Jump to content

Recommended Posts

Posted

а это не "винил" которым авто оклеивают/бронируют?
а какой там теплообмен с кожуха корпуса? ... для теплообмена через решётки вентиляторы воздух гоняют...

Posted

Может и винил, меня сам факт рекламы таких услуг заинтересовал. Это они с жиру бесятся, или мы от трендов каких-то отстаем? 

14 часов назад, sheft сказал:

а какой там теплообмен с кожуха корпуса? ... для теплообмена через решётки вентиляторы воздух гоняют...

Вообще, я видывал расчёты, в которых отдача с корпуса на стойку вполне учитывалась

Posted
3 часа назад, jffulcrum сказал:

Может и винил, меня сам факт рекламы таких услуг заинтересовал. Это они с жиру бесятся, или мы от трендов каких-то отстаем?

Предположить что тот тауэр из ролика - возможно какая нибудь рабочая станция видеорендеринга в условной студии - то наверное имеет какое то значение для потенциального клиента-заказчика её лощёный внешний вид...

Как и в случае авто с обтяжкой плёнкой, на кого то както влияет, или впечатление оставляет... а может и для упоротых, для которых царапина на авто/туфле/чемодане - событие месяца..

3 часа назад, jffulcrum сказал:

Вообще, я видывал расчёты, в которых отдача с корпуса на стойку вполне учитывалась

там стоит учитывать стесненные условия в стойке и нагрев от соседнего железа

Posted
В 02.07.2026 в 22:26, Saab95 сказал:

Интересно, на микротик можно наклеить пленку?

Можно. Черную и плотную, с зип-молнией.