Nag Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Наверняка совсем гладко не пройдет, так что будет что пообсуждать. ;-) Вставить ник Quote
LostSoul Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Ну вот, Nag меня опередил на минуту:) А то бы эта ветка называлась ВОЗВРАТИТЕ НАЗАД :) Я понимаю конечно что всё движется вперед и стоять на месте невозможно.... но привыкать к этому будет ужастно :) Хоть и красивенько) Вставить ник Quote
Blackmore Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 на первый взгляд все неплохо, Павлу - респект :) только вот тема какая то кислотная, общий тон поспокойнее бы не помешал Вставить ник Quote
jab Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Наверняка совсем гладко не пройдет, так что будет что пообсуждать. ;-) А нельзя-ли дать возможность как-то скрыть эту пропаганду четырехэтажного строительства в шапке форума ? А еще лучше - добавить скинов простеньких. Пусть даже и не русифицированных. А то пока выбор есть только между "упрощенной версией" и дефолтным скином. Вставить ник Quote
jab Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Еще и профессором обозвали... Это надо читать как: "Богатовым будешь !" ? ;) Вставить ник Quote
Nag Posted June 25, 2006 Author Posted June 25, 2006 Хм... Если не нравится, то что именно? Мне в общем то же непривычно - но это не на долго... возможностей будет сильно больше - возможность вести свои темы, галерею на днях доставим, и т.п. По кислотности - что именно раздражает? Текстовый баннер вверху приберу в угол, его такого зелененького не будет. ;-) Ярко-синие разделительные полосы плохо? Вставить ник Quote
LostSoul Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 возможностей будет сильно больше Уже видно :) Покупка оплачиваемых рассылок Скоро всё интерестненькое пойдет на ограниченный контингент :) Если ещё не :) Вставить ник Quote
Nag Posted June 25, 2006 Author Posted June 25, 2006 Еще и профессором обозвали... Это надо читать как: "Богатовым будешь !" ? ;) О. Вот и глюк - персональные звания умерли... :-( И как вспоминать-то их теперь... Вставить ник Quote
Nag Posted June 25, 2006 Author Posted June 25, 2006 Оплачиваемых рассылок пока не будет, даже в планах нет. А вот привязка к комментам на новом движке сайта уже обкатывается. Вставить ник Quote
YurikGL Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 По кислотности - что именно раздражает? Текстовый баннер вверху приберу в угол, его такого зелененького не будет. ;-) Ярко-синие разделительные полосы плохо? Оранжевые клавиши "цитирование отключено" и "Offline" Вставить ник Quote
GreeNGO Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 О. Вот и глюк - персональные звания умерли... :-(И как вспоминать-то их теперь... Мдя, с персональными званиями вы батенька, промахнулись... B) А нельзя например, по числу постов ? Не ручками же теперь править :) Самое забавное, а jab стал профессором, остальные новички.. Абидно, да. Вставить ник Quote
VitMain Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Оплачиваемых рассылок пока не будет, даже в планах нет.А вот привязка к комментам на новом движке сайта уже обкатывается. Вот к примеру гигантский размер цитаты за счет больших кавычек... Вставить ник Quote
Harmer Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 А формы быстрого ответа теперь не будет? И еще внизу страницы хочется такую же штуку, как и вверху. Не знаю, как называется. Вот такую: Форумы NAG.RU > NAG.RU - Основные разделы > У нага > Переход на новый движок форума. Вставить ник Quote
Nag Posted June 25, 2006 Author Posted June 25, 2006 Быстрый ответ будет, счас пойду искать где это настраивается. ;-) Вставить ник Quote
jab Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Быстрый ответ будет, счас пойду искать где это настраивается. ;-) Дяденька Nag, у вас ящик ПМ переполнился. :-) Вставить ник Quote
Nag Posted June 25, 2006 Author Posted June 25, 2006 Вот еще - нужны ли аватары? может пришибить их быстренько? ;-) Вставить ник Quote
SSD Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Быстрый ответ будет, счас пойду искать где это настраивается. ;-) А можно как нибудь сделать чтобы отключить смалики (в профиле такого не нашел), а не каждый раз убирать галку? Вставить ник Quote
Blackmore Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 ярко-синие полосы - жутковато, да. вот такой скин как был на phpBB - более привычный в плане цветов Вставить ник Quote
jab Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Вот еще - нужны ли аватары? может пришибить их быстренько? ;-) :-) Мне - не нужны. Но пионэры не поймут, я у себя на форуме пытался как-то аватары запретить, так они митинги под оффисом устраивали. Вставить ник Quote
MrBear Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Наверняка совсем гладко не пройдет, так что будет что пообсуждать. ;-) Павел Владимирович, может нам скинуться, чтобы в самой шапке столь солидного ресурса дешевые баннеры не виднелись, а? На бедность автору... :)) Опять же, в тексте они куда как более смотрибельны. Вставить ник Quote
MrBear Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Это какие баннеры ты называешь дешевыми? ;-) Любые. Вставить ник Quote
Nag Posted June 25, 2006 Author Posted June 25, 2006 Павел Владимирович, может нам скинуться, чтобы в самой шапке столь солидного ресурса дешевые баннеры не виднелись, а? На бедность автору... :)) Опять же, в тексте они куда как более смотрибельны. Хм. Это какие баннеры ты называешь дешевыми? ;-) Вставить ник Quote
Harmer Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 А сцылочку на основной сайт куда запрятали? Вставить ник Quote
jab Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Павел Владимирович, может нам скинуться, чтобы в самой шапке столь солидного ресурса дешевые баннеры не виднелись, а? На бедность автору... :)) Опять же, в тексте они куда как более смотрибельны. Я вспомнил, где я видел такую же картинку как в шапке форума... В документальном фильме про ядерные испытания. Там тоже четырехэтажки сносило ударной волной. А черные тени на крыше - это то что осталось от домушников после лучевого удара. Мда, а движек "тугодум" Сижу с утра, тормозов не заметил. Вставить ник Quote
Recommended Posts