Jump to content

Что нужно для получения ключей от техпомещений жилых зданий?

Recommended Posts

Posted

Собственно, сабж.

Зарегистрировали ООО, пока ждем лицензии. Вопрос - как, где, и что надо для получения заветных ключей от помещений вида подвал, чердак в ЖЭКе? Кому что писать, нести? Предложения сходить и купить волшебные конвертики - второй вариант.

Второй вопрос. Как правильно зарегистрировать то, что мой свич, стоящий скажем в подвале питается от щитка? Чтобы по шляпе после несхлопотать.

Posted
Собственно, сабж.

Зарегистрировали ООО, пока ждем лицензии. Вопрос - как, где, и что надо для получения заветных ключей от помещений вида подвал, чердак в ЖЭКе? Кому что писать, нести? Предложения сходить и купить волшебные конвертики - второй вариант.

Второй вопрос. Как правильно зарегистрировать то, что мой свич, стоящий скажем в подвале питается от щитка? Чтобы по шляпе после несхлопотать.

Хоть тема эта и обсуждалась много раз - берете тех.условия у балансодержателя здания (ТСЖ там или еще кто), с ними получаете отпуск мощности а затем тех.условия у энергоснабжающей компании.

разрабатываете задание на проектирование, выбираете проектную организацию, которая вам разработает проект.

можно еще с тсж заключить соглашение о том, что они вас пускают куда след. для проведения работ на основании проекта и ихних тех.условий. а вы жильцам услуги связи.

Есть конечно другие пути, но этот мне кажется самым оптимальным