straus Posted May 22 Posted May 22 За неделю 5 % от обычного количества постов на форуме. Ну прошлую субботу и воскресенье я ещё могу простить. Но целая рабочая неделя! Вот сейчас как отключу интернет - сразу начнёте писать в XYZ упал". Шо случилось? Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted May 22 Posted May 22 8 минут назад, straus сказал: За неделю 5 % от обычного количества постов на форуме. Ну прошлую субботу и воскресенье я ещё могу простить. Но целая рабочая неделя! Вот сейчас как отключу интернет - сразу начнёте писать в XYZ упал". Шо случилось? Что тут непонятного? У RIPE 92 митинг, по итогу начальство NCC в очередной раз "обосралось". В центральной части РФ в кои то веки в мае хорошая погода - вечером народ гуляет, а не сидит у компов. У студентов начинается сессия - теперь ИИ задачки им решает - им не до форумов. А ваш "хохлосрач" нам уже давно надоел! Вставить ник Quote
straus Posted May 22 Author Posted May 22 30 минут назад, sdy_moscow сказал: В центральной части РФ в кои то веки в мае хорошая погода - вечером народ гуляет, а не сидит у компов. Хренассе... А у нас сегодня опять был град размером с пол куриного яйца. В Киеве затопило удицы и подземные переходы. Конкретно затопило - до уровня дверей маршруток, выше половины высоты скамеек на остановках. Но, справедливости ради, на этом форуме в основном все сидят в рабочее время, а тут вдруг целую неделю пусто. Как-то непривычно. 33 минуты назад, sdy_moscow сказал: У RIPE 92 митинг, по итогу начальство NCC в очередной раз "обосралось". Это я как-то пропустил... 33 минуты назад, sdy_moscow сказал: У студентов начинается сессия - теперь ИИ задачки им решает - им не до форумов. ИИ надо очень сильно контролировать. Ибо вероятность ошибки очень высокая. 35 минут назад, sdy_moscow сказал: А ваш "хохлосрач" нам уже давно надоел! Ну так не начинай - и всё будет пучком. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted May 23 Posted May 23 Кто как а я к компу с 15 числа не подходил почти, по мед причинам. Из последнего гораздо интереснее и приятнее укрепление рубля. Вставить ник Quote
jffulcrum Posted May 23 Posted May 23 22 часа назад, straus сказал: Это я как-то пропустил... Нечего было пропускать, всё прошло как на собрании в ТСЖ/ЖСК: словесный срач, а потом все голосуют как пионеры строго по повестке. Главный вопрос решили - поднять бабок с народа, остальное побоку. 22 часа назад, straus сказал: ИИ надо очень сильно контролировать. Ибо вероятность ошибки очень высокая. С таким подходом мы динозавры. Повсеместно слышу "контролировать", а по факту делается "капитулировать". Уже к концу года поле боя будет контролировать ИИ уж на украинской стороне - точно, под это вон терминальчиков Starshield оптом завезли на пидоровую (это Starlink, только не civil, а military версия). 22 часа назад, straus сказал: Ну так не начинай - и всё будет пучком. Эх, в отличие от форумной классики "Mac vs PC", "AMD vs Intel" тут споры не виртуальные, где окно достаточно закрыть, а совершенно конкретная война, у многих уже так и за окном. Вставить ник Quote
bike Posted May 23 Posted May 23 7 минут назад, jffulcrum сказал: Нечего было пропускать, всё прошло как на собрании в ТСЖ/ЖСК: словесный срач, а потом все голосуют как пионеры строго по повестке. Главный вопрос решили - поднять бабок с народа, остальное побоку. А есть раскладка по голосовавшим? Пришлось, через КВН, спасибо ТСПУ, голосовать за В. Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted May 23 Posted May 23 ТСЖ RIPE NCC на грани развала, уже и цензуру ввели и плюшек наобещали, а оно не взлетает - не хотят согласится с моделью категорий никак. Не удивлюсь если в итоге вскроются схемки с адресами в которй замешаны участники из руководства и все присядут, у них на Западе такие шоу любят. Вставить ник Quote
alibek Posted May 24 Posted May 24 В товарищи с РАНР наверное смотрят и тоже думают, как бы похожее СРО замутить. Вставить ник Quote
jffulcrum Posted May 24 Posted May 24 10 часов назад, sdy_moscow сказал: Не удивлюсь если в итоге вскроются схемки с адресами в которй замешаны участники из руководства и все присядут, у них на Западе такие шоу любят. Больше интересно, когда RIPE прогнётся под Брюссель и терминирует всех российских участников и их ресурсы. Вот если не захочет прогибаться под Брюссель, тогда и будут обыски и аресты, но не из-за денег (это бонус), а как "агентов Путина". Но глядя на выбранный Исполнительный Комитет, там будет: Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted May 24 Posted May 24 @jffulcrum RIPE не может что-то просто так "терминировать". Такое решение будет не проблемой РФ, а концом европейской зоны Интернет как единой мировой системы, соответственно, после такого решения RIPE перестанет существовать как объединение. Это сродни тому,что заявить, что часть евро или долларов больше не является платежными средствами. (НЕ ПРОСТО ЗАМОРОЗИТЬ ДЕНЬГИ НА СВОИХ СЧЕТАХ, а именно сказать, что деньги - больше не деньги). В общем это будет "финита ля комедиа", кто на это пойдет, тот выпилит из Интернета не РФ, а себя. Поверьте, "переделить" адресное пространство RIPE желающих в мире найдется не мало. Вставить ник Quote
jffulcrum Posted May 24 Posted May 24 Ага, после "заморозки" (с де-факто кражей) суверенных активов, после пиратских захватов судов, после привоза на Украину ракет в багажниках машин действующими офицерами европейских армий, после всех выступлений насчёт "окончательного решения восточного вопроса к 2030 году", после всех своих законов об анальном огораживании (возраст, VPN, мессенджеры), после предоставления воздушного пространства для пролёта украинских дронов и ракет - неужели там кому-то в Брюссельском обкоме еще не насрать на какой-то там Интернет в России? Да чем быстрее "экскоммьюникадо", тем им лучше, "мы защитили наших граждан от смрада и неверия, от киберпанков проклятых, от содомитов, от католиков...", простите, не с той методички переписываю, хотя, смысл тот же. Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted May 24 Posted May 24 @jffulcrum Кто тебе сказал, что им это всё сойдет с рук? Месть - блюдо которое подают холодным. Поинтересуйся, что произошло с теми кто координировал в своё время атаки от лица Чечни по мирным гражданам. ВСЕ ЗА ВСЁ ОТВЕТЯТ! То что Россия им всё простит - это такой же миф, раскачиваемый инфопомойками, как стабильность экономики Европы. Просто надо подождать. Одно точно, наносить удары по школам, общежитиям университетов и мирным жилым кварталам вне зоны прямых боевых действий РФ не собирается. А вот зима придёт неизбежно. И ЯО, если надо будет, тоже применим, но не по Украине, а по Западной Европе и США. После этого объяснять "что такое хорошо и что такое плохо" будет некому, но и жить тяжело станет не только им, но и нам. Вставить ник Quote
alibek Posted May 24 Posted May 24 2 часа назад, jffulcrum сказал: Больше интересно, когда RIPE прогнётся под Брюссель и терминирует всех российских участников и их ресурсы. Ну, тогда Интернет перестанет быть именно интернетом (глобальной сетью). Во-первых, рунет все-таки имеет заметный объем в глобальной сети и его изоляция заметно ухудшит связность глобального интернета. Во-вторых, может быть наши регуляторы об этом только и мечтают, тогда можно будет смело пилить адресное пространство. Впрочем, скорее всего это в любом случае произойдет и скорее рано, чем поздно. На принцип сетевого нейтралитета все уже давно положили. Другое дело, что если это сделать сейчас, то как же тогда доносить Правду? Вначале нужно распространить правильный и демократический интернет. 21 минуту назад, sdy_moscow сказал: И ЯО, если надо будет, тоже применим, но не по Украине, а по Западной Европе и США. Вы не спичрайтер Медведева, случаем? Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted May 24 Posted May 24 18 минут назад, alibek сказал: Вы не спичрайтер Медведева, случаем? Нет, это Медведев мой спичрайтер :-). Очевидно, что применение РФ ЯО имеет смысл только с полным уничтожением противников, которые могут нанести удар ЯО по России, поэтому, когда эти идиоты на Западе надеются на то, что мы будут зачем-то бить ЯО по Украине, а не по ним - они КРАЙНЕ НАИВНЫ! У высшего руководства РФ есть проблемы с управлением экономикой и организацией "зачисток" внутри страны, но с логикой и пониманием реальности, в отличии от руководителей США и ЕС - всё в полном порядке. Вставить ник Quote
Глеб Высоцкий Posted May 24 Posted May 24 @sdy_moscow , у меня попкорн кончается, срочно бегу за добавкой! Только я решил, что до Вас-таки стало потихоньку доходить, что происходит вокруг. Я даже удивился, я считал, что первым накроет @jffulcrum -а. И тут парапапам! - Вы снова приняли синюю пилюлю. Браво! С Вами не соскучишься. Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted May 24 Posted May 24 @Глеб Высоцкий В Болгарии летом хорошо. Не суетитесь - дождитесь осени. Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted May 24 Posted May 24 1 час назад, Глеб Высоцкий сказал: Нее, какая суета, я ж говорю - попкорн. Попкорн тоже пойдет, главное запасы делайте такие, что-бы хватило на всю зиму хомячить. Вставить ник Quote
Глеб Высоцкий Posted May 24 Posted May 24 Зачем запасы? В наших магазинах дефицита не предвидится. Можете продолжать ваш абсурд-стендап до зимы и даже после, я буду наблюдать с комфортом. 1 час назад, sdy_moscow сказал: В Болгарии летом хорошо В Болгарии круглый год хорошо. Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted May 24 Posted May 24 9 минут назад, Глеб Высоцкий сказал: Зачем запасы? В наших магазинах дефицита не предвидится. Можете продолжать ваш абсурд-стендап до зимы и даже после, я буду наблюдать с комфортом. Посмотрим, наше дело предупредить. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted May 24 Posted May 24 43 minutes ago, Глеб Высоцкий said: В Болгарии круглый год хорошо. Надеюсь этим летом доехать с детьми, прошлым доча одна ездила - понравилось, и не дорого совсем 🙂 Вставить ник Quote
straus Posted May 24 Author Posted May 24 Не знаю, как сейчас, а раньше Болгария всегда поражала размерами блюд в ресторанах. особенно овощные салаты - это реально тазик, надо брать один на троих, иначе сдуешься, и на основное блюдо места в животе нехватит. Многим ещё нравится ракия - ихняя водка. Вставить ник Quote
naves Posted May 24 Posted May 24 10 hours ago, jffulcrum said: неужели там кому-то в Брюссельском обкоме еще не насрать на какой-то там Интернет в России? А шпионить как, если интернет отключат? Вставить ник Quote
jffulcrum Posted May 25 Posted May 25 Еврогейцы свой Старлинк строят, c покером и куртизанками. Будут выдавать модемы шакалам у посольств молодым людям из хорошей семьи, с честным лицом. Вставить ник Quote
Recommended Posts