Тимур Posted July 1, 2006 Posted July 1, 2006 (edited) Когда последний маркетолог будет удавлен кишками последнего брендменеджера. Мне в почтовый ящик (железный на втором этаже) упало письмо (бумажное в конвертике) от моего любимого провайдера Центел (qwerty.ru). В первых строках этого письма я прочел буквально следующее: Почему QWERTY? Вы видите сочетание этих букв каждый день на верхней строке клавиатуры. В то же время, QWERTY является одним из самых распространенных паролей в мире. Миллионы людей используют его, потому что QWERTY это просто и удобно. :-((( А ведь одна из самых серьезных компаний в городе. Edited July 1, 2006 by Тимур Вставить ник Quote
LostSoul Posted July 1, 2006 Posted July 1, 2006 Когда последний маркетолог будет удавлен кишками последнего брендменеджера. Мне в почтовый ящик (железный на втором этаже) упало письмо (бумажное в конвертике) от моего любимого провайдера Центел (qwerty.ru). В первых строках этого письма я прочел буквально следующее: Почему QWERTY? Вы видите сочетание этих букв каждый день на верхней строке клавиатуры. В то же время, QWERTY является одним из самых распространенных паролей в мире. Миллионы людей используют его, потому что QWERTY это просто и удобно. :-((( А ведь одна из самых серьезных компаний в городе. Мне позвонила вчера девушка, представилась сотрудницей Центрального Телеграфа. Сказала что я выслал им резюме ( я не высылал. видимо они сами там его друг другу высылают ). Я предложил ей перезвонить на городской номер, который определился у меня на мобильном. Она согласилась. Больше мне никто не перезванивал, а дозвонится по номеру +7 495 874 xx xx я так и не смог ни с мобильного, ни с сотового :) Хорошая компания Центральный Телеграф :) Вставить ник Quote
Тимур Posted July 1, 2006 Author Posted July 1, 2006 Мне позвонила вчера девушка, представилась сотрудницей Центрального Телеграфа.Сказала что я выслал им резюме ( я не высылал. видимо они сами там его друг другу высылают ). Я предложил ей перезвонить на городской номер, который определился у меня на мобильном. Она согласилась. Больше мне никто не перезванивал, а дозвонится по номеру +7 495 874 xx xx я так и не смог ни с мобильного, ни с сотового :) Хорошая компания Центральный Телеграф :) Ну... во-первых ты сам виноват. Как айтишнег должен понимать, что там нет никаких городских номеров, а это телефонные будки такие. Небось еще и на IP все Во-вторых, ты сам виноват, потому что не спросил как ее зовут. Телефон компании на сайте. Кому работа нужна? В-третьих, то что 99% людей не думают о том, что они делают это не проблема конкретной компании, а общая проблема современного общества. Это так везде. Сначала людей превращают в автоматы, а потом человек теряет навык думать. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted July 2, 2006 Posted July 2, 2006 Почему QWERTY? Вы видите сочетание этих букв каждый день на верхней строке клавиатуры. В то же время, QWERTY является одним из самых распространенных паролей в мире. Миллионы людей используют его, потому что QWERTY это просто и удобно. :))) Анекдот. Вставить ник Quote
Bushi Posted July 2, 2006 Posted July 2, 2006 У меня на ноуте пароль QWERTY (тсс... никому ни слова ! :))) Вставить ник Quote
Прохожий Posted July 3, 2006 Posted July 3, 2006 Один мой знакомый (в рамках данного форума- так типичный казуал) очень хотел дома инета, но лень было заниматься. Включил вайфай. Куда-то зацепился - все заработало - и было ему Щассстье, целый месяц. Потом Инет пропал, он только успел расстроиться, как инет снова появился, но тут уже просили пароль... Он буквально по наитию набирает волшебную последовательность qwerty, и, вот оно! Так и пользуется с тех пор, как вполне авторизованный пользователь. Иногда его интересует: а чей это Инет? Но это просто любопытство... Вставить ник Quote
Recommended Posts