Andrei931 Posted June 12 Posted June 12 всех приветствую . подскажите пожалуйста как сделать дистанционный вход на антенну LiteBeam 5AC Gen2 либо на LiteBeam AC Вставить ник Quote
straus Posted June 14 Posted June 14 Сделать дистанционный вход на антенну каким-нибудь методом. Вставить ник Quote
straus Posted June 16 Posted June 16 Ну наверняка существует какой-нибудь метод. И он позволяет сделать дистанционный вход на антенну. Вставить ник Quote
Andrei931 Posted June 16 Author Posted June 16 так вот я и спрашиваю какие есть варианты Вставить ник Quote
straus Posted June 16 Posted June 16 Ну я и отвечаю - какие-то наверняка есть. Я всё жду, когда ты поймёшь, что надо правильно задавать вопрос. Вставить ник Quote
straus Posted June 16 Posted June 16 У меня есть машина. Что сделать, чтобы она поехала? Млять. Удалённый доступ куда? На интерфейс управления? Что значит удалённый? Через какой физический интерфейс? Какая адресация у "антенны"? Какой адрес на интерфейсе управления? Какой способ раздачи адресов - статика, DHCP? Доступ с какого устройства? Вставить ник Quote
Andrei931 Posted June 16 Author Posted June 16 находясь на большом удалении от антены заходить в интерфейс управления с ноутбука чоб постоянно к ней не бегать Вставить ник Quote
straus Posted June 16 Posted June 16 Понятно, тебе помочь не получится в связи с отсутствием у тебя базовых знаний. Вставить ник Quote
weedman Posted June 22 Posted June 22 В 16.06.2026 в 17:59, Andrei931 сказал: находясь на большом удалении от антены заходить в интерфейс управления с ноутбука чоб постоянно к ней не бегать Если в той же сети, либо в сети, которая может попасть в ту же сеть, есть ПК, то заходить удаленно на него, а потом через браузер на интерфейс антенны. Чтобы длать иначе, вам нужно будет делать впн, или заходить по белому адресу пробрасывая порты. Судя по всему, с этим вы не спрапвитесь. Вставить ник Quote
ERROR_404-2015 Posted July 10 Posted July 10 кинетик или неткрейз выручают,через доменное имя Вставить ник Quote
Recommended Posts