Jump to content

Как Вы относитесь к просьбе забанить Irsi?  

75 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к просьбе забанить Irsi?

• Поддерживаю
      56
    • Возражаю
      19

Recommended Posts

Posted

Уважаемый Nag и администрация форума!

Очень сильно прошу что-нибудь сделать с товарищем Irsi, просто уже невозможно читать его наезды в теме про Интернет под бомбами. Из замечательной и уникальной сетевой темы Irsi своими высказываниями пытается устроить площадку для выливания околополитических помоев.

Кто за и против, если есть желание - прошу высказываться.

P.S.: извините за попытку разведения неуместной демократии.

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да пусть визжит, когда чертям на хвост наступают они всегда визжат и делать из белого черное и из черного белое обычное для них дело. Не обращай внимания я сам сначала повелся, а теперь успокоился.

P.S. За таких не зависимо от полярности моего голоса даже голосовать не буду, много чести.

Posted
Очень сильно прошу что-нибудь сделать с товарищем Irsi, просто уже невозможно читать его наезды в теме про Интернет под бомбами. Из замечательной и уникальной сетевой темы Irsi своими высказываниями пытается устроить площадку для выливания околополитических помоев.

Т.е. право быть технологическим э-э-э, ...чудаком Вы ему оставляете, а политическим низя? :)

На мой взгляд, проще всего не поддерживать общение, банить в данном случае не правильно.

Как бы ни хотелось - это может быть оправдано только личным капризом хозяина ресурса,

но никак не vox populi, увы.

Posted

Это... Давайте без накала.

Тем более - мы все же в мирной пока (ттт) стране живем.

Имхо нет в войнах абстрактных правых и виноватых.

И сраведливости в жизни нет.

Есть свои и враги. А это очень другая линия раздела, которой тут совсем не место и не время.

Posted

Тем более, что Irsi правильно подзуживает домушников, заставляя повышать качество своих сетей

Posted

Дело не в поддержке каких-либо сторон конфликта, вот лично мне, например, обе стороны не нравятся. Тут просто не очень правильно получается, когда один человек под бомбами сидит (и даже не важно как он там оказался) и пишет, что ему видно из окна, а ему в каждом втором своем сообщении некоторые более другие, участники говорят, что он дурак. Не хорошо это, имхо.

Posted
Как бы ни хотелось - это может быть оправдано только личным капризом хозяина ресурса,

но никак не vox populi, увы.

Каковой личный каприз хозяина может быть, в частности, и следствием vox populi его гостей...
Posted
Каковой личный каприз хозяина может быть, в частности, и следствием vox populi его гостей...

У хорошего хозяина - редко. :)

Posted
Тем более, что Irsi правильно подзуживает домушников, заставляя повышать качество своих сетей
Повышать качество домушников заставляют конкуренты, а не крикуны на форумах.

Что касается "Интернета под бомбами": есть предложение жестко удалять в топике все сообщения, не относящиеся к технической стороне вопроса. Иначе тема все равно скатывается в политический треп.

Posted

Что касается "Интернета под бомбами": есть предложение жестко удалять в топике все сообщения, не относящиеся к технической стороне вопроса. Иначе тема все равно скатывается в политический треп.

А этот раздел форума и создан для трепа. Мы ж не в технических разделах.

Posted
Andrew40, есть такое понятие как "оффтопик", который в том числе можно трактовать и как категорическое несоответствие высказываний направлению, заданному топикстартером, бессмысленный оффтопик называется "флудом" и то и другое в форумах принято пресекать. Никто же не мешает Irsi создать свою тему и смаковать там сложившуюся на Ближнем Востоке ситуацию, но он почему то предпочитает заруливать кривую обсуждения в других темах. Кроме того, элементарную вежливость еще никто при общении не отменял.
Posted

Я против бана. Если он что-то не то пишет - модераторы пусть удаляют, вот и все. В конце концов, каждый имеет свое мнение и имеет право его высказать, даже если это мнение не нравится всем остальным. Конечно, если пойдут прявые оскорбления и т.п. - другое дело...

Posted (edited)

Зачем банить? Тогда он точно вскроется и нам тогда вовек чужой крови не отмыть.

Пусть рисует и про домушников и вообще... Порой у него проскакивает некое рациональное зерно истины, когда он не впадает в крайности.

Юродивых на Руси всегда почитали.

PS. Давно тут не был. И здрассьте, студент.....

Edited by homeless
Posted

Ну вот... я думал, jabber.ru - приличный ресурс, а это домашняя страница Irsi... Какая досада...

Политически распри меня в данном случае не интересуют, но ведет себя Irsi очень некрасиво. Хотя бан - это тоже не выход...

Posted

Я тоже против бана.

Пусть пишет себе. Лично мне он не мешает читать. А если отвлекает от темы, то не надо на него реагировать. Я понимаю, что это сложно, но ведь возможно все-таки.

Posted

Я против.

А забанить может каждый для себя, просто не читать, не отвечать и не цитирова Irsi.

Кстати, сложилась странная ситуация "поддерживающих забанить" доминирующее большенство, а посты пишут только те кто "против бана".

Posted

Я против бана. Если он что-то не то пишет - модераторы пусть удаляют, вот и все. В конце концов, каждый имеет свое мнение и имеет право его высказать, даже если это мнение не нравится всем остальным. Конечно, если пойдут прявые оскорбления и т.п. - другое дело...

Дело как раз и не в мнении, а в способе его подачи, как раз с прямыми оскорблениями. :(

Posted
Дело как раз и не в мнении, а в способе его подачи, как раз с прямыми оскорблениями. :(

Меня например каждый новый обзор Nag'а оскорбляет до глубины души, поэтому

давайте лучше забаним Nag'а вместе с мнениями и способами их подачи.

Posted (edited)

Irsi и им подобные превращают форумы в помойку. Я уже говорил про древние linux.org.ru и ixbt.ru

Идиоты-дилетанты как мухи слетаются на раскрученные ресурсы, там они смаоутверждаются ругаясь и провоцируя профессионалов. Если таких как Irsi здесь станет много, придется мигрировать в очередной раз на очередной малораскрученны форум. Думаю, что Павлу вряд ли такая эволюция ресурса по душе, если он конечно не собирается рекламировать сникерсы и памперсы.

Edited by Sonne
Posted

Не надо никого банить. Если оффтопик или ругань - так на то и модератор, чтобы такие посты удалять. А так - мы живем в свободной стране, и каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Даже если она кому-то и не нравится.

Posted

Раздражает не позиция, и не суть излагаемого Irsi, а провокации и агрессия.

Вы любите разговаривать с пьяными в свинью чуваками, которые доколупываются до народу на улице и в транспорте? Так вот отдаленное сходство есть.

Posted
А так - мы живем в свободной стране, и каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Даже если она кому-то и не нравится.
"Это свободная страна, не так ли?"

"А Это частная собственность! Пошел Н@$уй!" (С) Х/ф "Сп#%дили"

Если владелец ресурса пожелает, на форуме останутся только посты состоящие из глаголов на букву Ж. Его право. И тематику обсуждения он тоже волен ограничивать.

В силу ряда традиций посетители могут выражать свои пожелания. Например, проголосовать за бан надоедливого собеседника. Если владелец ресурса пожелает - будет бан, если не пожелает - сотрет нафиг все голосование.

В принципе бан - не панацея, воспитательный момент надо доносить до тельца невербальными методами :) но уж лучше бан, чем терпеть такое.

Кстати, мне например политический и бытовой момент более интересен чем технические подробности... Случись у нас чего - просто аплинк оборвут, благо не трудно :(

Posted

А я предлогаю такой вариант.

Не надо банить НО голосование оставить!

Пусть человек увидит мнение БОЛЬШЕНСТВА.

Может на какие нибудь мысли его это натолкнёт.

Posted (edited)
Меня например каждый новый обзор Nag'а оскорбляет до глубины души, поэтому

давайте лучше забаним Nag'а вместе с мнениями и способами их подачи.

jab, чего то я ни в одном из Nag'овских обзоров не видел утверждений типа "jab - пособник мирового терроризма" или "jab -квинтессенция инопланетной угрозы" или "смерть инопланетянам, Татуин - родина лохов" и т.п. :). Если оно было, то прошу дать урл, очень интересно было бы почитать. Edited by apetrov
Posted (edited)
На мой взгляд, проще всего не поддерживать общение, банить в данном случае не правильно.

Поддерживаю именно такой подход.

Edited by Клава Маус
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.