tumbler Posted July 13, 2006 Posted July 13, 2006 Как можно защитить отпроникновения из вне. Вставить ник Quote
SMi Posted July 14, 2006 Posted July 14, 2006 Обмотать антенну полиэтиленом, и залить внутри всё монтажной пеной, антенна будит хорошо защищена от проникновения из вне ;) Вставить ник Quote
tumbler Posted July 14, 2006 Author Posted July 14, 2006 Обмотать антенну полиэтиленом, и залить внутри всё монтажной пеной, антенна будит хорошо защищена от проникновения из вне ;) она хоть чё-нибудь ловить будет Вставить ник Quote
SSD Posted July 14, 2006 Posted July 14, 2006 Обмотать антенну полиэтиленом, и залить внутри всё монтажной пеной, антенна будит хорошо защищена от проникновения из вне ;)она хоть чё-нибудь ловить будет А это надо? :))Не майтесь глупостью, если антенна не самодельная, то надо только заизолировать разъемы. Лучше использовать термоусадочные трубки. И все. P.S. Какая используется антена? Вставить ник Quote
m1jgun Posted July 14, 2006 Posted July 14, 2006 Для защиты от проникновения "извне" советую использовать WPA. Вставить ник Quote
tumbler Posted July 14, 2006 Author Posted July 14, 2006 Для защиты от проникновения "извне" советую использовать WPA. что за WPA??? Вставить ник Quote
P-snake Posted July 14, 2006 Posted July 14, 2006 Какой вопрос ,такой и ответ:) tumbler,даю наводку-для защиты извне от чего?уточни. Вставить ник Quote
builder Posted July 14, 2006 Posted July 14, 2006 У меня вот тоже проблема - на коллинеар вороны, суки, постоянно садятся, да еще ведь и гадят на неё... :) Вставить ник Quote
tumbler Posted July 15, 2006 Author Posted July 15, 2006 Какой вопрос ,такой и ответ:)tumbler,даю наводку-для защиты извне от чего?уточни. от "цифрового проникновения" Вставить ник Quote
kdm Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 У меня вот тоже проблема - на коллинеар вороны, суки, постоянно садятся, да еще ведь и гадят на неё... :) застрели одну из рогатки да повесь за лапы поблизости. поохотишься в удовольствие ) Вставить ник Quote
SMi Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Злой не приятель залезает цифровым способом внутрь антенны и гнет её так что бы нехрена не ловилось :) Что бы он не смог этого сделать нужно залить антенну бетоном. Вставить ник Quote
builder Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 застрели одну из рогатки да повесь за лапы поблизости. поохотишься в удовольствие ) Боюсь сначала я дыр в антене понаделаю, с сотношением к подбитым воронам 10:1. Именно по этому поводу отклонил предложения одного доморощенного "снайпера" с воздушкой :) Вставить ник Quote
Ivan K. Barinov Posted July 17, 2006 Posted July 17, 2006 Угу. А еще хорошо поставить систему "Сирена 7" и "Перехват 12", а так же спутниковый выжигатель по бетону :) Одна проблема - Выжигатель пока наводиться - "не приятель" может убедать :) Да и когда работает этот самый выжигатель - QoS ужасный. :) Вставить ник Quote
m1jgun Posted July 17, 2006 Posted July 17, 2006 (edited) Ионная пушка еще может помочь. Плюс навигация на неё с помощью Google Earth. Чем не цифровая защита антенны? Edited July 17, 2006 by m1jgun Вставить ник Quote
tumbler Posted July 17, 2006 Author Posted July 17, 2006 Ионная пушка еще может помочь. Плюс навигация на неё с помощью Google Earth. Чем не цифровая защита антенны? хорош тут буянить, может мне тут вокруг антены оципление на пол страны поставить Вставить ник Quote
szerg Posted July 18, 2006 Posted July 18, 2006 Дак ты задавай корректные вопросы! Если тебе надо физически защитить антену от погодных условий или вандалов - закрепи ее так чтоб ее не оторвало(и) или повернуло(и), заизолируй разьемы, укрепи провода. а если тыимеешь ввиду защиту чтоб твоя антенка (точнее ТД) не мешала другим и они тебе не мешали - тогда флаг в руки и в поиск, таких тем очень много здесь. коротко скажу: включи шифрование, убери Broadcast SSID, сделай фильтры по маку (можно и радиус поднять), пошарь по каналам.. Вставить ник Quote
tumbler Posted July 18, 2006 Author Posted July 18, 2006 Дак ты задавай корректные вопросы!Если тебе надо физически защитить антену от погодных условий или вандалов - закрепи ее так чтоб ее не оторвало(и) или повернуло(и), заизолируй разьемы, укрепи провода. а если тыимеешь ввиду защиту чтоб твоя антенка (точнее ТД) не мешала другим и они тебе не мешали - тогда флаг в руки и в поиск, таких тем очень много здесь. коротко скажу: включи шифрование, убери Broadcast SSID, сделай фильтры по маку (можно и радиус поднять), пошарь по каналам.. благодартвую за помощь Вставить ник Quote
umike Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 хорош тут буянить, может мне тут вокруг антены оципление на пол страны поставить оцепление не нужно - достаточно хорошо заминировать Вставить ник Quote
GluckMaker Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 хорош тут буянить, может мне тут вокруг антены оципление на пол страны поставить Мне вот очень интересно значение слова "оцИпление". Оно как-то связано с домашним птицеводством? Вставить ник Quote
tumbler Posted July 21, 2006 Author Posted July 21, 2006 (edited) Ты GluckMaker метко подметил Ну я и имел ввиду развести 3500 прирученых голубей которые тусовались только возле антены глядишь антена в помёте потонет, зато не одна падла на метал её не здасть, хотя там здавать то нечего Edited July 21, 2006 by tumbler Вставить ник Quote
Recommended Posts