Atomic Posted June 12, 2003 Posted June 12, 2003 А кто знает, как в сием девайсе померять уровни сигналов, поглядеть на скорость и т.д? Утилитка с сайта - убожество Через веб - нет такой информации И еще - скорость передачи при тестировании - 5.5 Мбит/с (стоят рядом на столе) Это, я так понимаю соединение на 11Мбит А как же 22, написанные на коробке? Вставить ник Quote
Sirco Posted June 12, 2003 Posted June 12, 2003 Увеличение скорости модуляции в канале в два раза увеличивает скорость передачи только на 20-30 процентов - связанное с тем что существует процессы с постоянным периодом времени - например время переключения передача-прием,.... Так что "рекламные" параметры не совсем совпадают со скоросью передачи данных в системе . Так-же как и частота процесора не совсем сопоставима с общей производительностью системы , так как присутствуют ряд устройств с намного меньшей скоростью обработки информации - например диски ... Вставить ник Quote
Atomic Posted June 13, 2003 Author Posted June 13, 2003 Нет, я не против этого, я просто интересуюсь, а где эти 20-30%? Любопытно просто А еще, я был бы счастлив, если бы этот девайс показал мне, что он соединился на такой-то скорости. А иначе будут сложности с настройкой антенн... Вставить ник Quote
Recommended Posts