witch Posted July 14, 2006 Posted July 14, 2006 может кто сталкивался, не могу поднять 2 порта в транке между Asotel Vector 1916 и AT-8024-GB реально работает только 1 порт из 2-х. В транке бегает несколько VLAN`в. Vlan`ы работают. с оборудованием АТ столкнулся 1-й раз. Вставить ник Quote
Nallien Posted July 14, 2006 Posted July 14, 2006 имхо - асотел кака, поковыряйте разнообразные версии прошивок - авось что поможет ? Вставить ник Quote
sirmax Posted July 25, 2006 Posted July 25, 2006 А что именно а асотеле не нравится? Вставить ник Quote
Nallien Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 с трудом нашел одну ВРОДЕ нормальную прошивку, другие - не всегда даже делали то что должныбы (блокирую 1 мак, а реально блокируются 3-5 маков... очень интересно получается) не говоря о зависаниях (при питании от УПСа) и частом слете настроек и абсолютной невменяемости веб интерфейса на некоторых версиях прошивки. я уж молчу про то, что модулей под тот самый модульный отсек - просто не существует :( хотя за такие деньги - за что платили то и получили. Вставить ник Quote
sirmax Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 (edited) с трудом нашел одну ВРОДЕ нормальную прошивку, другие - не всегда даже делали то что должныбы (блокирую 1 мак, а реально блокируются 3-5 маков... очень интересно получается)Если не сложно - какие именно версии. Я не сталкивался с описываемыми проблемами, может просто не попадались именно те версии прошивок. не говоря о зависаниях (при питании от УПСа) и частом слете настроек и абсолютной невменяемости веб интерфейса на некоторых версиях прошивки.У меня слетали настройки на 1924G2, но не на 1916 Edited July 27, 2006 by sirmax Вставить ник Quote
Recommended Posts