Nikolay_Alekseevich Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 Собственно, сабж. Зарегистрировали ООО, пока ждем лицензии. Вопрос - как, где, и что надо для получения заветных ключей от помещений вида подвал, чердак в ЖЭКе? Кому что писать, нести? Предложения сходить и купить волшебные конвертики - второй вариант. Второй вопрос. Как правильно зарегистрировать то, что мой свич, стоящий скажем в подвале питается от щитка? Чтобы по шляпе после несхлопотать. Вставить ник Quote
ssk Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 Собственно, сабж. Зарегистрировали ООО, пока ждем лицензии. Вопрос - как, где, и что надо для получения заветных ключей от помещений вида подвал, чердак в ЖЭКе? Кому что писать, нести? Предложения сходить и купить волшебные конвертики - второй вариант. Второй вопрос. Как правильно зарегистрировать то, что мой свич, стоящий скажем в подвале питается от щитка? Чтобы по шляпе после несхлопотать. Хоть тема эта и обсуждалась много раз - берете тех.условия у балансодержателя здания (ТСЖ там или еще кто), с ними получаете отпуск мощности а затем тех.условия у энергоснабжающей компании. разрабатываете задание на проектирование, выбираете проектную организацию, которая вам разработает проект. можно еще с тсж заключить соглашение о том, что они вас пускают куда след. для проведения работ на основании проекта и ихних тех.условий. а вы жильцам услуги связи. Есть конечно другие пути, но этот мне кажется самым оптимальным Вставить ник Quote
Recommended Posts