Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это вы про Синтерру, потому что денег мало предлагают за такую не детскую работу?

Это я про Синтерру, потому что она громче всех вопила про Ваймакс...

Posted

Синтерра уже нашла ценный кадр - туда ушел виднейший наикрутейший специалист-методолог всех времен и народов. ВАСом зовут. Господину Смиту мои соболезнования...

Posted

Антон, ей Богу, у меня формируется ощущение, что у Вас со Слизнем что-то личное :)

Во всяком случае еще ни одну возможность охарактеризовать его умственные и методологические способности Вы не пропустили, просто по форуму всему - где Слизня упоминули, там и Богатов дежурно съязвил :)

"Это бзззз - неспроста!" (с) Винни-Пух

Это легко может быть и Энфорта, например.
Если честно - пофигу. Ни туда ни туда не собираюсь...
Posted
Антон, ей Богу, у меня формируется ощущение, что у Вас со Слизнем что-то личное :)
Ну я, положим, никаких фамилий не называл.

Впрочем, личное не у меня, это у него что-то личное. Точнее, что-то с личностью. Раздвоение ложной личности :)

Ну не люблю я питерастов, сил нет. Я гомофоб. Пусть это звучит неполиткорректно - мне пофигу :) :)

Posted
Во, какую занятнкую вакансию публикуют, где там Денис?

http://job.ru/vacance/id_2dc6d4204d1ccaf55...4e2c8d19e3.html

Контакты: TOP_cv@ventra.ru

И как эта Вентра связана с Синтеррой ?

ps. Лечиться уже пора. Везде Synterra мерещеться :).

Posted

Спросил знакомых рекрутеров, которые в такое позднее время висят в аське, никто про вентру ничего не слышал.

Posted

Этой вентре сто лет в обед.

А вобще реальных игроков WiMax сейчас по пальцем пересчитать можно иихз всех назвали.

Правда забыли Unitline еше упомянуть, хотя им кажись поздновато уже концепцию разрабатывать.

Posted
Синтерра уже нашла ценный кадр - туда ушел виднейший наикрутейший специалист-методолог всех времен и народов. ВАСом зовут. Господину Смиту мои соболезнования...

Кадры-2006: Виталий Слизень ушел из Мининформсвязи

04.07.2006, "Ведомости"

Директор департамента Мининформсвязи Виталий Слизень оставил эту должность.

Слизень пояснил “Ведомостям”, что выполнил свои задачи — в частности, отрегулировал взаиморасчеты между операторами и механизм отмены в России платы за входящие звонки, и собирается вернуться в бизнес.

Ранее Слизень был замгендиректора “Межрегионального транзиттелекома”, работал в “Петерстаре” и “Телекоминвесте”. По информации ряда источников, до последнего времени Слизень был кандидатом на должность гендиректора холдинга “Синтерра”, но затем эти планы изменились.

© "Ведомости"

Posted

Сонни, напомню: начиная с некоторого уровня сотрудника, разговор о деньгах в принципе неуместен до тех пор, пока стороны не убедились, что заинтересованы друг в друге в достаточной степени. Это только уборщиц да инжеНегров - людей, решающих совершенно линейные задачи - на оклад набирают.

Кроме того, явно видно, что вакансии, по которым ставки есть - довольно детально проработаны, а по которым нет - только крупными мазками. Не доделали еще, мыслю :)

Posted

Прохожий, ты сам себе противоречишь.

На инженегров то у них ставок как раз и нет.

В 80% случаев отсутствие ставки означает ее смехотворно низкую величину, которую стыдно написать.

И только в 20% это действительно большая сумма, по которой сделан крупный мазок, а другие мазки и спереди, и сзади еще предстоит взять на анализы.

Posted

Хотелось бы только коротенько заметить так между прочим. Что линейные задачи сегодня сместились в области маркетинх и манажеменд, а нелинейные все больше в инжиниринх ;)

Posted (edited)
Хотелось бы только коротенько заметить так между прочим. Что линейные задачи сегодня сместились в области маркетинх и манажеменд, а нелинейные все больше в инжиниринх ;)
Угу, только давайте тогда сразу разберемся с понятиями. Потому что до 90% тех, кто называют себя "инженером" в моем понимании - не более, чем техники, обученные вводу команд ИОСа методом принятия краткого курса системного инженера Cisco в таблетках. Цена им на рынке за пучек - пятачек, хотя они думают совершенно иначе.

И никаким "инжинирингом" они не занимаются, тем более это понятие требует отдельного определения.

Именно в сугубо технических областях задачи на 80% достаточно линейны и во многих учебниках описаны. Там просто очень много деталей, потому люди часто путают внимание к деталям и аккуратность с большой аналитической сложностью... В оперативной глубине вообще мало что интересного происходит, а ставки невелики.

А вот, извините на тактическом и стратегическом уровне - совершенно другие расклады... А уж про линейность управленческих задач можно говорить, только ими никогда не занимаясь.

Edited by Прохожий
Posted

А вот, извините на тактическом и стратегическом уровне - совершенно другие расклады... А уж про линейность управленческих задач можно говорить, только ими никогда не занимаясь.

В точку... Только людям со стороны кажется все проще. Каждый думает, что его работа важнее, чем у коллеги - и в этом основная ошибка

Posted

Гы,

"Больше всего на свете не любим людей, которые думают, что все на свете знают, мы, те, кто действительно знает все!" (с)

Каждый человек является центром его собственной вселенной. Нифига не поделаешь :)

Posted

Каждый человек является центром его собственной вселенной.

...которая находится у него в голове. :)

...пошевеливая усиками и дрыгая всеми шестью лапками :)

Posted
Сейчас модно решать нелинейные задачи линейными методами, а линейные задачи - нелинейными.

Но поскольку и те и другие задачи находятся в голове таракана, то настоящим методом их решения является дихлофос. :)