DiBrain Posted June 4, 2003 Posted June 4, 2003 Народ подскажите кто какие ящики использует под хабы и под роутеры (PC) желательно с фотками или схемами. А так же где в Москве или Подмосковье приобрести данный субж недорого и приемлимого качества или заказать изготовление. Можно здесь а можно мылом d@inffin.ru Заранее спасибо. P.S. Кстати может обзорчик замутить? Тогда присылайте мне на вышеуказанное мыло, присылать нужно: Схему с размерами, Фотографии желательно в нескольких ракурсах, описание общее и элементов. Примерная себистоимость изделия. Если будет нормальное количество обещаю все оформить и выслать Nag'у. Вставить ник Quote
Joy Posted June 5, 2003 Posted June 5, 2003 http://www.dveri-stal.ru/c_box.php смотри тут Вставить ник Quote
DiBrain Posted June 9, 2003 Author Posted June 9, 2003 Хех и это все? Больше никто ничего не использует? Неужели вам не интересно какие решения придумали другие ну и своими поделиться Вставить ник Quote
Mif Posted June 9, 2003 Posted June 9, 2003 DiBrain, мы используем:) но нам их варят и 4 стали:) верней это ток 1 сделали он на 10 см больше чем корпус компа... замок туда зафигарили наманый, и дырки сделали на месте(с трудом но сделали)... вот, если есть умельцы которые варят то лучше самим делать, и практика показывает что если надо то унесут всё... в даный момент у нас 2 хаба в подъездах весят в обычных ящиках для щетчиков, беленькие такие не оч большие, к сожалению размера не скажу... продаются на любом строительном рынке. пока что всё пучком тьфу тьфу тьфу. и мы с админом из соседней сети разговаривали он использет такие же ящики, и грит всё пучком ни одного не сломали, а вот как ток повесишь что-нить сурьезное так обязательно залезут... просто мало кто предполагает что в там невзрачном, легко взламываемом ящике может лежать что-то ценное... Вставить ник Quote
DiBrain Posted June 10, 2003 Author Posted June 10, 2003 мы используем:) но нам их варят и 4 стали:) верней это ток 1 сделали он на 10 см больше чем корпус компа... А если потом УПС решишь поставить? Новый ящик вешать? В этот то уже не влезет если всего на 10см больше корпуса компа. Да и под хабы вроде бы какое-то питание надо бесперебойное ставить, в будущем конечно, сейчас пока не так актуально, а как расчитать ящик если я не знаю чо я буду по габаритам в него пихать, да и 19'' оборудование может потом пойдет, сразу под него ящик делать? Вставить ник Quote
Nag Posted June 10, 2003 Posted June 10, 2003 Сразу надо под 19 дюймов... Наврно стоит и по ящикам в обзоры примеров навешать. Вставить ник Quote
LJ Posted June 10, 2003 Posted June 10, 2003 Сразу надо под 19 дюймов...Наврно стоит и по ящикам в обзоры примеров навешать. Стоит. Вставить ник Quote
DiBrain Posted June 15, 2003 Author Posted June 15, 2003 Так о чем речь и идет, даже не обзор а лучше раздел как по хабам, да и вообще надо разделы делать на все типы оборудования что используется в сетях, ибо решений много, пока во все найдешь, со всеми разберешься. И по защитам тоже не в обзор а в раздел надо. С отзывами, с подробностями. Паша, если есть материал, давай оформлю, ася моя у тебя есть стучи. Вставить ник Quote
Nag Posted June 15, 2003 Posted June 15, 2003 DiBrain, Материала систематизированного нет пока. Да и раздробленного по ящикам маловато. А вот про разделы... Опыт и статистика показывает, что масса людей дальше первой страницы не идет. Этак можно все по разделам растащить, и в итоге получить на емыл кучу вопросов. ;-) Впрочем, оптимальное решение наверно выносить из обзоров в отдельный раздел когда накопится материал и комментарии. По защитам, пожалуй, у этому уже близко. Но еще не совсем. :-) Для меня отчасти загадка, почему присылают так мало своих вариантов. Особенно производители. Вроде реклама на халяву - а присылают только единицы. Фантастика. :-) Вставить ник Quote
DiBrain Posted June 15, 2003 Author Posted June 15, 2003 Хех лень батенька, лень или некому (про защиты) В обзор это тоже не совсем вариант так как старые обзоры то наверно мало читают. Почему не ходят дальше 1й страницы, скорее всего что просто непонятно что там много что есть исходя из структуры сайта. Ну на 10 вариантов ящиков не наскребешь? Ну а там может еще пришлют после того как выложишь. Просто обьявить на первой странице что готовится раздел, присылате материалы, прямо в начале страницы. Я как уже говорил готов помочь систематезировать и оформить все. Вставить ник Quote
Recommended Posts