешь почему добро всегда побеждает зло? А просто историю пишут победители...А кто возражает?! Известно, что "..в споре своих с чужими свои всегда правы, даже если они не правы..." Смотря с какой стороны прицела посмотреть.Как я уже написал, точно также рассуждает противоположная сторона. Поэтому все нападки друг на друга бессмысленны - все все зависит от того, на ЧЬЕЙ Вы стороне Edited July 28, 2006 by Andrew40
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 > Ирси не ты ли сам работал в вонючей подвальной домушной конторе мелким админом? Ась? Ну да - была ошибка, месяца три проработал у санчеса... С тех пор - дел с домушниками не имею. > Если у тебя столько друзей в Израиле, то тем хуже для евреев, это их совсем не красит. А вот это простите не ваше собачье дело неуважаемый. >У каждой войны - свои провокаторы. Если хочешь сохранять нейтралитет - нельзя им давать полощадку. Ядреный кот находясь по одну сторону баррикад умудряется быть спокойным и нейтральным. Псевдонейтральная мразь своими высказываниями льет воду на мельницу террористов - вот мое мнение о котенке. Мразь, ибо даже если он просто дурак и не понимает что творит, это не уменьшает ту мерзость, которую он творит.
Horgi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Я десятилетие считал Израиль буквально братским народом для нас, советских. Сейчас моя позиция изменилась на 180 градусов, на фоне разворачивания еврейского фашизма. Уничтожают мирных людей, христиан, детей, людей которые не были натроены враждебно.есть и другое мнение:http://www.polit.ru/author/2006/07/26/israel.html берегитесь промытия мозга. лучше ничего не считать, и уж тем более не впадать в крайности, особенно про события не имеющие к нам непосредственного отношения. я вообще думаю, что околоизраильские проблемы не имеют сколь-нибудь цивилизованного решения, как и все конфликты наций за территории. Это звериное с цивилизацией не совместимо. И изначальную ошипку(или умысел) уже не поправить. То что израиль зачистит територии от арапов вокруг - верится с трудом, то что арапы зачистят израиль - верится еще меньше. Так оно и будет гореть многие века, пожирая умы, души и тела вокруг... братскими считать евреев могут только евреи, потому как даже с богом у них очень меркантильные отношения...
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Andrew40, во-во... посему я и говорю что котенок и иже с ним - враги, со всеми вытекающими...
Прохожий Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Псевдонейтральная мразь своими высказываниями льет воду на мельницу террористов - вот мое мнение о котенке. Мразь, ибо даже если он просто дурак и не понимает что творит, это не уменьшает ту мерзость, которую он творит.Слова законченного и сформировавшегося баклана... Как раз из той серии идиотов, которые встав на одну категорическую позицию, будут на ней стоять до последнего, не пытаясь даже понять окружающий мир во всем его многообразии. Диагноз - в игнор... Жаль, но придется. Видеть этот бред, которое несет какое-то хамло трамвайное, уже не могу...
Irsi Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Прохожий, возразить по делу нечего? Впрочем да - либерально-дерьмократическим чистоплюям такую позицию понять невозможно. Ибо они живут в каком-то станнном, идеализированном мире, не имеющего не малейшего отношения к реальности. :)
Recommended Posts