RO3C Posted May 27 Posted May 27 Здравствуйте! Хочу организовать радиомост 13 км для интернета от 100 мбит /с для личного пользования из города в деревню. Прямая видимость предварительно есть но в первой зоне Френеля пару препятствий цепляет. Но нет точных данных по высоте застройки. Что выбрать 2,4, или 5 ГГц? Официальный представитель рекомендует PowerBeam 5AC-620. Это дороговато и не уверен я на счет прямой видимости из-за отсутствия данных по застройке. Может 2,4 выбрать? Рассматриваю PowerBeam 2AC-400 (PBE-2AC-400). Буду благодарен за мнения . Вставить ник Quote
telempire Posted June 1 Posted June 1 Про 2.4 забудьте с пожеланием получить 100 Мбит. А если у вас в регионе T2 развивает сеть LTE b40, то о каком-либо линке на 2.4 на такое расстояние лучше вообще не думать. Рекомендацию Вам дали хорошую, на модели PowerBeam 5AC-620 мы на 16 км в областях в загаженном эфире поднимали 120 Мбит. Вставить ник Quote
Recommended Posts