Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ставь 4.0. На этой машине потянет даже сервер. Тока лишние сервисы повырубай. Индексацию например. Я в свое время на 133 пне ставил workstation. Слегка тормозило, но ничего....

Posted

У нас в любительской сетке полгода простоял сервер с NT4 в конфигурации p166, 64 Mb ОЗУ, net intel 82559 100 Mb. На семерых хватало. С последним сервиспаком вещь достаточно стабильная. Но все таки на фрю перешли по многим причинам. Кстати, при передачи данных по SMB самба на фре работала быстрее (4.5 Мб/с на NT и 5.9 Мб/с на самбе, причем при включении файерволла на NT скорость упала до жалких 2,5 Мб/с и возросла загрузка процессора, на freebsd включение файерволла никак не повлияло на быстродействи).

• 4 weeks later...
Posted
Какую NT можно поставить на cel-300/64/2.5 ???

у меня в нескольких конторах стоят NT 4.0 с MS Proxy 2.0 на машинках P166 (первый пень) с 64Мб и обслуживают эти проксики по 40 машин с доступом в интернет с трафиком по 30Гб в месяц при скорости канала 2Мбит. Вот так вот.

Posted
Какую NT можно поставить на cel-300/64/2.5 ???

у меня в нескольких конторах стоят NT 4.0 с MS Proxy 2.0 на машинках P166 (первый пень) с 64Мб и обслуживают эти проксики по 40 машин с доступом в интернет с трафиком по 30Гб в месяц при скорости канала 2Мбит. Вот так вот.

И ты покупал весь этот софт?