Jump to content

Замеченные глюки, баги, ну и фичи на новом движке.

Recommended Posts

Posted (edited)

Nag, "Переход на новый движек" себя изжил - посыпались мнения, впечатления, треп за жизнь. Я вижу несуразности, а искать на 6 пока страницах флуда, сообщил ли кто-нибудь уже об этом - никакого желания. Поэтому здесь!

Нажимаю в http://forum.nag.ru/index.php?showforum=23 на "Тема: переход....." в "последних сообщениях" - меня отправляет на 3 страницу из 6....

Жму "отметить все сообщения как прочитанные" - ничего не меняется, все равно оранжевые квадраты остаются аж за 2 дня назад... Не говоря о том, что и темы не отмечаются... О, а сегодня сработало! Это не баг, это глюк! :( Час от часу не легче...

Edited by LessM
Posted

Там пересчет статистики или еще чего-то закончился только сегодня (если закончился). Поэтому может быть всякое поначалу.

Posted (edited)

зашел в настройки, поставил "скрывать пребывание на форуме"

а сейчас не могу найти где это снимается

то ли глюк, то ли я совсем туплю?

сорри, глюк у меня

галочка то оказывается ставится при входе

Edited by KD
Posted (edited)

Уведомления об ответах начал слать на почту, хотя выключен был...

Рисунки на странице не подписаны, теперь если в Опере отключаю рисунки, - не знаю вошел я или нет, да и "новые личные сообщения" тоже рисованы без подписи........

Edited by LessM
Posted
Раньше я нажимал "обновить" - и обновлялось, теперь требует авторизации по-новой....
Да и причем я три дня не знал как авторизоваться :-(

Не видел кнопки войти, впрочем ее и щас нет, осталось только обновить жать.

Posted
Чуть ли не в каждую тему надо зайти что бы она больше не выводилась при поиске.

На синей плашке справа "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу"

Posted

Очень неудобно, что просмотренный форум автоматом не отмечается как прочитанный. Я обычно только в одном разделе - чтобы отметиться надо на главную ходить!

Posted

Только что при отображении этого же треда обнаружил внизу:

Русская версия Invision Power Board  v2.1.5 © 2006  IPS, Inc.
TopList11)d.write('--'+'>')//--> Рейтинг ресурсов УралWeb...

Mozilla/5.0 (X11; U; FreeBSD i386; en-US; rv:1.7.12) Gecko/20060420

Posted
Вот этот баннерок http://shop.nag.ru/images/products/47/547/1827.png наезжает на кнопки и не дает зайти в разделы.... Опера 7.03/2670

Сам баннерок наезжает или невлезший текст из него?

Если текст - то это пофиксится скоро...

Posted

Постоянно в списке новых сообщений лезут новости пачкой, отмечаю все как прочитанные - опять лезут, но вроде уже другие.

Posted (edited)

а выбор стиля внизу слева будет работать? если нет - то убрать нафиг, чтоб не смущал, если да, то надо добавить навроде Silver в phpbb, хочется именно его, очень приятный для глаз, от этого IPB в глазах рябит

Edited by BETEPAH
Posted

В очередной раз перелопатил десятистраничный список новых сообщений, выковыривая свежие темы из кучи "новостей". Когда же это закончится? :-Е

Posted

действительно. Эти "Обсуждения новостей" просто запарили. Все равно активность в большинстве там нулевая... Просто мешают находить новые сообщения в реально обсуждаемых темах

Posted

Новый форум - просто ужас! Неудобно, уведомления об ответах не приходят (раньше приходили), ОЧЕНЬ много элементов, отвлекающих от собственно форума, маркировка о новых сообщениях в темах неочевидна. Вобщем резюме - старый был лучше на порядок.