Jump to content

Как получить лицензию? последний этап!

Recommended Posts

Posted

Пришло письмо о том что лицензия уже оформлена, осталось оплатить 1000р на такой то расчётный счёт.

Далее написано что лицензия будет выдана по предъявлению доверенности на получение лицензии и копии платёжного поручения.

ну платёжное поручение я оплатил, а теперь что делать в Москву за лицензией ехать что ли? по почте не присылают? как быть?

Posted
Да, ехать или гонца посылать. Доверенность не забудьте. И пропуск заранее заказывать надо.
а МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ С ЭТОГО МЕСТА ПОЖАЛУЙСТА!

если фирма оформлена на Отца, я второй владелец. Уставной капитал на двоих, но Директор он. Мне на себя нужно доверенность делать? если да то как? какой бланк? у натариуса? если да, то он знает что мне нужно надеюсь?

А пропуск по телефону заказывать?

Т.е. получается что мне нужно 2е бумажки, доверенность и платёжка (копия) , а документы фирмы? устав, свидетельства о регистрации, паспорта? что ещё нужно?

Сколько эта лицензия там меня будет ждать? Мне по второй отказали завтра пошлю повторную заявку. Можно подождать пока ответ придёт и сразу за двумя ехать? или лучше всётаки сразу забрать?

Guest Гость_Orange_*
Posted

подскажите ссылочку на порядок регистрации узала в РОССВЯЗЬНАДЗОРЕ? необходимые документы? проектная документация? как попасть под упрощенный план без проекта на строительства?

Posted

подскажите ссылочку на порядок регистрации узала в РОССВЯЗЬНАДЗОРЕ? необходимые документы? проектная документация? как попасть под упрощенный план без проекта на строительства?

незачто

Pravila_113.zip

Posted
Хочу заметить, в законе четко говорится, что лицензия дается на субъект РФ. И за это платим 1000 руб за каждый субъект. В заявлении о предоставлении лицензии я указывал что на город, и на область. Только вот в приложениях к лицензии обнаружил, что лицензия действительна только на территории данного города

Что действительно так?

Тоесть если указывать в заявлении Город+Область то скорей всего дадут лицензию только на город?

Posted (edited)

ребята, не чудите.

в Конституции РФ есть список субъектов федерации. вот на этот субъект и оформляется лицензия. например, субъект Смоленская область включает и г.Смоленск. И лицензия, выданная на область, будет иметь вес и на территории города.

Субъекта "г.Малые Могарычи" в Конституции нет, поэтому оформлять лицензию на эту территорию не надо, надо на область.

Edited by GonZO
Posted

Можно оформить и на один город (что напишите в заявлении - то и укажут в лицензии). Но если Вы захотите оказывать услуги за пределами города, придется получать новую лицензию.

Поэтому оформляйте сразу на субъект РФ!

Posted

Питер и Лен.область это два субъекта. Если в Заявлении было указанно, что на Питер и Лен.область. То каковы шансы, что лицензия будет выдана на оба субъекта?

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите!!! а сколько Россвязьнадзор будет меня ждать? если одну лицензию мне уже дали (пришло оповещение о том что можно оплатить 1000р и ехать) а на вторую лицензию только отправил письмо (первый раз ошибка была). Могу я подождать ещё пару месяцев и потом сразу поехать за двумя лицензиями? или пока я собирусь то они выкинут мою первую лицензию?

Posted
или пока я собирусь то они выкинут мою первую лицензию?
Ничего не понял. Уточните вопрос.

Пришло мне письмо о том что надо уплатить 1000р и лицензия ваша. Это только одна , а на вторую только сейчас послал ещё раз письмо с заявлением , прошлый раз пришёл отказ. Могу я подождать и не ехать за первой лицензией пока мне не прийдёт ответ по второй лицензии. Если придёт положительный ответ по втрой то я сразу за двумя и поеду. А вопрос вот в чём. Если моя готовая лицензия будет там лежать 4 месяца, пока я получи согласие по втрой лицензии, они её не онулируют? из за того что вовремя не приехал
Posted
Могу я подождать и не ехать за первой лицензией

Не ехать можете. Главное - заплатить лицензионный сбор в течение трех месяцев после получения уведомления. См. п. 4 ст. 39 ЗоС.