Blackmore Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 коллеги, на некоторое время покидаю сей гостеприимный форум - схожу в отпуск, наберусь сил и всем желаю сделать тоже самое, чтоб потом загорелыми с новыми силами опять в бой :) Вставить ник Quote
nuclearcat Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 коллеги, на некоторое время покидаю сей гостеприимный форум - схожу в отпуск, наберусь сил и всем желаю сделать тоже самое, чтоб потом загорелыми с новыми силами опять в бой :)Лучше работать возле моря :)Я уже отдыхаю :))))) http://sv.globalproof.net/denis2.jpg Вставить ник Quote
Прохожий Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 коллеги, на некоторое время покидаю сей гостеприимный форум - схожу в отпуск, наберусь сил и всем желаю сделать тоже самое, чтоб потом загорелыми с новыми силами опять в бой :)Лучше работать возле моря :)Я уже отдыхаю :))))) http://sv.globalproof.net/denis2.jpg Что с девушкой сделал, негодяй! Ты хоть в курсе, что женский алкоголизм неизлечим? :))))))))))) Вставить ник Quote
Blackmore Posted June 29, 2006 Author Posted June 29, 2006 Что с девушкой сделал, негодяй! Ты хоть в курсе, что женский алкоголизм неизлечим? страшнее женского алкоголизма только цугцвангъ наверно, надо бы у naga спросить ... :) Вставить ник Quote
Гoсть Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 Ядрёный, это Кипр? А моторка твоя? Посоветуй хорошее место и отель у вас там, а? Вставить ник Quote
nuclearcat Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 Что с девушкой сделал, негодяй! Ты хоть в курсе, что женский алкоголизм неизлечим? страшнее женского алкоголизма только цугцвангъ наверно, надо бы у naga спросить ... :) Страшнее если эту фотку увидит моя жена :)))))))Она на этот форум слава богу не заходит :)) Ливан Моторка нашего провайдера, на ней по корпусу логотипы развешаны :) Я правда лажанулся, человеку с форума пообещал покатать, и замотался в этот день :( Сорри... если читаете мессагу. Вставить ник Quote
Прохожий Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 Если не хочешь бояться, что что-то вскроется - просто не делай этого... А где ходит твоя жена - ты не знаешь... Один человек как-то бросил свой телефон на столе, а жена взяла, да и почитала СМС, чуть до кровопролития дело не дошло... Всегда шпиёны прокалываются на мелочах :))))))))))))) Вставить ник Quote
nuclearcat Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 Да на самом деле я шучу... мне ничего за это не будет :))) Фотка безобидная вполне... ну лодка... ну девчонки... ну вино... ну ничего такого :) Вставить ник Quote
Гoсть Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 Ливан? Это там же где Бейрут? А там уже разве не стреляют? Вставить ник Quote
thodin Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 (edited) Я правда лажанулся, человеку с форума пообещал покатать, и замотался в этот день :( Сорри... если читаете мессагу.Да ничего страшного :)Мы вечером в De Prague упились вином и танцевали до упаду :) Прощальная вечеринка была :) Edited June 29, 2006 by thodin Вставить ник Quote
nuclearcat Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 Для стрельбы отведены строго определенные места :) Там палестинцы друг друга мочат... А отдыхать тут безопасно... как и жить.. если еще сравнить уровень преступности с нашим получиться, что здесь намного безопаснее жить. Вставить ник Quote
Taras Posted June 30, 2006 Posted June 30, 2006 Страшнее если эту фотку увидит моя жена :)))))))Она на этот форум слава богу не заходит :)) Страшнее если эту фотку увидит её муж. Вдруг он то на этот форум ходит :) Вставить ник Quote
Olisher Posted June 30, 2006 Posted June 30, 2006 Страшнее если эту фотку увидит моя жена :))))))) Она на этот форум слава богу не заходит :)) Страшнее если эту фотку увидит её муж. Вдруг он то на этот форум ходит :) ЗАЧОТ! Адназначна! :))) Вставить ник Quote
MrCloud Posted June 30, 2006 Posted June 30, 2006 Ядрёный, это Кипр? А моторка твоя?Посоветуй хорошее место и отель у вас там, а? На Кипре лучше Протараса и Айа-Напы для отдыха мест лучше нету, я кажный год тока туда... И поработать получается, щас там жпрс нормально должен работать, с ноутом на пузе в гамаке меж пальмами, а малчик пиво носит - ляпота!- в ЛС за подробностями. Вставить ник Quote
Recommended Posts