Jump to content

Recommended Posts

Posted

Обмотать антенну полиэтиленом, и залить внутри всё монтажной пеной, антенна будит хорошо защищена от проникновения из вне ;)

Posted

Обмотать антенну полиэтиленом, и залить внутри всё монтажной пеной, антенна будит хорошо защищена от проникновения из вне ;)

она хоть чё-нибудь ловить будет

Posted

она хоть чё-нибудь ловить будет

А это надо? :))

Не майтесь глупостью, если антенна не самодельная, то надо только заизолировать разъемы. Лучше использовать термоусадочные трубки. И все.

P.S. Какая используется антена?

Posted
Какой вопрос ,такой и ответ:)

tumbler,даю наводку-для защиты извне от чего?уточни.

от "цифрового проникновения"
Posted

У меня вот тоже проблема - на коллинеар вороны, суки, постоянно садятся, да еще ведь и гадят на неё... :)

застрели одну из рогатки да повесь за лапы поблизости. поохотишься в удовольствие )

Posted

Злой не приятель залезает цифровым способом внутрь антенны и гнет её так что бы нехрена не ловилось :) Что бы он не смог этого сделать нужно залить антенну бетоном.

Posted
застрели одну из рогатки да повесь за лапы поблизости. поохотишься в удовольствие )

Боюсь сначала я дыр в антене понаделаю, с сотношением к подбитым воронам 10:1. Именно по этому поводу отклонил предложения одного доморощенного "снайпера" с воздушкой :)

Posted

Угу. А еще хорошо поставить систему "Сирена 7" и "Перехват 12", а так же спутниковый выжигатель по бетону :) Одна проблема - Выжигатель пока наводиться - "не приятель" может убедать :) Да и когда работает этот самый выжигатель - QoS ужасный. :)

Posted (edited)

Ионная пушка еще может помочь. Плюс навигация на неё с помощью Google Earth. Чем не цифровая защита антенны?

Edited by m1jgun
Posted
Ионная пушка еще может помочь. Плюс навигация на неё с помощью Google Earth. Чем не цифровая защита антенны?

хорош тут буянить, может мне тут вокруг антены оципление на пол страны поставить

Posted

Дак ты задавай корректные вопросы!

Если тебе надо физически защитить антену от погодных условий или вандалов - закрепи ее так чтоб ее не оторвало(и) или повернуло(и), заизолируй разьемы, укрепи провода. а если тыимеешь ввиду защиту чтоб твоя антенка (точнее ТД) не мешала другим и они тебе не мешали - тогда флаг в руки и в поиск, таких тем очень много здесь.

коротко скажу: включи шифрование, убери Broadcast SSID, сделай фильтры по маку (можно и радиус поднять), пошарь по каналам..

Posted
Дак ты задавай корректные вопросы!

Если тебе надо физически защитить антену от погодных условий или вандалов - закрепи ее так чтоб ее не оторвало(и) или повернуло(и), заизолируй разьемы, укрепи провода. а если тыимеешь ввиду защиту чтоб твоя антенка (точнее ТД) не мешала другим и они тебе не мешали - тогда флаг в руки и в поиск, таких тем очень много здесь.

коротко скажу: включи шифрование, убери Broadcast SSID, сделай фильтры по маку (можно и радиус поднять), пошарь по каналам..

благодартвую за помощь
Posted

хорош тут буянить, может мне тут вокруг антены оципление на пол страны поставить

оцепление не нужно - достаточно хорошо заминировать

Posted

Мне вот очень интересно значение слова "оцИпление". Оно как-то связано с домашним птицеводством?

Posted (edited)

Ты GluckMaker метко подметил

Ну я и имел ввиду развести 3500 прирученых голубей которые тусовались только возле антены

глядишь антена в помёте потонет, зато не одна падла на метал её не здасть, хотя там здавать то нечего

Edited by tumbler