mega4el Posted July 7, 2006 Posted July 7, 2006 Посоветуйте надежную, стабильную точку доступа для внутриофисного использования? Хочется поставить ее, настроить и забыть =) чтобы не было всяких отключений клиентов и тд. Радиообстановка вроде нормальная =) Бюджет до ~$250. Пользователей макс. до 10 на точку. Я понимаю что лучше поставить Cisco, но 700 баксов никто не даст .. И еще один более конкретный вопрос: про D-Link 3200AP или про Planet WAP 4000 такое можно сказать - "надежная и стабильная"? Вставить ник Quote
m1jgun Posted July 7, 2006 Posted July 7, 2006 Planet WDAP-2000 - супер. Так и есть: поставили, настроили, завязали на smtp и забыли. Работает на 5.2 и на 2.4 одновременно. Мощность хорошая. Нареканий нет. Вставить ник Quote
pirat_os Posted July 7, 2006 Posted July 7, 2006 Planet WAP 4000 такое можно сказать - "надежная и стабильная"? После полугода безотказной работы умерло 4 штуки с интервалом 2-5 дней. Умерло имеется ввиду что начали зависать и тормозить. Вставить ник Quote
newermind Posted July 7, 2006 Posted July 7, 2006 cisco 1121... это миниум.. про что можно сказать №стабильная№ по крайней мере... я тут поймал себя на мысли, что я и айпишников у своих цысок не помню... давно это было.. Вставить ник Quote
Андрей__ Posted July 9, 2006 Posted July 9, 2006 cisco 1121... это миниум.. про что можно сказать №стабильная№ по крайней мере... я тут поймал себя на мысли, что я и айпишников у своих цысок не помню... давно это было.. Полностью поддерживаю. По опыту общения с DWL-1000AP+ - виснет само по себе из-за переполнения своих ARP-таблиц, лечится только установкой бриджов/маршрутизаторов для ограничения оной. И этот "фирменный" флуд на 255.255.255.255 от каждого DL тоже достает... Вставить ник Quote
Recommended Posts