wans Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Я понимаю тема избитая но все-таки! Сможет сей дивайс работать в режиме невидимки и сколько клиентов к нему можно подключить если использовать секторную антенну. Будет ли Девайс поддерживать VLAN. Заранее спасибо. Вставить ник Quote
itl2044 Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 В режиме АП сей девайс держит (нормально) только одного клиента :( Вставить ник Quote
SSD Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Я понимаю тема избитая но все-таки! Сможет сей дивайс работать в режиме невидимки и сколько клиентов к нему можно подключить если использовать секторную антенну. Будет ли Девайс поддерживать VLAN. Заранее спасибо. В режиме какой невидимки работает перешитый длинк? :) Вставить ник Quote
Katts Posted July 5, 2006 Posted July 5, 2006 Я понимаю тема избитая но все-таки! Сможет сей дивайс работать в режиме невидимки и сколько клиентов к нему можно подключить если использовать секторную антенну. Будет ли Девайс поддерживать VLAN. Заранее спасибо. В режиме какой невидимки работает перешитый длинк? :) я думаю он про pureG Вставить ник Quote
wans Posted July 6, 2006 Author Posted July 6, 2006 Я понимаю тема избитая но все-таки! Сможет сей дивайс работать в режиме невидимки и сколько клиентов к нему можно подключить если использовать секторную антенну. Будет ли Девайс поддерживать VLAN. Заранее спасибо. В режиме какой невидимки работает перешитый длинк? :) я думаю он про pureG лана про режим неведимка забыли, но вот с VLAN остаеться может или нет гонять тегированные пакеты? Вставить ник Quote
SSD Posted July 6, 2006 Posted July 6, 2006 Я понимаю тема избитая но все-таки! Сможет сей дивайс работать в режиме невидимки и сколько клиентов к нему можно подключить если использовать секторную антенну. Будет ли Девайс поддерживать VLAN. Заранее спасибо. В режиме какой невидимки работает перешитый длинк? :) я думаю он про pureG лана про режим неведимка забыли, но вот с VLAN остаеться может или нет гонять тегированные пакеты? Перешитый длинк пропускает тегированные пакеты свободно, чтобы всех поделить на VLANы надо будет у клиентов поставить железки которые их понимают, мульти-ссид работает довольно криво. Вставить ник Quote
wans Posted July 6, 2006 Author Posted July 6, 2006 Я понимаю тема избитая но все-таки! Сможет сей дивайс работать в режиме невидимки и сколько клиентов к нему можно подключить если использовать секторную антенну. Будет ли Девайс поддерживать VLAN. Заранее спасибо. В режиме какой невидимки работает перешитый длинк? :) я думаю он про pureG лана про режим неведимка забыли, но вот с VLAN остаеться может или нет гонять тегированные пакеты? Перешитый длинк пропускает тегированные пакеты свободно, чтобы всех поделить на VLANы надо будет у клиентов поставить железки которые их понимают, мульти-ссид работает довольно криво. Железки поставить без проблем главное чтобы понимал.Еще один вопрос если перешитый длинк использовать в качестве точки доступа с секторной антенной усилением 15-17 а на другой стороне поставить тазик с таким же перешитым длинком то какое максимальное расстояния на прямой видимости и каналом в 1 мегабит? Вставить ник Quote
itl2044 Posted July 6, 2006 Posted July 6, 2006 Все очень сильно зависит от местности и шума в эфире Иногда даже на 40 метрах не подымается. Использовать 2100 2 ББ в качестве АП - прлохая идея. Пир ту пир - без проблем (только перешитая в ББ). Вставить ник Quote
wans Posted July 6, 2006 Author Posted July 6, 2006 Все очень сильно зависит от местности и шума в эфиреИногда даже на 40 метрах не подымается. Использовать 2100 2 ББ в качестве АП - прлохая идея. Пир ту пир - без проблем (только перешитая в ББ). Шума мало вот если использовать нестандартные частоты думаю будет еще лучше.А что тогда использовать в качестве АП? Вставить ник Quote
SSD Posted July 6, 2006 Posted July 6, 2006 Все очень сильно зависит от местности и шума в эфире Иногда даже на 40 метрах не подымается. Использовать 2100 2 ББ в качестве АП - прлохая идея. Пир ту пир - без проблем (только перешитая в ББ). Шума мало вот если использовать нестандартные частоты думаю будет еще лучше.А что тогда использовать в качестве АП? Если везде будут перешитые длинки, то лучше использоватьрежим p2mp вместо АП. Вставить ник Quote
Alexnik Posted July 6, 2006 Posted July 6, 2006 Все очень сильно зависит от местности и шума в эфире Иногда даже на 40 метрах не подымается. Использовать 2100 2 ББ в качестве АП - прлохая идея. Пир ту пир - без проблем (только перешитая в ББ). Шума мало вот если использовать нестандартные частоты думаю будет еще лучше.А что тогда использовать в качестве АП? В p2mp на атеросе возможно для нормальной работы 5 точек - и то если шейпить и контролировать по полной ..... НУ не выдерживает проц хоть стреляй Вставить ник Quote
wans Posted July 7, 2006 Author Posted July 7, 2006 Все очень сильно зависит от местности и шума в эфире Иногда даже на 40 метрах не подымается. Использовать 2100 2 ББ в качестве АП - прлохая идея. Пир ту пир - без проблем (только перешитая в ББ). Шума мало вот если использовать нестандартные частоты думаю будет еще лучше.А что тогда использовать в качестве АП? В p2mp на атеросе возможно для нормальной работы 5 точек - и то если шейпить и контролировать по полной ..... НУ не выдерживает проц хоть стреляй А в режиме AP выдержит? Вставить ник Quote
Recommended Posts