anclbob Posted July 10, 2006 Posted July 10, 2006 Пришло письмо о том что лицензия уже оформлена, осталось оплатить 1000р на такой то расчётный счёт. Далее написано что лицензия будет выдана по предъявлению доверенности на получение лицензии и копии платёжного поручения. ну платёжное поручение я оплатил, а теперь что делать в Москву за лицензией ехать что ли? по почте не присылают? как быть? Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted July 10, 2006 Posted July 10, 2006 Да, ехать или гонца посылать. Доверенность не забудьте. И пропуск заранее заказывать надо. Вставить ник Quote
anclbob Posted July 10, 2006 Author Posted July 10, 2006 Да, ехать или гонца посылать. Доверенность не забудьте. И пропуск заранее заказывать надо.а МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ С ЭТОГО МЕСТА ПОЖАЛУЙСТА!если фирма оформлена на Отца, я второй владелец. Уставной капитал на двоих, но Директор он. Мне на себя нужно доверенность делать? если да то как? какой бланк? у натариуса? если да, то он знает что мне нужно надеюсь? А пропуск по телефону заказывать? Т.е. получается что мне нужно 2е бумажки, доверенность и платёжка (копия) , а документы фирмы? устав, свидетельства о регистрации, паспорта? что ещё нужно? Сколько эта лицензия там меня будет ждать? Мне по второй отказали завтра пошлю повторную заявку. Можно подождать пока ответ придёт и сразу за двумя ехать? или лучше всётаки сразу забрать? Вставить ник Quote
Guest Гость_Orange_* Posted July 11, 2006 Posted July 11, 2006 подскажите ссылочку на порядок регистрации узала в РОССВЯЗЬНАДЗОРЕ? необходимые документы? проектная документация? как попасть под упрощенный план без проекта на строительства? Вставить ник Quote
GonZO Posted July 11, 2006 Posted July 11, 2006 подскажите ссылочку на порядок регистрации узала в РОССВЯЗЬНАДЗОРЕ? необходимые документы? проектная документация? как попасть под упрощенный план без проекта на строительства? незачто Pravila_113.zip Вставить ник Quote
shtirlits Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 Хочу заметить, в законе четко говорится, что лицензия дается на субъект РФ. И за это платим 1000 руб за каждый субъект. В заявлении о предоставлении лицензии я указывал что на город, и на область. Только вот в приложениях к лицензии обнаружил, что лицензия действительна только на территории данного города Что действительно так? Тоесть если указывать в заявлении Город+Область то скорей всего дадут лицензию только на город? Вставить ник Quote
GonZO Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 (edited) ребята, не чудите. в Конституции РФ есть список субъектов федерации. вот на этот субъект и оформляется лицензия. например, субъект Смоленская область включает и г.Смоленск. И лицензия, выданная на область, будет иметь вес и на территории города. Субъекта "г.Малые Могарычи" в Конституции нет, поэтому оформлять лицензию на эту территорию не надо, надо на область. Edited July 12, 2006 by GonZO Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 Можно оформить и на один город (что напишите в заявлении - то и укажут в лицензии). Но если Вы захотите оказывать услуги за пределами города, придется получать новую лицензию. Поэтому оформляйте сразу на субъект РФ! Вставить ник Quote
shtirlits Posted July 14, 2006 Posted July 14, 2006 Питер и Лен.область это два субъекта. Если в Заявлении было указанно, что на Питер и Лен.область. То каковы шансы, что лицензия будет выдана на оба субъекта? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 14, 2006 Posted July 14, 2006 То каковы шансы, что лицензия будет выдана на оба субъекта? 100%, если не откажут по другим причинам. Вставить ник Quote
anclbob Posted July 29, 2006 Author Posted July 29, 2006 Подскажите!!! а сколько Россвязьнадзор будет меня ждать? если одну лицензию мне уже дали (пришло оповещение о том что можно оплатить 1000р и ехать) а на вторую лицензию только отправил письмо (первый раз ошибка была). Могу я подождать ещё пару месяцев и потом сразу поехать за двумя лицензиями? или пока я собирусь то они выкинут мою первую лицензию? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 30, 2006 Posted July 30, 2006 или пока я собирусь то они выкинут мою первую лицензию? Ничего не понял. Уточните вопрос. Вставить ник Quote
anclbob Posted July 30, 2006 Author Posted July 30, 2006 или пока я собирусь то они выкинут мою первую лицензию?Ничего не понял. Уточните вопрос. Пришло мне письмо о том что надо уплатить 1000р и лицензия ваша. Это только одна , а на вторую только сейчас послал ещё раз письмо с заявлением , прошлый раз пришёл отказ. Могу я подождать и не ехать за первой лицензией пока мне не прийдёт ответ по второй лицензии. Если придёт положительный ответ по втрой то я сразу за двумя и поеду. А вопрос вот в чём. Если моя готовая лицензия будет там лежать 4 месяца, пока я получи согласие по втрой лицензии, они её не онулируют? из за того что вовремя не приехал Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Могу я подождать и не ехать за первой лицензией Не ехать можете. Главное - заплатить лицензионный сбор в течение трех месяцев после получения уведомления. См. п. 4 ст. 39 ЗоС. Вставить ник Quote
Recommended Posts