vic~ Posted June 6, 2003 Posted June 6, 2003 Заказывал 296 людям знающим толк в кабеле(как мне кажется) Привезли 2 бухты по 500м для начала. Расчитался - уехали - разделал и увидел цвет жил- желтый и зеленый. Я думал что 296 только красный с белым, или я не прав? Подскажите, кто знающий, что же я купил? Вставить ник Quote
andrew-o Posted June 6, 2003 Posted June 6, 2003 м-да, кажется, тебя немного кинули... ф форуме уже кто-то писал про такой кабель - на нем, если мне не изменяет память, 10М на 300метров еле поднимается, но, может, я и не прав... ты попробуй и расскажи.. Может, просто, его стали производить в такой изоляции, но то, что военный с красной изоляцией - это факт! Вставить ник Quote
boss Posted June 7, 2003 Posted June 7, 2003 Заказывал 296 людям знающим толк в кабеле(как мне кажется)Привезли 2 бухты по 500м для начала. Расчитался - уехали - разделал и увидел цвет жил- желтый и зеленый. Я думал что 296 только красный с белым, или я не прав? Подскажите, кто знающий, что же я купил? Бывает зеленый и красный смотри на оплетку она медная со стальным чулком сверху а вообще поройся здесь есть описание и внешний вид кабеля Вставить ник Quote
pas Posted June 10, 2003 Posted June 10, 2003 Цвета бывают какие угодно - встречал вариантов 5 Разницы в качестве работы не заметил Вставить ник Quote
Recommended Posts