LynxPredator Posted June 23, 2003 Posted June 23, 2003 Видел я однажды как некие кулибины на 1 PCMCIA карту вешали 2 направленные антены направлены в разные стороны (на интерфейс вешали 2 IP адреса алиасом из разных подсетей) и всё это работало..... Антены были включены через какой то самопальный сплиттер! Вопрос не подскажете где можно посмотреть на схему этакого сплиттера (частота 2,4Ггц) или кто то может знает как он устроен ? Вставить ник Quote
Sirco Posted June 23, 2003 Posted June 23, 2003 Да описаны в интернете твои сплиттеры - поищи найдеш море ... Вставить ник Quote
Sirco Posted June 23, 2003 Posted June 23, 2003 Поиск с помощью гугле (splitter 2.4) дал 30000 страниц например http://www.qsl.net/vr2zxp/project/24gsplit...it/24gsplit.htm Вставить ник Quote
Harry Posted June 24, 2003 Posted June 24, 2003 Видел я однажды как некие кулибины на 1 PCMCIA карту вешали 2 направленные антены направлены в разные стороны (на интерфейс вешали 2 IP адреса алиасом из разных подсетей) и всё это работало..... Антены были включены через какой то самопальный сплиттер! Вопрос не подскажете где можно посмотреть на схему этакого сплиттера (частота 2,4Ггц) или кто то может знает как он устроен ? Вместо сплиттера при экспериментах можно вполне использовать обычный 50-ти омный Т-образный тройник.Потери из-за рассогласования в этом случае будут всего 3-4 дб... Вставить ник Quote
Guest Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 А кто подскажет где раскопать схему принципиальную на Orinoco Silver 11Mbit/s, а то кудесники местные умудрились вырвать вход ВЧ и при этом посеять два кондёра, а хотелось бы это дело всё реанимировать, буду очень благодарен за подсказки Вставить ник Quote
Recommended Posts