Андрей_Th Posted June 4, 2003 Posted June 4, 2003 Есть 2 удалённых друг от друга сетки.Между ними можно протянуть несколько обычных модемных линий.Хочется с одной и с другой стороны поставить по машинке с езернетом и 3-4 модемами.Езернеты к сеткам,модемы друг с другом и получить скорость >= 64К. Получится ли это и что за софт порежет и склеит траффик. Программная платформа неважна. Вставить ник Quote
Andrey Posted June 4, 2003 Posted June 4, 2003 в принципе, могет это виндоза сделать....(2000-я например) там в свойствах диалапа есть галочка- многоканальное подключение-вот его и юзают Вставить ник Quote
Андрей_Th Posted June 4, 2003 Author Posted June 4, 2003 >в принципе, могет это виндоза сделать....(2000-я например) >там в свойствах диалапа есть галочка- многоканальное подключение-вот его >и юзают Про NT я думал,тем более,что я виндушник, но будет ли это нормально работать?Просто никогда раньше не пользовался агрегацией. Вставить ник Quote
Recommended Posts