Воронин Иван Петрович Posted August 26 Posted August 26 Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, прошивкой (прошивками) для 3com baseline switch 2952 sfp plus/HP 1910-48G JE009A switch. Сейчас - 5.20 Release 1101P10, каюсь, моя вина. Сайт HP - понятно, но как? Т.е. стоит ли оно того? Желательно все необходимы, чтобы не окирпичился в процессе, или совет, как сразу прошить на актуальную. Заранее спасибо. Вставить ник Quote
sol Posted August 26 Posted August 26 https://maxblogs.ru/articles/novaya-proshivka-dlya-hp-1910-48g-switch-je009a Есть ещё 1619P06 но это чуть позже. Вставить ник Quote
Воронин Иван Петрович Posted August 26 Author Posted August 26 Спасибо. Проверять могу только на выходных или перед ними. Вставить ник Quote
Воронин Иван Петрович Posted August 28 Author Posted August 28 Обновился. Пока работает ... Вставить ник Quote
sol Posted August 31 Posted August 31 В 28.08.2026 в 18:06, Воронин Иван Петрович сказал: Обновился. Пока работает ... Почту, котрая примет 20 мб мне в приват - пришлю крайние прошивки. Вставить ник Quote
Воронин Иван Петрович Posted September 1 Author Posted September 1 Полёт пока нормальный. Большое спасибо. Вставить ник Quote
Recommended Posts