Nag Posted July 1, 2006 Posted July 1, 2006 Компания ЮТК предлагает высокоскоростной ИНТЕРНЕТ до 2 Мб/сек и СВОБОДНЫЙ ТЕЛЕФОН на одной линии Подключение на базе технологии ADSL. ADSL-модем в аренду! http://news.nag.ru/2044 Вставить ник Quote
Guest Гость Posted July 15, 2006 Posted July 15, 2006 ЮТК-Мега отсос!!! Хотел подключить етот ADSL, ну прихожу->оставляю заявку-> говорят что перезвонят. Прошло 2-е недели я звоню, а мне говорят что Не могут провести якоби у меня на линии стоит какаято хрень(название не помню). Так вот прочитал я про ету железяКу и стало все на свои места. Я понял почему у меня на линии(dual-up) соединение не более 28.8kb\s. Качает же со скоростью 2-3kb\s (в лучшем случае). Короче что мне остаётся делать?]:( Ни нормального модемного соединения ни ADSL --> Ничо нормаль но не закачать ни в LA2 нормально пошпилить. Га.вно одним словом!! Вставить ник Quote
Guest Гость Posted July 16, 2006 Posted July 16, 2006 Согласен. Почти такая же история :) Вставить ник Quote
Guest Игорь К Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Проблем у ЮТК в Специалистах. Такое ощущение что там работают колхозницы с Нарминавского районас с образованием церковно-приходской школы. Я подключился к ADSL ,но через месяц модем перестал быть видиммым на стороне ЮТК. Все попытки разобраться с технической поддержкой ЮТК привели к нулю.Тех поддержка - это дежурные тетеньки с пенсионным стажем которые толком не могут разрулить ситуацию по ADSL. То ли там маленькая зарплата на которых держат идиоток то ли наоборот большая на которых сидят глупые родственники руководителей ЮТК. Вставить ник Quote
Recommended Posts