Jump to content

лето, отпуск - нихт цугцванг :)

Recommended Posts

Posted

коллеги, на некоторое время покидаю сей гостеприимный форум - схожу в отпуск, наберусь сил и всем желаю сделать тоже самое, чтоб потом загорелыми с новыми силами опять в бой :)

Posted
коллеги, на некоторое время покидаю сей гостеприимный форум - схожу в отпуск, наберусь сил и всем желаю сделать тоже самое, чтоб потом загорелыми с новыми силами опять в бой :)
Лучше работать возле моря :)

Я уже отдыхаю :)))))

http://sv.globalproof.net/denis2.jpg

Posted

Лучше работать возле моря :)

Я уже отдыхаю :)))))

http://sv.globalproof.net/denis2.jpg

Что с девушкой сделал, негодяй! Ты хоть в курсе, что женский алкоголизм неизлечим?

:)))))))))))

Posted
Что с девушкой сделал, негодяй! Ты хоть в курсе, что женский алкоголизм неизлечим?

страшнее женского алкоголизма только цугцвангъ наверно, надо бы у naga спросить ... :)

Posted

страшнее женского алкоголизма только цугцвангъ наверно, надо бы у naga спросить ... :)

Страшнее если эту фотку увидит моя жена :)))))))

Она на этот форум слава богу не заходит :))

Ливан

Моторка нашего провайдера, на ней по корпусу логотипы развешаны :)

Я правда лажанулся, человеку с форума пообещал покатать, и замотался в этот день :( Сорри... если читаете мессагу.

Posted

Если не хочешь бояться, что что-то вскроется - просто не делай этого...

А где ходит твоя жена - ты не знаешь...

Один человек как-то бросил свой телефон на столе, а жена взяла, да и почитала СМС, чуть до кровопролития дело не дошло... Всегда шпиёны прокалываются на мелочах :)))))))))))))

Posted (edited)
Я правда лажанулся, человеку с форума пообещал покатать, и замотался в этот день :( Сорри... если читаете мессагу.
Да ничего страшного :)

Мы вечером в De Prague упились вином и танцевали до упаду :) Прощальная вечеринка была :)

Edited by thodin
Posted

Для стрельбы отведены строго определенные места :) Там палестинцы друг друга мочат...

А отдыхать тут безопасно... как и жить.. если еще сравнить уровень преступности с нашим получиться, что здесь намного безопаснее жить.

Posted

Страшнее если эту фотку увидит её муж. Вдруг он то на этот форум ходит :)

Posted

Страшнее если эту фотку увидит её муж. Вдруг он то на этот форум ходит :)

ЗАЧОТ! Адназначна! :)))
Posted
Ядрёный, это Кипр? А моторка твоя?

Посоветуй хорошее место и отель у вас там, а?

На Кипре лучше Протараса и Айа-Напы для отдыха мест лучше нету, я кажный год тока туда... И поработать получается, щас там жпрс нормально должен работать, с ноутом на пузе в гамаке меж пальмами, а малчик пиво носит - ляпота!

- в ЛС за подробностями.