Vv Posted June 17, 2003 Posted June 17, 2003 Вобщем решил я обновить Firmware на xpeed 320(сам не знаю зачем). Скачал с нага версию 2.1 у меня вроде была 1.9. нажал в утилитке update firmware он чего-то обновлял, потом выдал что-то вроде update failed. И все теперь при включении лампочка Power постоянно моргает и утилита его больше не находит. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ С НИМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????. Если можно его починть, то напишите пожалуйста по-подробней как. Вставить ник Quote
Nag Posted June 17, 2003 Posted June 17, 2003 1. Есть Xpeed 320, а есть Xpeed320R. Как их отличать внешне - я не знаю. :-) Прошивки, соответственно, разные... 2. Брать шланг для компорта, и заливать прошивку нормальную. Рядом с прошивками у меня выложена инструкция. 3. На очень старых Xpeed (мне не попадались) мало места под новый софт. Если это так - искать старый, и заливать. Вставить ник Quote
Vv Posted June 18, 2003 Author Posted June 18, 2003 У меня xpeed 320. (bridge) В качестве консольного кабеля используется стандартный "модемный" (прямая раскладка). При соединении выставить на порту скорость 115200, 8 бит, без контроля четности. Для захода в сервисное меню upgrade firmware и смены скорости доступа к консоли нужно выставить на консоли скорость 9600, и включить питание (последнее обязательно, присоединение происходит только при загрузке модема). Сброс пароля в дефаулт (Password Recovery). Законнектиться с консоли. login: admin, pass: admin Выбрать опцию Enable, ввести уровень "2" (наименьший из доступных уровней). Выбрать из предложенной строки-подсказки "3" (all) По команде help должно показать все 20 уровней меню. Выбрать Restore - сброс в дефаулт. Я не разу не работал через консоль с такими устройствами. Можно мне пожалуйта расписать все по подробней. Например какие там у него команды и все такое. У меня есть кабель но при подключении в консоли тишина. Как определить что у меня кабель с прямой раскладкой? Вставить ник Quote
Ustin Posted April 23, 2007 Posted April 23, 2007 (edited) Попал в такую же ситуацию. В консоли тишина. Не могли бы подсказать, как работать с консолью правильно? Не подскажите распиновку кабеля? Edited April 23, 2007 by Ustin Вставить ник Quote
Кашмир Posted April 23, 2007 Posted April 23, 2007 (edited) Если реанимация не удастся, есть один рабочий Xpeed 320 синенький, бридж, отдам за $80. Edited April 23, 2007 by Кашмир Вставить ник Quote
Ustin Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Подскажите кто знает распиновку!!! с обычным 9-9 (вот такой) 2 3 3 2 4 6,1 5 5 6,1 4 7 8 8 7 тишина в консоли с 8 Xpeedами. Мож у кого есть! Вставить ник Quote
vIv Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 В качестве консольного кабеля используется стандартный "модемный" (прямая раскладка). При соединении выставить на порту скорость 115200, 8 бит, без контроля четности. Он же "стандартный китайский" ;-( 2-2 3-3 7-7 Вставить ник Quote
Recommended Posts