jffulcrum Posted July 1 Posted July 1 Что скажете, народ? Надо такое кому? Что за плёнки юзают? Херовасто это на теплообмене скажется? Вставить ник Quote
sheft Posted July 1 Posted July 1 а это не "винил" которым авто оклеивают/бронируют? а какой там теплообмен с кожуха корпуса? ... для теплообмена через решётки вентиляторы воздух гоняют... Вставить ник Quote
jffulcrum Posted July 2 Author Posted July 2 Может и винил, меня сам факт рекламы таких услуг заинтересовал. Это они с жиру бесятся, или мы от трендов каких-то отстаем? 14 часов назад, sheft сказал: а какой там теплообмен с кожуха корпуса? ... для теплообмена через решётки вентиляторы воздух гоняют... Вообще, я видывал расчёты, в которых отдача с корпуса на стойку вполне учитывалась Вставить ник Quote
sheft Posted July 2 Posted July 2 3 часа назад, jffulcrum сказал: Может и винил, меня сам факт рекламы таких услуг заинтересовал. Это они с жиру бесятся, или мы от трендов каких-то отстаем? Предположить что тот тауэр из ролика - возможно какая нибудь рабочая станция видеорендеринга в условной студии - то наверное имеет какое то значение для потенциального клиента-заказчика её лощёный внешний вид... Как и в случае авто с обтяжкой плёнкой, на кого то както влияет, или впечатление оставляет... а может и для упоротых, для которых царапина на авто/туфле/чемодане - событие месяца.. 3 часа назад, jffulcrum сказал: Вообще, я видывал расчёты, в которых отдача с корпуса на стойку вполне учитывалась там стоит учитывать стесненные условия в стойке и нагрев от соседнего железа Вставить ник Quote
vurd Posted July 4 Posted July 4 В 02.07.2026 в 22:26, Saab95 сказал: Интересно, на микротик можно наклеить пленку? Можно. Черную и плотную, с зип-молнией. Вставить ник Quote
Recommended Posts